1 29 30 31
  • Спасибо. Взаимно. Всех благ!

Сегодня день отдыхал, отсыпался так сказать. Просыпался на отлить и сразу вновь в сон.

11,28 вышло сна.

149. Александр Жирнов 9,1 тыс. подписчиков
    Живи так, как будто телок не существует!

Автодубляж

150. ЩеголОбучает 230 подписчиков
    “Играю, но не расту” — жесткий разбор базы покериста

Автодубляж

До 3,5 млн камбекнул фишки плеймани, около 9к раздач сыграл по итогу в кеш, больше играть особо не интересно, с чем выставляются примерно ясно, с чем не надо играть примерно также ясно.

Далее с 210-220 баксов играть начну, дней через 60 примерно. Надо в общем отдохнуть от игры.

Другим днём на задания, в пределах 2,1к цель делать.

А с 210 задача начинать играть, как и депозитить, чтобы был / имелся аналогичный эквивалент на покупку пищи, тогда будет меньше интереса стремиться выиграть.

Плюс интерес, чтобы 100-200 баксов и около того на балансе в покере не вызывало ощущение тревожности, какое обычно возникает.

Книги понял, что читать надо для того, чтобы качественней уметь объясняться и выражать свои мысли.

В библиотеки нет привычки и интереса ходить, электронным книгам предпочёл бы какую книгу купить в книжном магазине.

Десяток книг  и около того всегда в наличии, что можно почитать, только это не входит в круг моих интересов и так называемых приоритетов.

"До связи!"

Ответить Цитировать
    594/599
    + 0
  • 151. PAVLUSHA 2,66 тыс. подписчиков

Ничего не чувствую

Люди это то, что именно они едят. Либо люди это то, что после себя оставляют, после того как поели, а это как правило кал.

Привычка говорить "без задней мысли" это видимо привычка людей любящих посидеть на толкане как на стульчаке.

Бывает когда в общественном транспорте садишься с краю как на толкане, то кого-то это может триггерить вероятно, просто видимо не всех обучают естественной позиции опорожнения кишечника, а в неестественной позиции как понимаю как принято увы и не хочется.

Поэтому в теории можно кошку научить, чтобы она спускала свои экскременты в толкан, просто надо достаточное количество выдержки.

Менять подгузники за детьми это вероятно самое не приятное, либо одно из не приятных, что может быть.

Другое не приятное, когда зубы болят у детей, это просто анриал.

В теории как понимаю, когда нерв болит на зубе, то спустя какое-то время нерв может сам перестать болеть, разницы как понимаю нет, что обращаться к стоматологу, что нет, организм просто отключает лишние контакты и всё.

Так что, я без понятия, почему ты так говоришь, но в целом мне твой образ импонирует, горло шикарно выглядит.

Колец нужно больше, слышал, что это признак психопатии, либо какие блестящие украшения.

Когда ощущение пустоты, тогда надо поесть, станет комфортнее.

Вместо шоколада можно кушать мармелад и зефир, просто приходит момент, когда к такой пище пропадает интерес, как к вину например. В целом вкус вина понятен, ощущения после также, продолжая пить вино, других ощущений новых не откроется, поэтому и смысла пить его нет.

Также в целом и по покеру, играя на лимитах выше и регулярно проигрывая, в целом понятно, что выиграть ничего не получится, но почему-то хочется продолжать проигрывать.

В теории  нужна пауза дней 120 и после продолжить, точнее начать играть иначе.

_______

На середине просмотра видео остановился, после пк подвис при игре на 4х столах.

Количество раздач подходит к 10к на плеймани, в целом понимаю, что это показывает, как именно играть, точнее нарабатываются рефлексы, какие руки разыгрывать, а какие нет.

Из ошибок присутствуют префлоп пуши на J9s, при это интереса к выставлении на JTs такого нет, соперники смотрю активно любят разыгрывать JTs через постфлоп, поэтому это вероятно рука номер 1 на рассматривание тех, что может быть у соперника. Рука номер 2 вероятно 98s в 4бетах как понимаю.

Обычно 4бет говорит о QQ+, сколько ранее не проверял, что в турнирах, хуже там нет.

