Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,173
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 30 31 32 33 34
  • Funny2Day @ 30.4.2013
    И покер конечно. Нужно просто делать то, что нравится. Мне нравится играть и зарабатывать игрой, но не хватает понимания игры. Несомненно нужно развиваться, обсуждать раздачи и т.д. и это в последнее время мне почему-то нравится больше, чем катать. Но я не могу сказать, что выкладываюсь на 100 %. Я дал себе этот год для подтверждения того, что я МОГУ. Но как забить например на это дело и пойти на завод, если я не вложил все свои силы в это дело...

просто будь честным сам с собой. ответь себе на вопрос, что ты делаешь чтобы стать хорошим игроком? и этот вопрос задавай ежедневно, что вместо посещения ненужных малозначащих сайтов в инете, играния в какие то игрушки, просто трата времени, нужно почти ВСЁ, я подчеркиваю именно почти ВСЁ свободное время уделять анализу и самосовершенствованию в покере. способов для этого просто тьма. и даже этого мало. ты должен просто жить покером, и постоянно думать о покере и игровых моментах. вот только так ты сможешь например побить нл100-200.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Переустановил винду, добавил 2 гига оперативки, которую купил с рук у какого-то чела, купил SSD диск на 128гб. Всё просто летает
    Ответить Цитировать
    327/366
    + 1
  • Я ушёл в загул. В покер в мае не играл и не знаю когда начну.
    Ответить Цитировать
    328/366
    + 0
  • загул это +EV ? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALexgmlchn @ 19.5.2013
    загул это +EV ? )

Сейчас этот загул выглядит для меня как +ев. Скорее всего буду катать с сумасшедшей продуктивностью)) Уже сейчас чувствую что очень хочется катать и зарабатывать деньги :)
    Посмотрим как будет на самом деле
    Сессию я одну короткую откатал в мае - понравилось как играл
    Ответить Цитировать
    329/366
    + 0
  • Между прочим, автор дневничка ходил на лекцию Ильи Городецкого в Политехническом музее и обещал подробный отчет!
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 1
  • Пожалуй пора выходить из загула
    С завтрашнего дня начинаю катать, руки уже чешутся, хочется порвать всех

Много всего произошло за май, но самое крутое - это покупка велика
    Велик я хотел лет с 10, но почему-то был лишен этого удовольствия.

Решение о покупке принял после того как увидел ЭТОТ пост. Сразу же написал в ЛС и дело пошло.
    Андрей AndySopl в личке ответил на несколько вопросов и дал контакт парня, который может доставить велики из Минска в Москвку.
    Затем были долгие разговоры в скайпе. Много глупых вопросов с моей стороны и терпеливых ответов со стороны Андрея :)
    Сначала я остановился на GT Avalanche 1.0, но в процессе разговора Andy посоветовал взять вел подороже с воздушной вилкой GT Zaskar Sport (2013)
    Цены в Минске на эти велики просто сумасшедшие, любая модель GT дешевле где-то на 5-12к рублей.
    Исходя из этого я решил взять сразу два, чтобы один здесь просто продать :)
    Вообщем примерные даты были оговорены. Я с нетерпением ждал, но даты все откладывались. Внезапно я заразил идеей покупки вела своего друга, который захотел забрать один себе :)
    В день покупки произошел нежданчик - нужных мне не было...Дав мне минут 15 на обдумывание решил брать себе еще на 200 баксов дороже.

В итоге для друга взял GT Avalanche 2.0 (2013) за 600$

А себе GT Zaskar Comp(2013) за 1000$

С доставкой все ок. Без косяков к сожалению не обошлось, на моем плохо работало переднее переключение скорости. Игорь (тот, который доставлял велики) очень помог с сервисом, потратив свое время на все это дело.

Вообщем покупкой настолько доволен, что невозможно это передать сюда )) Сейчас понимаю насколько я заболел этим. К примеру на второй день, недолго думая, сразу после дождичка я решил заехать в лес затестить своего коня

Вообщем велик оказался просто вездеходом )) В какие-то моменты я думал ну все, утону сейчас в куче гавна, начинал адски крутить педали и выбирался же)))
    Покатался по городу тоже, но понимаю что по бездорожью, лесу, пересеченной местности гонять намного интереснее. Жаль только погодка сейчас не радует.
    Вообщем я понимаю чт осерьезно заболел этим делом и лечиться в ближайшее время точно не буду ))) Садитесь на колеса, ребята
    Ответить Цитировать
    330/366
    + 7
  • Молодец.

Чувствую пора устраивать форумные велосипедные покатушки :))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • bzik17 @ 26.5.2013
    Молодец.

Чувствую пора устраивать форумные велосипедные покатушки :))

Именно, ты в теме ? :)
    Ответить Цитировать
    331/366
    + 0
  • У тебя какой лесок ближайший?

