кажется теперь скучно но уже написал
есть у меня товарищ. он много всего хочет. ну там плазму например.всякое офлайн гавно.поочереди или сразу. однажды , года так 2 назад захотелось ему беспроводную клавиатура , тк мышь у него уже была. думаю во всех покупках ему доставляет удовольствие процесс выбора. как именно это происходит. поэтому выбор всегда долгий и непростой. есть у нас пососедству большой супермаркет где типо есть все. жрак, техника, одежда убогая подрезы одни . ну все. хотя технику все знают там лучше не поккупать. вобщем вроде находит он клаву по душе.первый раз увидел я свою мышь после слов , если мне сейчас мышь понравится тогда в полкуша купим.
ситуация - клава в наборе с мышью , стоит 400грн(50юсд). тут в дело вступаю я. коннектится вся эта ерунда маленькой юсб пиндюркой . я решаюсь на ужасную, подлую кражу второй пиндюрки из другого набора.кто то тоесть вообще комплект может купить без коннектора этого если не раздуплится .причем прячу в карман, потом перепрятываю в коробку. типа одна мне на мышку одна кенту на клаву.
давно хотел класную мышь но все никак не получалось. все казались какимито уродскими. или дорогими. или дорогими и уродскими. но эта была просто неповторима. очень стильные и резкие линии, видно что эта мышь сделана чтоб ею делать лихие штуки.причем быстро. двух дополнительных кнопок сбоку вполне хватит. как раз как я люблю. не много и не мало. ненавижу когда у кого то например 2 колесика на мышке. в пизду горизонтальную прокруткку. или там не колесико крутится а просто такая штучка вперед назад нажимается. ну ладно вобщем. поменьше эмоций. так сразу сложно сказать чем именно она меня сразила, но почитав пару описаний эту фразу я запомнил на долго.
это не тонкий дизайн, высокое качество, экономичное решение или компактный USB Nano-приемник хотя он реально очень маленький.
это
Прорезиненные корпуса клавиатуры и мыши со вставками под рояльный лак
вы слышите? РОЯЛЬНЫЙ ЛАК. пластик сделаный под лак.
незнаю надо ли говорить что батарейки из комплекта потекли когда я решился их подзарядить и гдето после часа- полутора методом проб и ошибок, я экспериментально установил что
комплект кл+мышь работает строго от одной пиндюрки . тоесть комплект неразрывен. комбинацию по подмену надо было намного сложнее строить. менять мыши из разных комплектов и все такое. помню на клаве в нфс играл. это ваще давно было. вобщем комплект остался уменя, проработал примерно пару тройку зарядок и накрылся пиздой. причем я показывал его одному парню понимающему , он тоже сказал что накрылся окончательно. я положил девайсы в коробку и поставил пылиться в угол.
конец первой части