а по твоей легенде у ботов какая суперсила? они флопы знают или твои карты видят? или как-то по-другому это работает?
Я думаю общие карты выкладываются исходя из рук твоих и бота. Т.е. боту выкладывают нужные карты на стол.
По mrsbluffer , Andrey143 беру слова обратно. Не боты. Но им долго перло, при херовой игре.
Alena876 бот рума, кладут любые доски, пушит на стек флоп на 1 гатшот и доезжает все время
Csokiferfi, в том то и дело что не доезжаю. В этом мое отличие от ботов. Т.е часть моих блефов мимо. И опять таки какой флоп пушить. Если там уже вложено пол стека, то это не пуш флопа, а доставить фишки по шансам.
All--In в очередной раз продемонстрировал ботоублюдочность. Затрибетил сквизом по 10-9 и 78 масть и оба раза переехал топ пары.
Это говно просто уверен в непоколебимости своих аленей.
Andreyes, ну тут без самих раздач не разберёшься. Показывай, если не стесняешься 😁
Как там февраль? Какие успехи?
Тут нечего показывать . Ублюдок тащит все алени, играя как мудак. Можешь поискать пронего на протяжении многих страниц упоминаний по его игре ранее в моем блоге.
Andreyes @ 03.03.26Тут нечего показывать
Ну как посмотреть. Ты пишешь так, как будто он сыграл подозрительно и плохо, а ты хорошо. Но ему невероятно сложилось. Просто хотелось посмотреть на раздачи) Ну если нет - значит не судьба))
Andreyes @ 03.03.26тащит все алени
Ну ты перегибаешь)
Andreyes @ 03.03.26ранее в моем блоге
Такое ощущение, что ты очень избирательно выбираешь раздачи, которые якобы подтверждают твои слова. Поэтому я просто выбрал рандомную ситуацию и попросил показать. Повторюсь: нет - значит не судьба)
Суть не в том, что он хуево играет. Суть в том, что ему закрывают каждый раз. При этом такое говно исполнение можно увидеть только у таких херов, которым точно закрывается. Это минусовые мувы, поэтому у нормальных игроков их не увидишь
А чего перечислять то. Все кто не замечен в такой херне . Все нормальные . Их вроде как большинство. У меня всего то перечислено 10-15 ников ботоигроков. Но учитывая не всегда большое количество столов, то часто по 1 боту на стол .
Я по возможности обхожу этих говнарей. Ну если уж сел за стол, то надо играть. Вроде как зато ума уже хватает после пары переездов сваливать от них.
mrsbluffer ебаный бот рума. Переезжает постоянно при колах по говну. Сегодня заколил по 10-9 масть и король дама по 20бб и ловил флопы