Задача научить так играть, чтобы также в турнирах определять руки соперника.

Начну играть вероятно с 210 баксов, с числа 10 октября примерно.

Задача отыграть порядка 2,5к в спины.

После пойду в кеш, додепнув 140.

За 20 дней вероятно отыграю спины, в целом по 3 стола интерес открывать.

Вдруг депну на следующей неделе то 25 и играть не буду.

Чтобы проверить, что играть не буду, депозитить надо так. 5,10,15,20,25,30,35,40,45,50 и так прикинул до 100, а после можно начинать играть с БР 1050.

Точнее играть можно начинать тогда, когда это не будет мешать оффлайн трудам.

Получается не зря сегодня не пошёл на задания, в 18 часов ожидается сильный дождь.

Другим днём вероятно иду.

p.s.: TS-LP Day Anti$liv вышел на 10,37 по времени сна, пробуждался как в 09 утра, так и в 12 утра, далее в 15 часов пробудился и понял, что выспался, вставал вероятно также отливать и сразу в сон. Засыпал ближе к 5 утра.

Самый вариант это поспать пораньше.

Получается 20 депозитов надо сделать и будет БР.

А после 100,200 и 30й депозит 2к и БР будет ближе к 10к.

Другой рум пополнять может медленней раз в 5.

Ответить Цитировать
    595/599
    + 0
  • https://natspoker.ru/

https://pokerspot.ru/?ybaip=1

якобы играют, в чек-чек как понял играют.

Увы спиртное не принимаю, поэтому смысла играть на спортивный интерес не вижу, когда перед закрытием пробовал, ничего в основе не выиграть было, опыта не хватило очевидно.

Буду пробовать в кеш играть, но после спинов.

В целом формат разбора реплея выглядит интересным. В целом этом можно даже самому делать.

Просто когда платишь за свои ошибки, тогда вероятно больше интереса их исправить.

Пока играю дота 2 на спортивный интерес.

Успехов.

Ответить Цитировать
    596/599
    + 0
  • На такой запрос, ранее: "Добрый день!

Уточните пожалуйста, подобный никнейм не нарушает правил.

Требуется не просто отправить замечание по никнейму, а понять, себе такой могу ставить либо нет, не именно этот а в общем. к примеру сокращение матёрого слова, как по мне это не этично.

Спасибо."

Получил такой ответ: "____________________________________________

Защитите себя от мошенников: служба поддержки использует только официальную почту "support@pokerok.com".
    Представители социальных сетей не пишут в личные сообщения первыми. Мы никогда не запрашиваем Вашу почту, телефон, коды, пароли и другую подобную информацию.
    При выдаче бонуса мы не запрашиваем никакие коды и не просим перейти по ссылкам.

С уважением,
    Служба поддержки ПОКЕРОК"

Где никнейм был с сокращением матёрого слова.

Просто как понял, вдруг никнейм кому не понравится, а в истории никнеймов он останется.

Вариант использовать с никнеймом твича, там страницу никнеймов придумал, в целом вероятно какой более простой выберу, по типу фиш 2027 например, либо на момент придумывания будут отличные идеи.

Далее в общем задача на баланс закинуть 100 баксов, 100 баксов выделить на тренировку и записать видео.

Как чисто рыбное, а после пробовать играть.

Далее вторые 100 копить и вторые 100 на тренировку и так раз в месяц интерес брать тренировку по кешу.

Попутно играя в Ай-покере в том числе.

На НЛ10 пойду с 2027 года вероятно.

Префлоп пуши на 100 бб это вероятно больше ошибка, чем нет, их вероятно с KK и AA могут соперники делать.

К 13 июля 2026 года интерес насобирать 200 баксов, 100 на игру и 100 на тренировку, пока есть такая возможность надо пробовать брать.

Успехов ребята.

Ребятули можно было сказать, но нет, другльки, как говорит мипо.

Успехов уважаемые одним словом.

Далее цель 200 баксов, 100 на игру и 100 на тренировку, таков план.

Спины подождут, сколько бы там реги меня не обыгрывали в спинах, обычно они выигрывют 2-3 би как край, не более того.

