Funny2Day @ 30.4.2013 И покер конечно. Нужно просто делать то, что нравится. Мне нравится играть и зарабатывать игрой, но не хватает понимания игры. Несомненно нужно развиваться, обсуждать раздачи и т.д. и это в последнее время мне почему-то нравится больше, чем катать. Но я не могу сказать, что выкладываюсь на 100 %. Я дал себе этот год для подтверждения того, что я МОГУ. Но как забить например на это дело и пойти на завод, если я не вложил все свои силы в это дело...
просто будь честным сам с собой. ответь себе на вопрос, что ты делаешь чтобы стать хорошим игроком? и этот вопрос задавай ежедневно, что вместо посещения ненужных малозначащих сайтов в инете, играния в какие то игрушки, просто трата времени, нужно почти ВСЁ, я подчеркиваю именно почти ВСЁ свободное время уделять анализу и самосовершенствованию в покере. способов для этого просто тьма. и даже этого мало. ты должен просто жить покером, и постоянно думать о покере и игровых моментах. вот только так ты сможешь например побить нл100-200.
Сейчас этот загул выглядит для меня как +ев. Скорее всего буду катать с сумасшедшей продуктивностью)) Уже сейчас чувствую что очень хочется катать и зарабатывать деньги :) Посмотрим как будет на самом деле Сессию я одну короткую откатал в мае - понравилось как играл
Пожалуй пора выходить из загула С завтрашнего дня начинаю катать, руки уже чешутся, хочется порвать всех
Много всего произошло за май, но самое крутое - это покупка велика Велик я хотел лет с 10, но почему-то был лишен этого удовольствия.
Решение о покупке принял после того как увидел ЭТОТ пост. Сразу же написал в ЛС и дело пошло. Андрей AndySopl в личке ответил на несколько вопросов и дал контакт парня, который может доставить велики из Минска в Москвку. Затем были долгие разговоры в скайпе. Много глупых вопросов с моей стороны и терпеливых ответов со стороны Андрея :) Сначала я остановился на GT Avalanche 1.0, но в процессе разговора Andy посоветовал взять вел подороже с воздушной вилкой GT Zaskar Sport (2013) Цены в Минске на эти велики просто сумасшедшие, любая модель GT дешевле где-то на 5-12к рублей. Исходя из этого я решил взять сразу два, чтобы один здесь просто продать :) Вообщем примерные даты были оговорены. Я с нетерпением ждал, но даты все откладывались. Внезапно я заразил идеей покупки вела своего друга, который захотел забрать один себе :) В день покупки произошел нежданчик - нужных мне не было...Дав мне минут 15 на обдумывание решил брать себе еще на 200 баксов дороже.
В итоге для друга взял GT Avalanche 2.0 (2013) за 600$ А себе GT Zaskar Comp(2013) за 1000$
С доставкой все ок. Без косяков к сожалению не обошлось, на моем плохо работало переднее переключение скорости. Игорь (тот, который доставлял велики) очень помог с сервисом, потратив свое время на все это дело.
Вообщем покупкой настолько доволен, что невозможно это передать сюда )) Сейчас понимаю насколько я заболел этим. К примеру на второй день, недолго думая, сразу после дождичка я решил заехать в лес затестить своего коня
Вообщем велик оказался просто вездеходом )) В какие-то моменты я думал ну все, утону сейчас в куче гавна, начинал адски крутить педали и выбирался же))) Покатался по городу тоже, но понимаю что по бездорожью, лесу, пересеченной местности гонять намного интереснее. Жаль только погодка сейчас не радует. Вообщем я понимаю чт осерьезно заболел этим делом и лечиться в ближайшее время точно не буду ))) Садитесь на колеса, ребята
Если погода будет хорошая, то вообще можно выбираться за город и там кататься, и купаться. В том году смотрел подобные маршруты, около 50-60км в день получается.
