Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
посвященный атаке лимперов с ББ.
Q @ 13.3.2013
Да это известная мне особенность, в редких случаях в донах это может быть заметно. В большинстве остальных ситуаций.. не замечал.
Пока это никак не сделать, в целом думаю исправить это как-нибудь через некоторое время.
Но проблема скорее надуманная, чем реальная, так как тузы никто не выкидывает, даже в тех спотах где "правильный" нэш скажет выкинуть, и, в принципе, правильно делают=)
InsaneBettor @ 30.3.2013
Q, правильно я понимаю, что на данный момент невозможно проанализировать ситуацию, когда один из игроков в автоалыне? Например если у человека на ББ стек меньше ББ+анте. ICMIZER при этом начинает ругаться. Приходится ставить ему стек ББ+анте+1 и ставить 100% диапазон колла, но понятно что результат будет хоть немного, но отличаться. Если так, то планируется это поправить?
InsaneBettor @ 30.3.2013
А если человек в ситауте сидит?
Так же хотел бы высказать пожелание по развитию функционала программы:
В Equilab при зажатом ctrl и клике на какую-либо руку (например Q4s) выбираются всех руки сильнее выбранной (будет выбрана строка QJs-Q4s). Очень хочется видеть данную функцию в ICMIZER, потому что набирать спектр просто водя курсором по матрице не всегда удобно. Особенно неудобно выбирать (убирать) все карманки сильнее выбранной.