Покер Строгого Режима. Дисциплина vs Талант?

311
Статистика
Статистика
311
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6099
  • Постов
    1,382
  • Просмотров
    291,403
  • Подписок
    311
  • Карма автора
    +4,708
1 30 31 32 33 70
  • YMDie, Тогда получается в фишках инфа вообще не актуальная и ничего мне не говорит? Если смотреть её без фильтров по уровням блайндов.

Ответить Цитировать
    201/481
    + 1
  • Blinchikus, на 17к рук любая инфа не актуальна и ни о чем не говорит, это я точно могу сказать) хотя бы от 100к рук нужно собрать, чтобы оценить как-то игру.

А насчет важности выигранных фишек лучше пусть более опытные читатели подскажут, я тут сам как ты примерно) с декабря начал МТТ играть основательно

Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • YMDie @ 26.01.23 

хотя бы от 100к рук нужно собрать, чтобы оценить как-то игру.

Да это же 4 месяцы игры в лучшем случае. Мне анализ раньше нужен  

Ответить Цитировать
    202/481
    + 0
  • Blinchikus, 100к рук я отыгрываю за 1,75 месяца с учетом 10-12 тренировок в месяц) играю 8 столов 

в мтт можно смотреть просто вкладку Позиции, а не позиции Фуллринг

анализ офк лучше делать на 100к+ рук, там хоть +- адекватные цифры в частотах будут - откуда тебе тренер скажет куда двигаться к какой цифре и наполнению.

но даже на 17к рук можно увидеть общие тенденции и ошибки - потому что на микросах ну 15-20евбб можно иметь изи, если понимать основные моменты игры поля

на фишки вообще не смотри, они энивей будут в минус, если только ты в каждом турнире 1 место не занимаешь. важно только евбб/100

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Blinchikus @ 26.01.23 

YMDie, Тогда получается в фишках инфа вообще не актуальная и ничего мне не говорит? Если смотреть её без фильтров по уровням блайндов.

Начинаешь турнир с определенным количеством фишек. 

Заканчивая на любом месте кроме первого- заканчиваешь с нулем фишек.

Но и как часто занимаются первые места из этой инфы толком не увидишь. У одного турнира стартовый стек 3000 фишек, а у другого 100000. И можно занять первые места чаще ожидаемого и быть в хорошем плюсе по ЕВ и по деньгам, а по фишкам оставаться в минусе.

Но на большой дистанции (несколько тысяч турниров) уже можно будет что-нибудь из нее увидеть.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • Blinchikus, у тебя в таблице Excel есть поле где ты пишешь, что депозит на Покерок сделал с Binance. Подскажи, пожалуйста, я ты депал в BTC или USDcoin? и какой процент заплатил за 50 баксов депозита?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jusked @ 26.01.23 

Обычно у людей наоборот дичайший недобор.

нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Olslip @ 27.01.23 

Blinchikus, у тебя в таблице Excel есть поле где ты пишешь, что депозит на Покерок сделал с Binance. Подскажи, пожалуйста, я ты депал в BTC или USDcoin? и какой процент заплатил за 50 баксов депозита?

Я депал в USDcoin , тут главное не ошибись с адресом и выбором сети. Я вот сеть не ту выбрал и потерял на этом. 

А так комиссия там очень маленькая, может 1$ - точно не помню, помню что крайне маленькая)

Ответить Цитировать
    203/481
    + 1
  • Всем привет)

Последние дни не катаю практически вообще. Гоняю еждневно в платную клинику.

У меня резко возникла проблема со здоровьем. Хочу поделится, может вдруг у кого такое было, тогда мне крайне интересно и важно услышать ваш опыт! Не поленитесь пожалуйста написать в личку или здесь в блоге. У меня это сейчас вопрос №1 в жизни.

У меня около 5-6 дней назад +/- появилось какое то нервологическое отклонение. Точного триггера я никакого не заметил, а жаль. В чём суть.

