ну и что :)
раздача недели, а ведь могло получиться
Интересное получилось завершение 2024 - начало 2025 года.
Акция в ПокерОк новогоднего фрирола - наверное самое большое разочарование. Получилось, что я каждый день по 3-4-5 вторых стадий набивал (и на нл100 кстати), прошел в финальную стадию все разы - по итогу дали 17,7 у.е.
Точно так как игроку, что один единственный раз зашел, выбил билет один, прошел им в финальную стадию и получил столько же. Я себя таким идиотом давно не чувствовал
Что касается нл100 зума: захожу по приколу посмотреть такую по моим финансам в жизни - очень очень дорогую игру. Естественно случается пару сочных скринов о банках, которые я в нормальной игре на нл2 месяцами зарабатывал бы, но за счет гсч все отдаю в итоге. Ну хоть сильно не минусую. Гриндить себя после такой акции заставить долго не смогу, просто буду эти ежедневные задания проходить и играть в D2R, может к миру ПОЕ 2 приобщусь - пока с покером на паузу по сути.
Приятно, что немного, но они все-таки попадаются. люди спрашивающие, что я на нл100 забыл.
Прежде всего им, а так же всем случайно зашедшим - всего вам наилучшего в этом новом году, пускай основные проблемы в жизни закроются, и вы сможете заняться тем, ради чего пришли в этот мир на самом деле, всех благ!
этой раздачей я решил открыть сезон постирования в 2025 году. Легендарный рум.
шутки продолжаются
расстроил меня немец, я ему предлагаю на джекпот - а он ливерная колбаска...
чтобы не постить десятки скринов, поймал такие раздачи в течение недели каждую сессию по 6-7 штук.
наверное мне передавало получается, что на всех лимитах лесенкой вниз я ловлю пачками такие раздачи.
плюс турик ггшный бесплатный тоже молчит, так что доигрываю и пока хватит - как соскучусь зайду
дали десятку за просмотр джекпота - и получил за двое суток 23 стека недобора по хм, а по покеркрафту всё ок
крестиком просто это всё закрыл )))
не, не, не , спасибо
сильно расстроен, старался, но увы.
пока с ПОКЕРОК всё, потом как-нибудь еще ворвёмся 😎
поиграл рег столы за бонусы, в принципе тоже самое
рег столы нл2 продолжаются :)
ошибся со спойлером :)
вот за 3 суток. как там они пишут, получайте удовольствие от покера. я и получаю. тематические фильмы не могу смотреть, как гинеколог вне работы на голых дам...
сценарий побуждения к депозиту один и тот же
продолжается медленное побуждение к депозиту:
я назвал этот скрин - "ну же, еще разок!"
раздачи для депозита: конечно, ни одного билета не дают 🤣🤣🤣🤣🤣
для примера попрошу обратить внимание - раздача против того же игрока (из первой раздачи)
найдите 10 отличий...
очень жаль потраченного времени на этот рум, не могу озвучить все причины публично.
не тратьте свое время.
Спасибо за удовольствие от игры на этом замечательном руме. Долгих лет вам жизни
порция удовооооольствия!
ввожу новый термин для обозначения эмоций от игры на покерке:
"РАБСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
рабское наслаждение - это просматривать стримы для фарма монет, ведь фриролы не нужны :)
если и этого мало, то ты можешь посмотреть за приключениями играющих на фантики.
когда ж народ поумнеет, наверное никогда :)
эталонная раздача покерка с эмо_циональными качелями