За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2114
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    246,153
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 30 31 32 33 105
  • генерал_кагебе @ 17.5.2011
    0.8 % вебмани берут
    на карту связного раньше было 1.5% (0.7% тариф карты + 0.8% вебмани), сейчас 2.3% (1.5% карта + 0.8% вебмани)

Кстати, обратил внимание на это только после твоих слов. Проверил :) Да, теперь 2.3% виесто 1.5%... Прекрасно, просто прекрасно -.-
    Океан теперь выгоднее получается.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Приступил. Вообще все мимо пока. Турбо, значит высиживать некогда, но...пока никак.
    Ответить Цитировать
    281/1064
    + 0
  • Половина начального. 4М пуш онли. Удача нужна.
    Хотя в аналогичном турнире по косарю Кострицын уже вылетел. Наверное сейчас за мной следит.
    Ответить Цитировать
    282/1064
    + 0
  • Полегче. Подряд КК и АА оплатили 22.000. В бизнесе.
    Ответить Цитировать
    283/1064
    + 1
  • Удачи, Федорыч! (я уже отстрелялся...)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну вот и все.
    < на флопе выставились. Ривером туз.
    Извини, Саша, не оправдал.
    Да, вот еще. Какой мудило с АК лимпом заходит? Скинул бы эти J9 с ББ и не парился.
    Ответить Цитировать
    284/1064
    + 1
  • pikul1980, Спасибо, я тоже)
    Ответить Цитировать
    285/1064
    + 0
  • Решил тряхнуть стариной и выступить в региональном по долларю. На финалку влез, а выше похоже не судьба, не стека не катры. Пожалуй еще кружок и придется на эти ту пущить.
    Ну дык 77 рулят. Удвоеньнице однако
    Дурдом конечно. Дважды проиграл, один раз вообще в три аута на ривере.
    Шестой.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 18.5.2011, 23:24
    Ответить Цитировать
    286/1064
    + 1
  • Однако, неприятность.
    Позорный ПС отменил мой любимый сат к Big11 по 2.2 с которого я всегда получал свои 20-30 в день. Не иначе терпилы настучали. Ничего подходящего больше не вижу. МТТ моих лимитов всего штук 10 в день, не разбежишься.
    Поймал себя на ощущении, что отказался от практики "хуйснимколл" Это гуд.
    Ответить Цитировать
    287/1064
    + 3
  • Настало время похвастать своими подвигами и достижениями помимо покера.
    Скрывать не стану, с юных лет мое имя служило источником постоянного заработка для всевозможных СМИ. Несчетное количество особняков построено на доходы от тиражей славивших мои всевозможные героические поступки и заслуги перед обществом.
    История первая. Спасение на водах.
    После долгой и суровой зимы северо-запада России выглянуло мартовское солнышко. Побежали первые ручейки талой воды, начала пробиваться первая травка. И птички запели. Дворовая общественность в количестве полутора десятков бездельников и лоботрясов не могла прости мимо такого события и решила произвести первый ритуальный перекур на пристани реки Невы. Погожим воскресным днем и выдвинулись.
    Закурив по первой группа товарищей принялась активно наслаждаться солнышком и затянула непринужденную беседу о проблемах бытия. Как вы успели заметить планов на героические проявления и мужественные не по годам поступки никто не строил. Но вмешалась судьба.
    В этот раз судьба явилась в образе пятилетнего пацаненка выехавшего погожим днем прокатиться на лисапеде по кромке изрядно подтаявшего льда. Как он туда попал осталось загадкой даже для героев, да и не о том были наши мысли. Мозг каждого пронзила мысль о чудовищной опасности подобного катания и необходимости принятия срочных и решительных мер по спасению юной жизни.
    И мы эту жизнь спасли.
    Побросав сигареты и отталкивая друг-дружку мы как один бросились на помощь, ибо знали, что ценнее жизни нет ничего и если чья то жизнь в опасности нельзя равнодушно пройти мимо. И героические усилия пятнадцати храбрый парней не прошли даром. Все-таки провалившийся под лед мальчонка был спасен, взят на руки и доставлен невесть откуда взявшейся бабке.
    Спасли и лисапед. Так как происшествие случилось на полуметровой глубине, он и затонуть-то не смог. Но это детали, которые напрямую к подвигу отношения не имеют.
    А потом была слава. Благодарная мамаша чада нашла двор где проживали герои и переписала все имена и фамилии спасителей.
    После в местной газете появилась заметка, а школьное радио объявило об этом в новостях.
    Вот так бывает, друзья. Всего 15 спасли жизнь одного. Утонуть там было сложно, а вдруг бы простыл-заболел-осложнение?
    А медали нам не дали.
    Ответить Цитировать
    288/1064
    + 0

• А медали нам не дали.

по льду рекорд мира на короткой дистанции не поставишь
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Мурзилка, Отмазки. Жизнь спасена? Вынь и положь медали героям!
    Ответить Цитировать
    289/1064
    + 0
  • Рэмбо, отзовись.
    Ответить Цитировать
    290/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 19.5.2011
    Мурзилка, Отмазки. Жизнь спасена? Вынь и положь медали героям!

Согласен целиком и полностью. Хотя, если бы вас было трое-четверо, может и дали бы... А то 15, как думаешь, а?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Glaz_Ko, Думаю это несправедливо. Жалко для всех медалей? Понимаю. Дайте тогда мне орден, а с остальными я договорюсь. Не захотела власть героев поощрить))
    Ответить Цитировать
    291/1064
    + 0
  • Дело дрянь. Гоняю в минус уже несколько дней. Просажено долларей 40. Караул!
    От безделья начну что-нибудь кропать. О былом и думы.
    Ответить Цитировать
    292/1064
    + 0
  • А давайте-ка я поведаю мОлодежи как обстояло дело с азартными играми в нашей стране годов эдак 25-30 назад. И время убью и денег не залью.
    Попытаюсь осветить следующие моменты.
    Кто.
    Во что.
    На что.
    Где.