Ответить Цитировать
    597/599
    + 0
  • Через 30 дней начинаю обучать игре в покер.
    100 баксов на БР, другая часть на обучение.
    Пробую формат записи видео с разбором ошибок.
    В целом даже обезьяну можно научить играть в кеш, поэтому вероятно получится.
    Цель просто получить внимание от тренера, в основе первый год нет смысла наигрывать дистанцию, интерес просто обучаться, чтобы мне уделяли внимание.
    Плачу не столько за какие-то знания, а просто за внимание, которое не дополучил от предков.

С 2027 года вероятно начну играть НЛ10, на нл2 просто нет смысла играть на дистанцию.

Поэтому основной интерес играть минут 40 в месяц, пару столов быстрого покера.

Не быстрай покер вероятно 4 стола это более нудная затея.

Может после 4х тренировок, могу начинать играть от себя раз в неделю.
    После + 2 тренировки  2 дня в неделю.

На НЛ10 в планах идти со 150 би, спины попутно навесом, то есть играя НЛ10, могу спины по 0,25 играть ради фана.

p.s.: больше особо нечего добавить, от тренировок ничего не жду, в плане каких-то сверх результатов.

Интерес начать играть НЛ10 с 2027 года.

На НЛ2, либо НЛ5 настроя играть долго как такового нет, ибо нет интереса в основе долго играть в покер.

На НЛ10 можно пробовать играть на профит, на НЛ25 можно заменять профит оффлайн.

Для НЛ25 вероятно надо от 250 би, тогда смогу спины играть 1й лимит.

В целом у меня нет привычки в кеше и в мтт лезть на лимиты выше, поэтому, что начну лезть отыгрываться, то это маловероятно, плюс буду играть по рекомендациям.

Иначе просто нет смысла играть в покер, так как в покере ничего не выиграть в основе на короткой дистанции, чтобы раз выиграть и все.

Вдруг выиграть там 300к, как актёр выигрывал, то вероятно после играть в него нет смысла, если этого хватит денег, чтобы что.

Ответить Цитировать
    598/599
    + 0
  • TS-LP Day  minus 13, сон 7,24 больше не спится.

Фишки плеймани ранее проиграл с 4 млн до 0,5 млн. была идея, как проигрывал, что раз не надо играть на плеймани, то они в целом не нужны, до нуля проиграть не удалось.

Поэтому имея 150 и 250 би, нл10 и нл25 никто не отменяет вероятности, что пойду играть на спины по 100 в тильте берсерк, только соперники даже колить не хотят пуши, им фишки отдаёшь, а они забирать не хотят, поэтому в спинах с этим проще.

Цель за 100 дней выиграть 750.

Половину вероятно на БР, а половину на пищу.

Начну со 160 баксов вероятно, играю разное.

Возможно так и не буду брать тренировку по покеру, раз в целом она ничего не даёт.

Могу играть за профит, так и обучаться за профит, мне профит, а я играю и обучаюсь.

Точнее часть профита вероятно отдавать надо.

Только отдавать профит и обучаться не постоянно ведь придётся.

Могу начать с 250 баксов.

Профит и рейкбек 50% до конца года рейкбек, а профит только на предстоящие 100 дней.

Нужно в общем для раскрутки.

Но никто мне не даёт денег на игру, как если бы игра была алкоголем.

Поэтому придётся подождать, пока сам залутаю профит и тогда профит и рейкбек всё в игру уйдёт.

Дам и баб не наблюдаю, поэтому интереса онанировать никакого нет.

Онанировать приходится только из-за того, что самки скажут нет, они не скажут, они так умеют говорить.

При этому бабы и самки когда будут прилимать, то я их естественным образом стану игнорить и отвергать.

Деманстрацию, что какой-то самке нравился наблюдал не раз вероятно, такое вызывает только отвращение, чтобы другим не повадно было.

Так собственно и у самок, какие нравятся, то у таких вызываю отвращение.

И как говорят и пофиг.

Пофиг, открою сайт, либо не открою.

Аминь.

Ответить Цитировать
    599/599
    + 0
1 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.