Poker-programs @ 20.2.2011 Закладка General в верхнем правом углу есть кнопка Aliases. Нажимаешь Edit и привязываешь несколько никнеймов к одному. По турниру. Сначала удали неверный результат, это можно сделать в Database - Database Managemen - Purge. Потом ипортируй summary турнира через ручной импорт. Закладка Manual Import.
сводную статистику сделала - спасибо большое. а вот по турниру не получилось? можете мне помочь?
Возможно ли достать из покертрекера историю рук за один турнир? Последняя бета версия, триал. Стоит галочка перемещать в proceed, но там ХХ за последний месяц нет(с момента как перешел на FTP).
blackoff @ 26.2.2011 Возможно ли достать из покертрекера историю рук за один турнир? Последняя бета версия, триал. Стоит галочка перемещать в proceed, но там ХХ за последний месяц нет(с момента как перешел на FTP).
По идее только через Database - Databse Management - Export - Tournament hands и там задать максимально возможные фильтры.
Подскажите, пожалуйста Во время игры иногда выделяю "mark for review" некоторые руки, которые хочу потом просмотреть или выложить на форум для обсуждения, т.к. они представляются мне сложными Как сделать их выборку из общего числа рук?
Возможно, вопрос глупый, сам еще не лазил по ПТ3, но буду признателен, если сможете сразу подсказать, чтобы я не мучался)
give_me_grammy @ 28.2.2011 Подскажите, пожалуйста Во время игры иногда выделяю "mark for review" некоторые руки, которые хочу потом просмотреть или выложить на форум для обсуждения, т.к. они представляются мне сложными Как сделать их выборку из общего числа рук?
Возможно, вопрос глупый, сам еще не лазил по ПТ3, но буду признателен, если сможете сразу подсказать, чтобы я не мучался)
Выборку можно сделать через закладку Reports, но гораздо легче будет просто сделать фильтр за день и просмотреть все отмеченные руки.
Подскажите мне использую PokerTracker 3 - Unlim Trial
1. Не выводяться статы в NL CAP можно как то это исправить в этой версии? 2. Если установить Holdem Manager можно как то перекинуть наиграную статистику на него с PokerTracker?
1. Не выводяться статы в NL CAP можно как то это исправить в этой версии? 2. Если установить Holdem Manager можно как то перекинуть наиграную статистику на него с PokerTracker?
1. Можно исправить, если купить Poker Tracker и установить последнюю версию.
2. Чтобы перенести руки из Poker Tracker 3 в Holdem Manager:
1. Запустите Poker Tracker 3 и откройте меню Database / Database Management.
2. Нажмите кнопку Export. 3. В открывшемся окне выберите папку, в которую вы хотите экспортировать руки. 4. Нажмите Close. 5. Запустите Holdem Manager и в закладке Import нажмите Import from Folder. 6. В открывшемся окне выберите папку, в которой находятся экспортированные руки из Poker Tracker, и нажмите OK.
Уже отчаялся!!!!!!!!!!!!!!! HUD показывает статы толькой первой раздачи. Чего только уже не делал.Близок к тому чтобы придать ПТ 3 анафеме и купить ХМ.
балдеrus @ 3.3.2011 Уже отчаялся!!!!!!!!!!!!!!! HUD показывает статы толькой первой раздачи. Чего только уже не делал.Близок к тому чтобы придать ПТ 3 анафеме и купить ХМ.
Версия Poker Tracker'а? Что за рум, язык лобби и сохранения раздач.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сводную статистику сделала - спасибо большое.
а вот по турниру не получилось? можете мне помочь?
Date Tournament Game Buy in Entries Rank Prize
19 Feb 11 NL Holdem HENL $3.30 43 3 $21