Помните такое ощущение, когда на морозе руки замёрзли и вы заходите домой в тепло и их начинает "покалывать", особенно если под горячую воду их сразу. Как бы похожее чувство на "онемение". - Это лучшая аналогия, которую я смог родить для врача - невролога. 

Так вот у меня такое ощущение по всему телу. Постоянно, без перерывов. По началу не так сильно ощущалось, а теперь просто невозможно не заметить. 

У меня как будто онемели абсолютно всё, нервные окончания работают не корректно. Оно не болит, оно просто какое другое и всё "в иголочках". 

Особенно если я начинаю что либо трогать, вытирать руки, лицо, да тупо щетину почесать. Чё угодно, любой тактильный контакт превращается в бурю этих иголочек.

Это доставляет дискомфорт и даже угрозу для организма в целом. Ибо я перестал адекватно чувствовать боль, я не ощущаю веса предметов и усилия своих мышц. Вся моя моторика, двигательная способность сохранилась и не сбоит, только я не чувствую толком нихера. Живу сейчас тупо на мышечной памяти, ибо не могу иначе понять с какой силой давить на что - либо, хоть ложку в рот, хоть зубы почистить, хоть телефон в карман убрать. Странные ощущения пипец.

Мне становится жутко, когда я беру нож в руки и чё то режу, и понимаю что я не знаю как сильно надо давить. Точнее знаю по памяти, но не по ощущениям. Если мне завязать глаза и положить передо мной предметы, я скорее всего не скажу что это и наверное даже и материал из чего они сделаны, тоже не назову. 

Горячее/холодное тоже странно ощущается. 

Короче какая то дичь. Усиливается перед сном и после просыпания прям сильно или мне это кажется хз. В течении дня вроде не такой пиздец. Но всё равно люто. Машину водить точно не могу, еле еле мелочь достаю в маршрутке, ибо не могу на ощупь понимать, взял я монетку или нет. Да даже телефон когда в карман убираю - смотрю, а то мало ли не положил и отпущу на асфальт. 

Но при всём этом, боли нет. Просто как то мои "нервные окончания" стали по-другому всё воспринимать. 

Я не стал тянуть, понимаю что это какой то пиздец и топаю в платную клинику к неврологу.  Он всё внимательно слушает, задает наводящие вопросы, особенно про мои проблемы с кистью, редкими прострелами и онемением 2х пальцев левой руки изредка. Проверяет мои усилия мышц, координацию, чувствительность. Вроде бы всё +/- в норме. Назначает общий анализ крови на гемоглобин, ттг (гормоны щитовидки), анализ мочи их я сегодня уже сдал. Также дал направление на ЭНМГ - электронейромиографию верхних конечностей. Сегодня и эту процедуру сделал. Одевают электроды и проверяют реакцию твоих нервов. Скорость импульсов, проводимость, амплитуды. 

В целом всё в пределах нормы, кроме 2х показателей, они на гране. Врач что делал процедуру - говорит что это не страшно, медикаментами возвращается в норму. Но вот онемение не от этого. Физически, мои нервы в порядке. Скажем так, провода не повреждены. Искать нужно дальше. В понедельник пойду с результатами ЭНМГ и анализов уже на приём к неврологу.

Я вообще не  люблю говорить о своих проблемах) Тем более жаловаться чё то там, ведь прекрасно понимаю что у всех есть свои трудности и мои ещё далеко не критичные, руки ноги на месте, ходишь, питаешься и всё в порядке. Не хер ныть. Но тут я решил это описать, потому что мало ли вдруг, у кого то было такое и возможно эта инфа ускорит моё уже выздоравливание. Я не собираюсь конечно перечить врачу чё то там доказывать. Мне на самом деле хочется скорее себя успокоить) Ибо врач ничего ещё не решил, а я тут в неизвестности сижу. Напрягает момент этот))

В такие моменты осознаешь, что далеко не всё ты в своей жизни держишь под контролем) 

Пока хз насчёт каток, мыслями не могу нормально сконцентрироваться, когда тут такие ощущения тупо от мышки в руках. Буду держать вас в курсе, может кому то даже такая информация с неврологической проблемой поможет)

Ответить Цитировать
    204/481
    + 57
  • Blinchikus, сейчас принимаешь какие-то препараты, БАДы итд? нет ли передоза магния или других минералов?