В парке Покровское-Стрешнево есть отличная трасса для райдеров-экстремалов. Причём её конфигурация позволяет тренироваться как новичкам, так и продвинутым байкерам. Здесь Вы увидите много классных дёртов, дропов и даже большие трамплины. Да и просто хорошие тропинки для катания. Парк находится рядом с Пехотной улицей. Самые близкие станции метро – Войковская и Щукинская находятся на расстоянии 1,4 км.
На джипси стартует очередная дибильная акция WSOP Fantasy У кого-нибудь вообще есть к этому интерес ? Кто-нибудь воооообще ставит эти галочки напротив фамилий, применяя какой-нибудь анализ или что-то подобное? Я считаю что 99% пользователям вообще насрать на все эти фамилии. Они, как и я, сделают свой выбор за 10 секунд и будут дальше заниматься своими делами.
А "уважаемые всеми члены покерного сообщества" будут выбирать разных чуваков, при этом глубоко рассуждая о том, в какой форме находится сейчас данный покерист, у кого сейчас апстрик, у кого даунстрик, у кого какое настроение...Мда...достаточно вспомнить сюрпризы лиги чемпионов этого года, где наверняка 95% всех экспертов и мега крутых прогнозистов просто обосрались. Так же будет и здесь, а победит в акции на ГТ какой-то неведомый чувак, как раз случайно натыкавший кнопочки. При этом он обязательно скажет что нереально долго думал кого же все таки выбрать...А обосравшиеся "эксперты" так и не скажут ничего в свое оправдание
Funny2Day @ 28.5.2013 На джипси стартует очередная дибильная акция WSOP Fantasy У кого-нибудь вообще есть к этому интерес ? Кто-нибудь воооообще ставит эти галочки напротив фамилий, применяя какой-нибудь анализ или что-то подобное? Я считаю что 99% пользователям вообще насрать на все эти фамилии. Они, как и я, сделают свой выбор за 10 секунд и будут дальше заниматься своими делами.
А "уважаемые всеми члены покерного сообщества" будут выбирать разных чуваков, при этом глубоко рассуждая о том, в какой форме находится сейчас данный покерист, у кого сейчас апстрик, у кого даунстрик, у кого какое настроение...Мда...достаточно вспомнить сюрпризы лиги чемпионов этого года, где наверняка 95% всех экспертов и мега крутых прогнозистов просто обосрались. Так же будет и здесь, а победит в акции на ГТ какой-то неведомый чувак, как раз случайно натыкавший кнопочки. При этом он обязательно скажет что нереально долго думал кого же все таки выбрать...А обосравшиеся "эксперты" так и не скажут ничего в свое оправдание
Просто раздражают такие унылые акции.
Можно было б так рассуждать, если б там призов денежных не давали. А так - явное +ЕВ, очень непрофессионально ругать))
Matt @ 28.5.2013 Можно было б так рассуждать, если б там призов денежных не давали. А так - явное +ЕВ, очень непрофессионально ругать))
+ев тыкнуть за 10 секунд галочки и пойти катать, не более. Если же запариваться по этому вопросу, искать кто есть кто из этих фамилий, кто кого отдерет и почему, то я думаю это уже -ев, учитывая упущенную выгоду если бы ты в это время занимался чем-то более полезным, например катал или разбирал сессию. Да и какое там матожидание от этой затеи? 1$ профита, пожалуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто будь честным сам с собой. ответь себе на вопрос, что ты делаешь чтобы стать хорошим игроком? и этот вопрос задавай ежедневно, что вместо посещения ненужных малозначащих сайтов в инете, играния в какие то игрушки, просто трата времени, нужно почти ВСЁ, я подчеркиваю именно почти ВСЁ свободное время уделять анализу и самосовершенствованию в покере. способов для этого просто тьма. и даже этого мало. ты должен просто жить покером, и постоянно думать о покере и игровых моментах. вот только так ты сможешь например побить нл100-200.