bonus83 @ 14.12.2010
Lezgin, ну да милиция, показания, взятка, отпустить и всё, был человек и не стало. Как добиваться справедливости, если закон не работает?
Lezgin @ 14.12.2010
так же собрать толпу, выйти на площадь, но совсем с другими призывами и лозунгами!!!! но это совсем другая история, для этого нужна оппозиция, рабочие профсоюзы и т.д.
dan @ 14.12.2010
почитай про его связи с властью еще во времена союза, и про его бизнес с сигаретами и алкоголем в России, и подумай еще раз, с какого перепуга ему верить.
xnx @ 14.12.2010
dan, Ну а по поводу его выступления, ты не согласен? Ты все же считаешь, что это митинг, направленный на искоренение коррупции?
xnx @ 14.12.2010
А я считаю, что этой чистой воды провокация, которой послужила смерть этого болельщика! Время все расставит по своим местам!
Shatkhi @ 14.12.2010
Оффтоп конечно, возм я кого то обижу, но я считаю что религия (вера в Бога) не имеет ничего общего с так называемой "православной церковью", которая уже давно превратилась в политическую бизнес-структуру (там крутятся огромные деньги), и когда напр батюшка после службы с дорогими часами на руке садится в свой Лэнд Крузер ничего кроме улыбки у меня это не вызывает. И если к Алексею II у меня было уважение, то новый патриарх и все его речи ничего, кроме отторжения не вызывают, "почитай про его связи с властью еще во времена союза, и про его бизнес с сигаретами и алкоголем в России, и подумай еще раз, с какого перепуга ему верить. " - читал и слышал такую же инфу, не верить нет оснований.
Сейчас посмотрел на ТВ, очевидно что все политики (в тч патриарх) и журналисты лицемерят, и врут, пытаясь создать образ того что на улицы вышли безмозглые и дикие фашисты/хулиганы целью которых было развязать межрассовую войну, и подоровать спокойную и размеренную жизнь своими выходками, а не люди, которых полностью задолбал беспредел и произвол властей (нет, вероятно там была часть фашистов-радикалов, но далеко не основная масса), ведь не будь беспредела милиции после преступления, будь закон для всех одинаков, на улицах вероятно такого не было.
bonus83 @ 14.12.2010
Пострадавший в драке на севере столицы Дмитрий Филатов рассказал Life News истинные причины конфликта, в ходе которого погиб 28-летний спартаковский болельщик Егор Свиридов.
- Это была не фанатская разборка, это даже не конфликт на национальной почве, в нашей компании тоже был парень с Кавказа, - рассказал Дмитрий. - Вечером мы с друзьями договорились встретиться в кафе, это была обычная встреча друзей и одноклассников. Среди нас были двое болельщиков "Спартака", которые реально состоят в фан-клубе и собирались на следующий день ехать в Словакию. Мы посидели. Из кафе ушли за несколько минут до закрытия и разбрелись в разные стороны ловить такси, ехать нам в разные стороны.
Подвыпившая компания шла по улице шумно, громко перекликаясь. Из-за чего произошла драка, Дмитрий не помнит, помнит лишь, что увидел, как бьют одного парня из их компании, и побежал на помощь.
- То, что потом произошло, я смутно помню, удар в лицо, отключился на несколько минут, хотя и остался стоять на ногах. Потом увидел направленный на меня пистолет и выстрелы. Упал. Падая, увидел Егора, его голова была вся в крови. Сергей Гаспарян пришел навестить меня, и он рассказал, что после меня стрелявший развернулся в его сторону и стал палить ему в лицо. Он закрыл лицо руками. Одна пуля попала в шею по касательной, а вторая застряла у него в руке.
По словам Дмитрия, национальный мотив или фанатские пристрастия нападавших можно исключить сразу же. С таким же успехом можно назвать эту драку попыткой ограбления:
- У меня была сумка с деньгами и документами, она пропала, мне сообщили, что она обнаружена у задержанного. Сейчас она находится в милиции как вещдок.
В Дмитрия попали две пули, одна в бедро, вторая в брюшную полость. Врачи прооперировали раненого, а уже через несколько часов его допросили следователи.
dan @ 14.12.2010
в этом ряду есть и другие провокации- кущёвская, гусь-хрустальный, кемеровская область. у нас слишком дохрена мест, где некоторые люди равнее прочих. и могут делать абсолютно все, что им взбредет в голову.
в москве это вылилось в избиения неславян любого вида, этих людей жаль. но вообще эта волна поднимается не под девизом "черные сели на голову". походи по разным сайтам, почитай- призывов брать штурмом Кремль намного больше, чем гнобить кавказцев.
xnx @ 14.12.2010
Да, только почему-то лозунги их гласили не "Долой коррупцию", а "Россия для русских", и били они не "продажных ментов", а подростков не русской внешности!
Пострадавший в драке на севере столицы Дмитрий Филатов рассказал Life News истинные причины конфликта, в ходе которого погиб 28-летний спартаковский болельщик Егор Свиридов.
- Это была не фанатская разборка, это даже не конфликт на национальной почве, в нашей компании тоже был парень с Кавказа, - рассказал Дмитрий. - Вечером мы с друзьями договорились встретиться в кафе, это была обычная встреча друзей и одноклассников. Среди нас были двое болельщиков "Спартака", которые реально состоят в фан-клубе и собирались на следующий день ехать в Словакию. Мы посидели. Из кафе ушли за несколько минут до закрытия и разбрелись в разные стороны ловить такси, ехать нам в разные стороны.
Подвыпившая компания шла по улице шумно, громко перекликаясь. Из-за чего произошла драка, Дмитрий не помнит, помнит лишь, что увидел, как бьют одного парня из их компании, и побежал на помощь.
- То, что потом произошло, я смутно помню, удар в лицо, отключился на несколько минут, хотя и остался стоять на ногах. Потом увидел направленный на меня пистолет и выстрелы. Упал. Падая, увидел Егора, его голова была вся в крови. Сергей Гаспарян пришел навестить меня, и он рассказал, что после меня стрелявший развернулся в его сторону и стал палить ему в лицо. Он закрыл лицо руками. Одна пуля попала в шею по касательной, а вторая застряла у него в руке.
По словам Дмитрия, национальный мотив или фанатские пристрастия нападавших можно исключить сразу же. С таким же успехом можно назвать эту драку попыткой ограбления:
- У меня была сумка с деньгами и документами, она пропала, мне сообщили, что она обнаружена у задержанного. Сейчас она находится в милиции как вещдок.
В Дмитрия попали две пули, одна в бедро, вторая в брюшную полость. Врачи прооперировали раненого, а уже через несколько часов его допросили следователи.