Даз ист Фантастиш!

329
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
329
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-339
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,964,434
  • Подписок
    329
  • Карма автора
    +8,100
1 30 31 32 33 456
  • Спасибо Комбатушка. )))

Сыграл свой последний турнир в этом году и затащил топ 1 )))
    Потом поставлю ХХ новогоднего турнира.
    Очень интерессный чат получился с шведским мороном. ))))

А теперь опаздываю на Новогоднее шоу. Ладушки я побежал...

Всех с наступающим новым годом!!! Желаю Всем читателям моего блога побольше сетов в трибет-потах, лаки риверов и побольше зелени на аккаунтах. )))

Շրոնհավոր Ձեր Նոր Տարին !!!
    Ответить Цитировать
    311/4122
    + 0

• Сыграл свой последний турнир в этом году и затащил топ 1 )))
    Потом поставлю ХХ новогоднего турнира.
    Очень интерессный чат получился с шведским мороном. ))))

HH20091231_T227259949_No_Limit_Hold_em__4____0.40.txt (570 килобайт) Кол-во скачиваний: 464

Ответить Цитировать
    312/4122
    + 0
  • Планы на Новый Год.

1. Взять уроки у хороших тренеров. (Прозак, Илюшан, Зая, Джипси)

2. Сыграть в марте на ЕПТ Берлин минумум на 2-3 эвентах и затащить что нибудь крупное.

3. Купить дом в Вегасе и провести там хотябы 2-3 месяца в этом году.

4. Затащить побольше бабла онлайн и передвинутся к концу года на лимиты $50-$100.

5. Купить подержанную Ламборджини Маркеладжо.

6. Вступить в Джипситим

7. Стать Ultimate Bet ПРО .

*8. Трахнуть группу Виагра в полном составе. )))

*9. Выиграть хедс-апы у swordfish, Sterano и Sleffa.

*10. Выбить из Всоп Фила Хельмута и назвать его на ESPN stupid fuckin clown-ом.

*точки 8, 9, 10. альтернативные. Можно и без них. )
    Ответить Цитировать
    313/4122
    + 0
  • черная точка это март 2009 года. ))

Ответить Цитировать
    314/4122
    + 0
  • huligun @ 1.1.2010, 23:08
    Планы на Новый Год.

1. Взять уроки у хороших тренеров. (Прозак, Илюшан, Зая, Джипси)

2. Сыграть в марте на ЕПТ Берлин минумум на 2-3 эвентах и затащить что нибудь крупное.

3. Купить дом в Вегасе и провести там хотябы 2-3 месяца в этом году.

4. Затащить побольше бабла онлайн и передвинутся к концу года на лимиты $50-$100.

5. Купить подержанную Ламборджини Маркеладжо.

6. Вступить в Джипситим

7. Стать Ultimate Bet ПРО .

*8. Трахнуть группу Виагра в полном составе. )))

*9. Выиграть хедс-апы у swordfish, Sterano и Sleffa.

*10. Выбить из Всоп Фила Хельмута и назвать его на ESPN stupid fuckin clown-ом.

*точки 8, 9, 10. альтернативные. Можно и без них. )

мля , чувак за планы тебе респект , как мои мысли читаешь )) Ну есть кое какие корректировки , но это так ... ) Удачи тебе в Новом Году !
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• 1. Взять уроки у хороших тренеров. (Прозак, Илюшан, Зая, Джипси)

На днях начинаю занятия с персональным тренером. ))

Джипси играет марафон, Илюша с Заей ищут на Багамах Карибский Клад а Прозак согласился недельку поработать со мной. )) Йес !!!
    Придётся пока осваивать Тимвивер и Скайп, Нихера там не шарю.
    Ответить Цитировать
    315/4122
    + 0
  • Удачи! Прозак - очень хороший тренер!
    Ответить Цитировать
    36/168
    + 0
  • Да, слышал очень много хорошего. Давно хотел с ним поработать. Мне несколько очень крутых игроков именно его рекомендовали. Уверен всё будет айс.
    Ответить Цитировать
    316/4122
    + 0
  • Если не секрет, какие цены у него за обучение? :)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • С новым годом Леон, желаю исполнения всех желаний) особенно восьмого)))
    ну а так как составы у них часто меняются, следующий может и мне перепадет)
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Незнаю можно ли тут озвучивать его цены? (
    У него несколько моделей обучения. Напиши ему в личку он тебе объяснит подробности.
    Ответить Цитировать
    317/4122
    + 0

• С новым годом Леон, желаю исполнения всех желаний) особенно восьмого)))
    ну а так как составы у них часто меняются, следующий может и мне перепадет)

Тебя тоже с Праздником, братуха. ))

Oh yeah! Gangbang party. )))
    vgsssdvdr4ax4.jpg
    w720.png
    Сообщение отредактировал huligun - 2.1.2010, 23:52
    Ответить Цитировать
    318/4122
    + 0
  • huligun @ 2.1.2010, 21:22
    Прозак согласился недельку поработать со мной. )) Йес !!!

