immortal @ 07.04.26Штаны- вечная проблема.
В шкафу висит 7 пар штанов, большинство с этикетками. Не так давно ничего из них не налезало, сейчас половина болтается обручем на пузе... Не могу поймать баланс
Пусть лучше болтаются.
На мне вот несколько пар "болтались" с запасом, потом я с 24.12.2025 поднабрал 7 кг и уже пришлись в пору. Необходимость покупать новые отпала =)
Походу будет конкурс, братцы.
Вчера после пробуждения сьел бутер с сыром и медом, небольшой, выпил кружку кофе и побрел гулять. После прогулки сьел тушеную капусту с куриной грудкой, калорий ваще копеюшки. На ужин тушеная печень индейки, на гарнир дошик. Плюс банан и яблоко. Ну и на прогулке капуч плюс дома кофе с молоком еще один.
Результат на сегодняшнее утро 118.2
Где этот тупой организм смог килограмм раздобыть я не понимаю.
immortal, в туалет ходил?
Всетки есть шансы конкурса избежать.
116.7 сегодня удалось наизмерять, правда достаточно агрессивными методами удалось добиться, но это тоже считается.
Тревожные сигналы!
Сижу после прогулки, а в ушах стук, как раньше после клена был- кровь ритмично долбит в барабанную перепонку. Активно прям так, явно за сотку ударов в минуту. Говорю себе- дружочек, так ты до счастливого будущего можешь не дотерпеть...
потом в шум начинают вплетаться новые ноты и я понимаю что это какойто долбоящер гдето на пределе слышимости музу гоняет. Что за направление, интересно? 2 минуты подряд тупо ритмичные удары, а потом разыгровочка короткая
Врядли ведь это всетаки мое сердце научилось на разные лады стучать. Хотя может аритмия
Надеюсь что конкурса всетки не будет
115.9 сегодня, до победы осталось 1.6кг
Ради победы готов к использованию не совсем честных методов- взвешивание после прогулки а не до. Если не пить воды и капуча и при этом пройти 30к шагов думаю от 1.6 таким путем избавиться можно, в том году в ходе подобного эксперимента выяснилось, что 2.6 можно за прогулку слить, но я весил тогда побольше.
Агрессивные методы снижения веса- шляпа!
Несколько дней не давал спуску организьму- ел достаточно плотно но раз в день, ходил 40к шагов. Это позволило со 118.2 до 115.9 просесть.
Вчера был такой же распорядок, сегодня утром встаю на весы- 115.8! Не ждал, что сегодня минимарафон закрою, но надеялся грамм на 300-400. Надо возвоащаться в привычный ритм
Братцы, а что там про байбит слышно? Говорят, стали массово банить счета из РФ, у меня пока ничего не побанено но у меня и денег там нет. Жаль если правда, было удобно ими пользоваться.
Я вообще не замазливый. Ну почти. Могу подслить чегонить выше меры, но никогда ничего значимого не проигрывал.
Сегодня наконец пришли на баланс бабки за победу в битве блогов, шелохнулась мысль катнуть чего-нибудь, но я сам себе ответил -да ты блять шутишь. И поставил все на вывод.
Думаю покером мне ситуацию не исправить, если не будет какойнибудь серии дикой прухи. Но я таких за всю свою жизнь не припоминаю.
Потому виздро.
immortal @ 17.04.26Я вообще не замазливый. Ну почти.
Когда активно катал на старзах, там были турниры в формате 3хтурбо в которых можно было на старте закупиться тройным стеком, и после проигрыша тоже тройным закупаться. Я их любил играть в формате алын-ребай-алын-ребай. Баины 3, 10, 30, может и дороже были, но я дороже 30 не играл. Счас вот сижу и не понимаю как я мог даже по 30 играть, это же ребай 100 баксов каждую руку. какие же там баины получались? Кашмар.
115.2
в конце мая 25 года было 145.3
практически за год слито 30кг, результат неудовлетворительный, мог намного большего достичь.
но сильно ругать себя все же не стану, ведь мог и к 140 вернуться, как это всегда бывало.
Завтра мутим главное наебалово нашего марафона- взвешивание не после пробуждения а после прогулки, без употребления доп жидкостей. Так как условием победы было пробитие 114.3 без доп уточнений, это считается
Тадааам!
Утром проснулся, ничего не пил, обычно стакан воды выпиваю и кофе, в дороге пришлось без капуча.
На уличе довольно холодно, потому вместо 30к шагов решил пройти 40, чтоб увереннее приодалеть рубеж.
Не с легкостью, но прошел. На весах 114.1!!!
Победаааа!
На самом деле результат шляпный, это не мой вес, любое послабление в питании принесет с собой +2-3кг моментально, очень уж строгий режим был в прошедшие пару недель, так жить нельзя
сегодня хотел чуть денег сменять через антарктик валлет, закинул туда с тронлинка, кошелек гас фри, а деньги не дошли, отписал в поддержку, там сказали, что они с гасфри не работают. будьте осторожны. Обещали в течении 7 дней разрулить
Не смотря на то, что построение моей фин независимости идет в стороне от покера, я не бросаю играть фрироллы на койнпокере, с упорством достойным лучшего применения. Пока что удается удерживать себя от депов с целью устроить какойнить глупый челендж, но во фрихи стабильно регаюсь. Закатывают не оставляя шансов на просвет, именно такой отрезок игры подтолкнул к тому чтоб прекратить активно играть в первый раз, много много лет назад.
Сейчас про те времена наверное скажут- тогда не печатал деньги только полный дебил! Аргументированно мне такое обвинение оспорить нечем, кстати. Но полным дебилом всетки себя не считаю, может быть слегка припизднутый
Штаны- вечная проблема.
В шкафу висит 7 пар штанов, большинство с этикетками. Не так давно ничего из них не налезало, сейчас половина болтается обручем на пузе... Не могу поймать баланс