я диванный эксперт, просто немного интересуюсь медициной.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может, невроз какой-то. У меня бывали сильные боли, ходил по врачам на МРТ и т.п., наконец, попал тоже к неврологу. Тот определил, что физически ничего нет, но нервная система перевозбуждена, и прописал какой-то психотропный препарат. Уже год как всё стало норм, тьфу-тьфу...

Ответить Цитировать
    19/54
    + 2
  • Симптомы один в один как после капельницы химиотерапии при раке (друг рассказывал). Первым делом копал бы в сторону потребляемых веществ.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • У меня не немеет ничего, но последнее время иногда (раз-два в неделю или реже мб) бывает сильное покалывание почти по всему телу либо частично (туловище с разных сторон, руки полностью, верхняя часть ног). Словно куча иголок впивается. Терпимо, но достаточно неприятно и болезненно, длится пару минут, кроме самих ощущений этих ни на чем не сказывается. Никакие лекарства, добавки, витамины не принимаю вообще.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • kazaf @ 27.01.23 

Blinchikus, сейчас принимаешь какие-то препараты, БАДы итд? нет ли передоза магния или других минералов?

я диванный эксперт, просто немного интересуюсь медициной.

Mercator @ 27.01.23 

Симптомы один в один как после капельницы химиотерапии при раке (друг рассказывал). Первым делом копал бы в сторону потребляемых веществ.

Вот и врач тоже спрашивал про потребление. Никаких бадов  и витамин не принимаю.

Основные подозрения у меня на электронные сиги. Я как в покер стал катать, плотно на них подсел. И вот последнюю выкинул даже не докурив. Потому что уже начали болеть лимфы под челестью (ну если это лимфы - хз, шарики с обоих сторон горла). Думаю я переборщил и получил какое то отравление этими жидкостями вейпов. Мейби даже палёнка какая то попалась. Не известно. Выкинул и больше не курю около недели - полторы. 

Но опять же это только моё подозрение) Но про этот момент я забыл сказать неврологу, надо будет дополнить свой онамнез)

Ответить Цитировать
    205/481
    + 3
  • Blinchikus @ 27.01.23 

Основные подозрения у меня на электронные сиги. Я как в покер стал катать, плотно на них подсел. И вот последнюю выкинул даже не докурив. Потому что уже начали болеть лимфы под челестью (ну если это лимфы - хз, шарики с обоих сторон горла). Думаю я переборщил и получил какое то отравление этими жидкостями вейпов. Мейби даже палёнка какая то попалась. Не известно. Выкинул и больше не курю около недели - полторы.

Все же люди - удивительные существа. Намеренно усугубляют свое здоровье, а потом удивляются откуда болячки вылезают))

Без негатива, сам не святой)

Ответить Цитировать
    17/23
    + 6
  • Надо немножко позитива накидать в блог, а то чёт грустновато)) А именно о настолке "Зона"! 

Сразу скажу, что некоторые фотки, для наглядности взял с инета, они с вотемарком производителя в правом нижнем углу, без вотемарка - мои)

Описание с сайта:

"Зона: Тайны Чернобыля" – настольная игра в сеттинге постапокалипсиса, рассчитанная на 1–4 игроков. Вы играете за отважного искателя приключений, который очутился в Чернобыле с одной-единственной целью – добраться до саркофага АЭС быстрее остальных. На пути к победе на каждом шагу вас будут ждать опасности, а проблемы выживания станут для вас обыденностью. Дорога до исполнителя желаний будет проходить через опасные места и тайные лаборатории, в которых хранится информация, необходимая для проникновения в саркофаг. Исследуйте заброшенные локации, зарабатывайте деньги на специальное снаряжение и ищите полезные артефакты, чтобы увеличить свои шансы на победу. Но хватит ли вам сил справиться с последним испытанием или суровый мир поглотит вас навсегда?

