Какая-то фигня происходит. 2000 десяток с ев роем -5%, и при этом с перебором 160би! Пытаюсь понять что происходит, пока заметил только это:
Сверху то что во время стрика, снизу то что до стрика. Сразу видна громадная разница в результатах в ХА. Хедзап я играю чисто по нэшу вообще никак не отклоняясь. Значит мне либо сейчас очень не прёт, либо раньше сильно пёрло.
beermix @ 28.3.2012 михей, даже не знаю огорчу тебя или обрадую , но в апреле в айпокере катать не буду
как щас с набором столов, нормализовалось?
Скорее расстроил. 5ки-10ки не очень много но есть. Если миксовать то можно играть приличное кол-во столов. Хайлимиты умерли я так понимаю. Думаю рано или поздно придётся всё-таки переходить на старзы, если захочется добраться до планки в 10к в месяц. Мне до этого ещё далеко, вообще у меня проблемы большие с игрой, так что посижу ещё 2 месяца как минимум тут.
Скоро месяц кончится, выложу тогда. Игры сегодня вообще нет, фигня какая-то.
Извиняюсь пока не до таек, так как игра оставляет желать лучшего. Будет настроение выложу побольше фоток. А пока та, с которой больше всего времени провёл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давай таек