Я кстати не совсем согласен что аллин по терну,хуже аллина по флопу.Но так как я не могу достаточно понятно обьяснить это математически,то не буду.
Относительно недавно при оформлении номеров в ГАИ,ко мне подошла цыганка и начала рассказывать свою стандартную чепуху про то что меня зглазили уже не один раз и на мне висит очень серйозная порча)).Мой кент который был со мной,очень громко рассмеялся и сказал "Чтобы меня так сглазили))" глядя на новенькую машину.Но с каждым проигранным аллином я все больше вспоминаю эту старуху)). -24к андер ЕВ,не очень приятное для меня время).
RV--, Ну не знаю,думаю что на нл5к уже достаточно много миллионеров.Да и на самом деле накопить банкролл для серйозного гриндера нл1к+ не так то и долго.Другое дело что многие просто не хотят играть и за огромной дисперсии и просто бозни денег.Я и сам планирую завязать эти вылазки если не получиться выстрелить еще пару раз.Эту сессию закончил стандартной монеткой,хитануть в который раз уже не получилось =(.
Вообще не уверен что мне нужно играть такие лимиты,всетаки чуствую некоторую скованность и не могу играть так творчески как я делаю это ниже. Но считаю что пока молодой,нужно пробывать,потом уже будет сложней,да и чтобы просто потом не думать о упущеных возможностях).Эго также играет не послюднюю роль.
fold, Hero raises to $150.00, BTN calls $150.00, fold, BB raises to $650.00, Hero raises to $1,400.00, fold, BB raises to $5,045.00 and is all-in, Hero calls $3,600.00 and is all-in
Да,вполне обычная раздача,просто выложил ее как итог сессии на нл5к.
Кстати я вот задумался,если вы посмотрите на размеры стеков игроков,то увидите что все сидели из за фиша,но у него всего 1500$ на столе.Он играет примерно в минус 6-7 ПТББ,двое других с полными стеками топ-реги с хорошими результатами,думаю у них есть надо мной едж,но какой именно,посчитать тяжело.Над еще двумя скорее всего перевес есть наоборот у меня.Но,как мой,так и перевес топ регов против меня довольно незначительный,наверное 1-2ПТББ.Вообщем стоит ли вообще играть такой стол шотом без соответствующего банкролла,или же лучше ждать пока фиш раскрутиться до полного стека и только потом начать катать.
Ronnie1, некоторые реги-бамхантеры практикуют на высоких лимитах закупку под стек фиша. Т.е. если тот короткий, то закупаются на 40бб; поднимается до 3500 - и они ребаятся на следующий ход до 3500.
Можно использовать этот вариант, если за столом действительно 2 и более регов, которые имеют над тобой эдж.
forhayley, Проблема в том,что я не знаю действительно ли расклад сил такой как я написал.Возможно у меня есть едж над всеми регами или же наоборот проигрую всем,нужно все таки набить дистанцию.Но становиться шортстеком,это последнее чего бы мне хотелось в покере,конечно каждый зарабатывает как может,но мне абсолютно не интересно играть 20ББ стеком,считаю что это не покер,и ненавижу всех коротышей))
Ronnie1 @ 8.1.2012 forhayley, Проблема в том,что я не знаю действительно ли расклад сил такой как я написал.Возможно у меня есть едж над всеми регами или же наоборот проигрую всем,нужно все таки набить дистанцию.Но становиться шортстеком,это последнее чего бы мне хотелось в покере,конечно каждый зарабатывает как может,но мне абсолютно не интересно играть 20ББ стеком,считаю что это не покер,и ненавижу всех коротышей))
Ronnie1 @ 8.1.2012 Но становиться шортстеком,это последнее чего бы мне хотелось в покере,конечно каждый зарабатывает как может,но мне абсолютно не интересно играть 20ББ стеком,считаю что это не покер,и ненавижу всех коротышей))
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! +10000000 Тебе! Полностью согласен!
Всем привет,не писал так как был сначала в некоторой замазке,а потом уже отдыхал от покера(посмотрел все фильмы в кинотеатре,поиграл пару раз оффлайн,часто ходил в спортзал,баню ну и пару раз бухнул:D). Наверное многие обрадуються такому исходу(так как всетаки чуствую некую зависть со стороны людей в связи с быстрым взлётом и постоянно слышу что у меня жесткий апстрик). В последнее время долго думал над покупкой квартиры,но денег на хорошую еще не наиграл,а кое какую брать не хотелось.Решил что это хороший шанс попробывать поиграть лимиты повыше.Вообщем начал активно играть нл5к,ходил исключительно за большой рыбой и в хорошем расположении духа.Мне казалось я был на все 100% готов чтобы рвать этот лимит,но получилось иначе.Я попал в один из сам жестких стриков,проигрывал почти все 10 дней подряд,реально без превеуличения попал 8 или 9 раз сет в сет снизу. Не люблю все списывать на неудачу,но все сложилось катострафически неудачно,не в том месте и не в то время. НО,ничего страшного не случилось,просто обменял какие то возможые материальные ценности на попытку подняться выше по лимитам,стопплосс сработал и я спускаюсь на время восстановиться на нл1к.Честно сказать там уже не очень интересно,но деньги вернутт где то надо.25-50 который я играл мотивирует вернуться назад как можно быстрее.Всем Гл.
Регулярная 25-50 бывает очень редко,просто так получилось,что пару дней подряд мультитейблил один и тот же фиш(-5ПТББ Не такой конечно дармавой как скаут например) по 3-4 стола,с ним я и играл.
В наше время не стоит верить в карту,пока ты ее не увидиш собственными глазами)): iPoker - ˆ10 NL - Holdem - 4 players Hand converted by PokerTracker 3
Сегодняшний сандей миллион мог решить все мои проблемы,играл конечно по фану,в первые за долгое время,параллельно смотря кино.На баббле набил себе 5 средних стеков,все складывалось очень удачно,но потом когда средний стек турнира стал равен 20ББ не сложилось.Как итог дипран-240 место.Семь часов игры за пару сотень баксов)).
VeryInteresting, Нет,играю на старзах пару турниров в год.Кеш игры мне там совсем не нравяться.И не из за силы оппов как могут многие подумать,есть много других факторов.
Хорошо когда понимаеш о чем думает топ-рег),хотя мог и залевелить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Относительно недавно при оформлении номеров в ГАИ,ко мне подошла цыганка и начала рассказывать свою стандартную чепуху про то что меня зглазили уже не один раз и на мне висит очень серйозная порча)).Мой кент который был со мной,очень громко рассмеялся и сказал "Чтобы меня так сглазили))" глядя на новенькую машину.Но с каждым проигранным аллином я все больше вспоминаю эту старуху)). -24к андер ЕВ,не очень приятное для меня время).