На выбор у вас есть 8 персонажей, каждый со своей абилкой встроенной, вот некоторые из них:

Мне же выпал такой персонаж:

Вот так выглядит чернобыль и его окрестности, начинаете играть в относительно безопасной зелёной зоне:

Ваша цель раскрыть 2 тайны в лабораториях и попасть на АЭС в саркофаг. Конечно у вас на пути будут десятки монстров и аномалий разной сложности. Можно продавать трофеи монстров и артефакты у местного "сидоровича"   Ну на базаре короче)  Выглядит он вот так:

Карты постоянно меняются, тут ты за деньги выбираешь себе экипировку для хп, самогоночки для мозгов, сигареток для внимания, пушки разные на урон и много чего другого интересного)) Есть даже "Моча исполина" - но её так просто не купить, надо идти в потайную лабораторию за ней  

Вот так выглядят бабосики в игре, прям самые настоящие деревянные рубли!

Треугольнички - это урон) Чёрная звезда - жетон плохой репутации персонажа.

А вот так выглядел мой планшет игрока и инвентарь в процессе игры:

Изгой с ужасной репутацией, вооружённый сапёрной лопаткой и обвешанный 4 артефактами))) Но зато раскрыл 2 тайны и можно топать  в саркофаг на АЭС.  Сапёрная лопатка же есть, ну и всё. Нехуй очковать  

Ну ладно ладно, чё я совсем отбитый на голову? Надо просто ещё чёток с собой захватить!

Ну во, 2 минуса на мозги. Теперь можно топать в саркофаг  

Ну и последняя фоточка, это вид полностью нашего стола, пришлось залезть на стул, чтобы сфоткать)

Вобщем моё личное ИМХО - Годнота!

Однозначно рекомендую, если вы такой же как и я, в прошлом, тащился от сталкера после школы ну или работы, если вы 40 летний старичок :), бегали мутузили бандитов, охотились на артефакты, по дружески выпивали самогоночки с сидоровичем, ради скидочки в 100р и другие прелести этой компьютерной игры) Ну анекдоты и посиделки под костёрчик во время выбросов с реактора вообще бесценны   Кстати в настолке тоже есть выбросы и ещё какие. Не успеешь спрятаться - держи лютый урон в лицо. А хилиться дорого пипец. 

Весёлая, озорная игрушка. Соревновательная, кто первый доберётся до саркофага. С красивой рисовкой, фигурками и карточками. Эту игру приятно держать в руках. Не экономили) 

Топчик!   

Сообщение отредактировал Blinchikus - 27.1.2023, 18:06
    Ответить Цитировать
    206/481
    + 31
  • У меня были проблемы такие с правой рукой и шеей + звон в ушах. Нашел крутого остеапата (3й только подошел) обьяснил все по медицине почему, размял спину, потом аппаратом разбил зажими все эллектрическими, растянул мышцы - поставил тейпы и через 3 дня я забыл про все. Но он прям задрот по китайской медицине (без иголок)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Deel, Это видео сюда уже скидывали :) Благодаря ему, я ежедневно делаю разминку кистей и шеи. Но проблема у меня другого характера. Более масштабная и скорее всего сбоит какой то центр...

Ответить Цитировать
    207/481
    + 1
  • Надо нервничать поменьше-не читаю новости с 2011 года и в курсе всего тем не менее. А когда читал казалось небо на землю упадет и всем скоро хана. А сейчас на фоне ненависти к нам братского народа вообще читать для здоровья их вредно. Да и пофиг на все если честно-это не в нашей компетенции. Нужно жить и кайфовать каждый день а плохое случается каждый день и люди умирают но это их проблемы

И тоже была похожая хуйня. Это шейный остеохондроз- 99%. Врач сказал не читать новостей и не нервничать и на удивление помогло.

сходи к неврологу .

Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
1 30 31 32 33 70
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.