Добрый день, вам нравится наша новогодняя ёлочка? -Пять тысяч на карте. На чё я живу? Хуй без соли доедаю. Ёлочка мне нравится? Ёёлочка, блять, мне нравится?!!
Ладно, был не прав, салют в 00:00 выглядел красиво. У меня наступил 2025, вижу, что все будет хорошо. Всех обнял(кроме хейтеров), спасибо, что читаете.
TV_Bonus, эт я. Поставил вместо себя канал с реферальными ссылками, чтобы мне не писало по 50 Иранцев и Индусов каждый день, а переходили на канал и регались по моим реферальным ссылкам улучшая моё благосостояние.
За неделю 1,500+ человек подписалось на канал, а конвертировались в рефералов около 600 человек(350 и 250 рег)
У моего основного кошелька имя - aalex, как и в телеграме. Можешь в любой момент в поиске пробить, если руки чешутся проверить, не продал ли я токены. Но как и писал ранее, если бы продал, то написал бы здесь)
AAlexPlayer, У нас вот такая вот ёлочка радовала глаз в новогоднюю ночь на Шри-Ланке. Но даже такая красота не смогла дать новогоднего настроения в Азии)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо появился досрочный победитель)))