я сомневаюсь, что это чудо хоть что-то читало. склоняюсь к варианту, что просто пиханул в надежде на фолд. бог с ним, надеюсь еще встречу его на столе ))
MapTuHu @ 29.3.2012 если можно, по-конкретней... получается, что я инвестировал порядка 65% своего стека, возможно надо было колить этого парня? его статы были порядка 25/17 (это впип/пдр), остальные уже не помню... у меня слишком мало рук на него... возможно он воспринял мою попытку добрать 50% пота, как неуверенность в руке и пиханул? ваши мысли?
Возможно этот паренек KanZlepa начитался и подумал,что твой Стенд пат- это типа две пары и решил с сетом пихануть
знаешь сколько я таких банков забирал от блефовых ребят или мелких трипсов? ) кто еще, что думает? Под тебя или под Деса, однозначно изи фол, а вот под таких ребят даже хз...
ЗЫ Еще раз сорри за вчерашнее Каре > фул, что-то тебя старзы ваще даунят...
valerchikf1 @ 1.4.2012 Люди добрые, по 20бб закупаться-идиотизм?
ну это наверно несколько уменьшает винрейт, но очень сильно снижает дисперсию. улиц торговли всего две, 40бб обычно хватает за глаза почти для любого экшена. 20бб маловато, но часто и их тоже хватает для полноценной торговли на обоих улицах.
знаешь сколько я таких банков забирал от блефовых ребят или мелких трипсов? ) кто еще, что думает?
Кстати, очень интересный пример Не всегда люди с натсами так выставляются. С точки зрения логики, при натсе умный человек хочет поставить, что бы ему ответили. Тут колл конечно сложный, я тут за пасс однозначно. Но иногда по динамике сам могу проколить в такой ситуации.
de5tiny @ 1.4.2012 MapTuHu Кстати, очень интересный пример Не всегда люди с натсами так выставляются. С точки зрения логики, при натсе умный человек хочет поставить, что бы ему ответили. Тут колл конечно сложный, я тут за пасс однозначно. Но иногда по динамике сам могу проколить в такой ситуации.
Ясно, ну в этой раздаче я проиграл стриту мелкому, но честно говоря, до сих пор сомневаюсь в правильности-неправильности принятого решения... Обидно, что обезьянка убежала после этого, ну да ладно. Также подобная раздача была с многоуважаемым Дестени, на мой пуш постдроу он дал он сильный рирейз дровами не срощимися, но он был тогда злой и мне кажется тильтанул, я фолдил, но под него не жалко ;-) Должен будешь... Вот примерчик подобной раздачи:
Infe @ 1.4.2012 я просто смелый :) а 20 бб сродни онанизму - вроде играешь, но чего-то не хватает
согласен 20бб дрочево, фул против шального флэша приносит только 20бб я обычно захожу 40бб, докупаюсь когда стек <30бб а вообще стараюсь держать стек >= стеку фиша за столом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я сомневаюсь, что это чудо хоть что-то читало. склоняюсь к варианту, что просто пиханул в надежде на фолд. бог с ним, надеюсь еще встречу его на столе ))