Все покерные пути ведут в Киров
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0

• Все покерные пути ведут в Киров cool.gif

Я бы сказал из Кирова. )))

Тоже у батюшки Прозака занимался?
    Ответить Цитировать
    319/4122
    + 0
  • У меня проблемы с интернетом в связи с чем пока и не могу начать обучение у Прозака. Мой интернет не поддерживает какую-то опцию с Войсом а без этого невозможно скачать и пользоватся такими вещами как тимвивер и Скайп. (((
    Придётся заказывать на днях новую ДСЛ линию чтобы начать первый этап обучения.
    После занятий с Прозаком начну заниматся с Джипси.
    Чтобы не говорили всякие там американские "професоры"( которого я до его постов на этом ресурсе очень уважал) , для меня Сергей один из лучших МТТ-шников в Росии и Европе.
    Что касается моих личных отношений с Серёгой тут уж ничего изменится не может. И никакие вопросы связанные с деньгами тут никогда не влияли и не будут.
    Хочу ещё в своём блоге выразить респект Ване Демидову и Илюшану за их лояльность по отношению к нашему Терминатору.

Ну а теперь немножко об игре.
    Немножко, потому-что в этом году нормально сыграть пока не удалось.
    Сыграл за 5 дней этого года всего 20 турниров на ПС. 7 ИТМ призы: $453 профит: $274. РОИ : +154
    Мои Гости уехали и только теперь я могу начать спокойно свой гриндинг.
    Попытаюсь набить за этот месяц рои на обычных 180-ках (200 штук) за $4.40 и $11 свыше 60% и сыграю ещё сотни две турбо снг по 45ппл за $6.50 и $12. Играл их я как-то месяц на дистанции 100-150 турниров с роем 45%.
    Не знаю стоит ли попробовать 180 турбо за $12? Где то читал статью про стратегию в этих туриках а сейчас не могу её найти. ((

Всем гуд лак.

Это будет мой год. Год Бензопилы. )

Chaisnaw Massacre Begins...

http://www.youtube.com/watch?v=gRjhBLDKqyw&feature=related
    Ответить Цитировать
    320/4122
    + 0
  • huligun @ 2.1.2010, 23:59
    Тоже у батюшки Прозака занимался?

Нет) Просто играл с ним пару раз и общался в клубе местном.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • huligun @ 6.1.2010, 22:33
    После занятий с Прозаком начну заниматся с Джипси.

Тоже хочу))
    Успехов ;)
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Леон, привет. Хоть Джипситим я читаю уже достаточно давно, но все равно не сумел найти ответов на созревшие в уме несколько забавных вопросов:)
    Мог бы ты пояснить, откуда ты знаешь бОльшую часть российского покерного комьюнити, и в том числе, я так понимаю, Джипси лично?
    Насколько я знаю, ты катаешь 4-11$ турниры на ПС, но при этом реально думаешь о контракте с УльтимейтБет. Нет, я не сомневаюсь в скилле :) Просто интересно разъяснить ситуацию - наверное, не только мне это интересно :)
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0

• Мог бы ты пояснить, откуда ты знаешь бОльшую часть российского покерного комьюнити, и в том числе

В основном ещё с моего любимого ЦГМа в котором что-то в последнее время руки не доходят писать. некоторые уже приезжали в Берлин на игру, познакомились здесь.

Джипси лично?

Там же в ЦГМ.
    Я обнаружил у себя на акке трансфер от Серёги на байин для скупа и спросил его в личке за что. Ну и типа на какие доли играем. На что он ответил "Играй и выигрывай." Выиграешь -скинь только баин обратно.
    Так и сделали. Я попал в ИТМ, увеличил мой тогдашний банкролл в 2 раза и вернул ему байин обратно.
    После этого мы начали общатся в личке, поменялись телефонами и вот общаемся до сих пор.
    Про бекерство и деньги между нами никаких разговоров небыло и думаю никогда не будет.)

Насколько я знаю, ты катаешь 4-11$ турниры на ПС, но при этом реально думаешь о контракте с УльтимейтБет.

Я только в интернете пока играю микролимиты.)))
    В оффлайне я играю турниры за 100-500 евро и кэш 1/2 и 2.5/5 Евро в очень хороший плюс. В Берлинской покерной сцене меня знают все как регуляра финальных столов. А из моих соседей по этим финалкам некоторые уже получили хорошие контракты или находятся сейчас в переговорах с тем или иным сайтам.
    Наёкс , Наср итд... Не все Про сайтов играют на самых высоких лимитах онлайн. Наёкс например играла до свого первого контракта с Фултильтом в интернете только на плэймани. Потом перешла в ТИМ Покерстарс Про и через месяц ,затащила ЕПТ Дортмунд но до сих пор не бъёт даже 5 долларовые турниры в онлайне.
    Перед её контрактом с ФТ в Немецком и Австрийском оффе играла от одного бекера (он мой хороший друг, русский, читает и этот форум), которого она потом и кинула.
    А я не хочу чтобы меня бекерили друзя поэтому в более дорогих турнирах в оффе пока не выступал.

Ултимате Про это конечно громко сказанно но сейчас есть варианты сыграть от них несколько хороших турниров по 2 3 и 5К. Пока работаем над этим. Будут новости отпишусь конечно.
    Ответить Цитировать
    321/4122
    + 0
  • huligun @ 7.1.2010, 0:15
    Ултимате Про это конечно громко сказанно но сейчас есть варианты сыграть от них несколько хороших турниров по 2 3 и 5К. Пока работаем над этим. Будут новости отпишусь конечно.

Было бы здорово услышать новости и всякие подробности по мере возможности)
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
1 30 31 32 33 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.