В те времена хорошим заработком считалось все что больше двухсот рублей в месяц. Столько получал квалифицированный рабочий, его начальник цеха 250 и это были приличные деньги. Скажем молодой инженер мог и за 120 пахать, про уборщиц и сторожей с их 70-90 и вспоминать нелепо. Учитель и врач около полутора сотен. Вот такие были времена и такие зарплаты.
    Этот экскурс для того чтобы было понятен порядок цифр.
    Но были люди, и их было достаточно много, для которых этот заработок был дневным. В первую очередь это всякого рода торгаши. Фильм "Берегись автомобиля" смотрели все потому пояснять тут излишне. Герою Миронова переплачивали за радиоприемники, он в свою очередь переплачивал в автосервисе, которые в свою очередь переплачивали за мебель. Вот так и жили. И таких в любом большом городе было достаточно и это был цвет городского бомонда. Зачастую малообразованные они всегда были на премьерах спектаклей, выставках модных художников и концертах Пугачевой, потому как статус элиты обязывал.
    Но даже они не могли себе позволить шиковать в открытую. Не могли построить особняков, не могли приобрести больше одной машины на семью и отдыхать за границей. А деньги ляжку жгли. Потому и заводились юные наложницы, устраивались шумные пирушки в кабаках для избранных и просаживались в различные азартные игры. По статусу им не положено было играть во всякие "тюремные" (чур меня-чур) игры, а вот преферанс самое то, этим в компании подобных себе похвалиться не зазорно. Играть в своем кругу им было скучно. Ну просадишь ты сегодня Иван Иванычу, завтра он просадит тебе. Азарта нет, драйва. А без него что за игра?
    Следующая категория это частники. Дантисты, хорошие портные, держатели нелегальных автосервисов и прочая и прочая...
    Кавказские джигиты промышлявшие на рынка, спекулянты в особо крупных, бухгалтера-махинаторы и начальники заправок. Богатых людей хватало и деньги потратить они не могли потому как зарабатывали в разы больше. Оставался порок азарта, тут можно было потратить за один раз и много. Что они и делали годами отдавая деньги одним и тем же людям и при этом как правило не сильно расстраиваясь.
    Отдельным списком идет "творческая интеллигенция". Актеры и писатели, балетмейстеры и художники могли легально зарабатывать десятки тысяч, но тратить где и как? Основная масса деньги просто пропивала, но пить месяцами не станешь, да и не пропить столько, потому карты. Пушкин играл, Достоевский играл, они что хуже? Или менее талантливые? То-то и оно.
    Были и еще категории богатых. Те кто производил сам и те кто воровал на государственном уровне и с соответствующим размахом.
    Но у тех были миллионы и каждая копейка считанная, очень сложная публика и игра с ними всегда могла закончить либо на нарах, либо на пике. Потому рисковали играть с ними только самые отчаянные.
    Ответить Цитировать
    293/1064
    + 7
  • Крузенштерн_И_Ф, Хорошо пишеш, слог красочный, продолжай. Кстати, кому обязан за эти способности - учительнице русского, маме или ... просто с рождения? Надеюсь, не обидешся, что на "ты" - вроде одного поколения.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще историй, еще! :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • mitrich63, Да какие обиды, чай не в опере))
    Пишу сносно благодаря книгам. У меня родственница зав.библиотекой работала, так я по блату получал то что другие месяцами ждали. Приходил в школу, открывал книгу и читал. Заканчивался урок, перекур и в другой кабинет. Спроси у меня что за предмет в этот момент идет я не сразу бы и ответил. Бороться и не пытались, потому как молчавший я очень всех устраивал. Географичка возмутилась - так я и вовсе перестал к ней ходить на уроки. Скандал-разборки, посулы двойки в аттестате. Пришлось им рассказать кое-что по географии, а на следующем уроке провести показательный дебош. Отстали.
    Потом в жизни умение коротко и внятно формулировать свою мысль очень пригодилось. Встречался с людьми, разговаривал. Часто с пользой для себя и тех кого представлял.
    Не зная не одного правила грамматики всегда писал без ошибок, визуально помню как это слово должно выглядеть. Перечитаешь мессагу, бац глаз за что-то зацепился. Поставишь другую буковку, глядь, снова не гуд. А если вот эту? Во! Так-то оно вернее. Теперь почти не читаю, да и памятью слаб стал, потому и ошибки вылезают.
    Школу закончил в двумя четверками. Скажешь, обидно что до медали не дотянул? Совсем не обидно, какая медаль, остальные ведь тройки. Четыре было по пению, чем отец несказанно гордился. Шаляпин растет. Могло было быть пять по физкультуре, так и тут не судьба, с физруком подрался, расстроил родителя.
    Потом были вступительные экзамены в универ и пять по сочинению. В школе с натяжкой три, а тут пять. Ну так чего только в жизни не бывает.
    Могу точно сказать, что школа мне знаний не дала, а скорее отняла время, которое я тратил на никому не нужное пребывание там. Учителя меня ненавидели, я отвечал им взаимностью. Делал это открыто, чем доводил их до состояния бешенства. Поняв тщетность своих попыток заставить меня жить по их правилам, просто отстали от меня со временем. Они читали на уроках свое, я свое. Уверен, те кого читал я мне в жизни пригодились больше.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 21.5.2011, 9:30
    Ответить Цитировать
    294/1064
    + 4
1 30 31 32 33 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.