Андрей мне рассказывал, что он кому-то помог взять вел и даже выслал мне фотку вела в полной грязище).
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • agk27 @ 26.5.2013
    У тебя какой лесок ближайший?

Андрей мне рассказывал, что он кому-то помог взять вел и даже выслал мне фотку вела в полной грязище).

Бутовский лес с возможностью доехать через него до, всеми любимой велосипедистами с юга Москвы, Битцы
    Да, похоже это он про меня рассказывал :)
    Ответить Цитировать
    332/366
    + 0
  • Funny2Day @ 26.5.2013
    Именно, ты в теме ? :)

В теме. Бутовский лес замечательно подходит.

Если погода будет хорошая, то вообще можно выбираться за город и там кататься, и купаться. В том году смотрел подобные маршруты, около 50-60км в день получается.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Олег, загорать, когда такая грязища?! ))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Бутовский лес без меня, вот с хера ли Москва такая большая?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • agk27 @ 26.5.2013
    Бутовский лес без меня, вот с хера ли Москва такая большая?

вариантов для катания много ! давай-те обсуждать :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• В парке Покровское-Стрешнево есть отличная трасса для райдеров-экстремалов. Причём её конфигурация позволяет тренироваться как новичкам, так и продвинутым байкерам. Здесь Вы увидите много классных дёртов, дропов и даже большие трамплины. Да и просто хорошие тропинки для катания. Парк находится рядом с Пехотной улицей. Самые близкие станции метро – Войковская и Щукинская находятся на расстоянии 1,4 км.

это то что меня из описания привлекает.
    Но все равно далеко.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • agk27 @ 26.5.2013
    это то что меня из описания привлекает.
    Но все равно далеко.

Сейчас посмотрел, от меня до туда электрички каждые полчаса гоняют. За час десять доеду. Пожалуй вполне удобно для меня.
    Ответить Цитировать
    333/366
    + 0
  • На джипси стартует очередная дибильная акция WSOP Fantasy
    У кого-нибудь вообще есть к этому интерес ? Кто-нибудь воооообще ставит эти галочки напротив фамилий, применяя какой-нибудь анализ или что-то подобное?
    Я считаю что 99% пользователям вообще насрать на все эти фамилии. Они, как и я, сделают свой выбор за 10 секунд и будут дальше заниматься своими делами.

А "уважаемые всеми члены покерного сообщества" будут выбирать разных чуваков, при этом глубоко рассуждая о том, в какой форме находится сейчас данный покерист, у кого сейчас апстрик, у кого даунстрик, у кого какое настроение...Мда...достаточно вспомнить сюрпризы лиги чемпионов этого года, где наверняка 95% всех экспертов и мега крутых прогнозистов просто обосрались. Так же будет и здесь, а победит в акции на ГТ какой-то неведомый чувак, как раз случайно натыкавший кнопочки. При этом он обязательно скажет что нереально долго думал кого же все таки выбрать...А обосравшиеся "эксперты" так и не скажут ничего в свое оправдание

Просто раздражают такие унылые акции.
    Ответить Цитировать
    334/366
    + -1
  • Funny2Day @ 28.5.2013
    На джипси стартует очередная дибильная акция WSOP Fantasy
    У кого-нибудь вообще есть к этому интерес ? Кто-нибудь воооообще ставит эти галочки напротив фамилий, применяя какой-нибудь анализ или что-то подобное?
    Я считаю что 99% пользователям вообще насрать на все эти фамилии. Они, как и я, сделают свой выбор за 10 секунд и будут дальше заниматься своими делами.

А "уважаемые всеми члены покерного сообщества" будут выбирать разных чуваков, при этом глубоко рассуждая о том, в какой форме находится сейчас данный покерист, у кого сейчас апстрик, у кого даунстрик, у кого какое настроение...Мда...достаточно вспомнить сюрпризы лиги чемпионов этого года, где наверняка 95% всех экспертов и мега крутых прогнозистов просто обосрались. Так же будет и здесь, а победит в акции на ГТ какой-то неведомый чувак, как раз случайно натыкавший кнопочки. При этом он обязательно скажет что нереально долго думал кого же все таки выбрать...А обосравшиеся "эксперты" так и не скажут ничего в свое оправдание

Просто раздражают такие унылые акции.

Можно было б так рассуждать, если б там призов денежных не давали. А так - явное +ЕВ, очень непрофессионально ругать))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Matt @ 28.5.2013
    Можно было б так рассуждать, если б там призов денежных не давали. А так - явное +ЕВ, очень непрофессионально ругать))

+ев тыкнуть за 10 секунд галочки и пойти катать, не более. Если же запариваться по этому вопросу, искать кто есть кто из этих фамилий, кто кого отдерет и почему, то я думаю это уже -ев, учитывая упущенную выгоду если бы ты в это время занимался чем-то более полезным, например катал или разбирал сессию.
    Да и какое там матожидание от этой затеи? 1$ профита, пожалуй.
    Ответить Цитировать
    335/366
    + 0
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.