Разборнул залитые раздачи 80бб+ на 50сх. Одним днём посмотреть все раздачи за год, это конечно очень оптимистично, но с августа сделал.
Пометил 110 штук на 5300$ в них косяки от 50 до 90бб. Единицы больше 100бб, 130-150.
В среднем, даже если брать самый минимум 60%, получается больше 3к$ за 4.5 месяца и 142к рук. И это только нл50сх.
За год у меня 310к рук на сх полтосе, получится я думаю в среднем около 6-8к$ минимум косяков за весь год.
Это в 3-4 раза больше моего профита на этом лимите
И это просто 80бб+ поты, а 79бб например тоже банк, но я бы уже не осилил, а там наверняка тоже не одна тонна денег зарыта.
И это сааамый такой минимум, на кончиках пальцев.
На деле, если сидеть с калькулятором и считать досконально и хотя бы поты 50бб+ и со всех лимитов, где еще 420к рук, выйдет за год где-то на 15-25к$ косяков в полном бреду.
Надо как-то по другому жить
на чико разрешен майнинг?
FIRE91103, сильно заморочился. хватило бы пару мес. там же часто одни и те же грабли. а считать и загонятся залитыми стэками глупо. так можно и на 5-10лет посчитать-что от этого изменится. нужно пытаться по мах их убирать-каждый день. разбей на несколько груп-типо вс регов. вс фишей. где херня и проговаривай каждый день перед сессией. мне неплохо помогает-ошибки конечно остались куда без них. но их количество точно снизилось а там и профит появился)))
1313f @ 16.12.22FIRE91103, сильно заморочился. хватило бы пару мес. там же часто одни и те же грабли. а считать и загонятся залитыми стэками глупо. так можно и на 5-10лет посчитать-что от этого изменится. нужно пытаться по мах их убирать-каждый день. разбей на несколько груп-типо вс регов. вс фишей. где херня и проговаривай каждый день перед сессией. мне неплохо помогает-ошибки конечно остались куда без них. но их количество точно снизилось а там и профит появился)))
Это оказалось довольно занятно )
Было еще интересно, различается ли кол-во ошибок в зависимости, аповый месяц или нет?
А может быть месяц аповый потому что ошибок было меньше, а стриковый потому что больше?
Что появилось первым: ошибки или стрик? Мне всё больше кажется, что стрики только у нас в голове. И что сначала возникают ошибки, а потом стрик.
Если это так, то откуда появляются ошибки? Что за образ жизни был в аповый месяц и в стриковый? Есть ли какие-то триггеры, отличительные особенности, может быть плохо спал, плохо ел, много стресса, отвлечений и т.д.
Я бы продолжил считать, но если говоришь, что тебе хватает пары месяцев, тогда не буду
FIRE91103 @ 16.12.22Это оказалось довольно занятно )
Было еще интересно, различается ли кол-во ошибок в зависимости, аповый месяц или нет?
А может быть месяц аповый потому что ошибок было меньше, а стриковый потому что больше?
Что появилось первым: ошибки или стрик? Мне всё больше кажется, что стрики только у нас в голове. И что сначала возникают ошибки, а потом стрик.
Если это так, то откуда появляются ошибки? Что за образ жизни был в аповый месяц и в стриковый? Есть ли какие-то триггеры, отличительные особенности, может быть плохо спал, плохо ел, много стресса, отвлечений и т.д.
Я бы продолжил считать, но если говоришь, что тебе хватает пары месяцев, тогда не буду
в апе и стрике ошибки есть. просто в апе они меньше заметны. возьми пару самых топовых месяцев-там 100% будут те же ошибки. ошибки берутся из разных вариантов-типо спешки (много столов. кто то отвлекает. некоторые могут что то смотреть под катку еще успевать). есть ошибки от незнания-типо колишь ты рейз нитового фиша(не думая/не зная какой у него диап)-ну фиш же)))). у меня пока самые частые остались это когда много столов открывается и не знаешь какие закрыть-потому что везде есть фиш и начинаешь жадничать. для меня самый комфорт это 6 столов-а иногда из вейт листов еще пару прилетает и все я начинаю сыпаться. играть на автопилоте. бывает перфоратор или музыка у соседей которые забивают голову и перестаешь думать о диап. ну и в апе могут быть ошибки скажем не в минусовых раздачах а плюсовых (там не добрал. там не добрал и по факту это тоже в стэк выливается)
FIRE91103 @ 15.12.22Разборнул залитые раздачи 80бб+ на 50сх. Одним днём посмотреть все раздачи за год, это конечно очень оптимистично, но с августа сделал.
Пометил 110 штук на 5300$ в них косяки от 50 до 90бб. Единицы больше 100бб, 130-150.
В среднем, даже если брать самый минимум 60%, получается больше 3к$ за 4.5 месяца и 142к рук. И это только нл50сх.
За год у меня 310к рук на сх полтосе, получится я думаю в среднем около 6-8к$ минимум косяков за весь год.
Это в 3-4 раза больше моего профита на этом лимите
И это просто 80бб+ поты, а 79бб например тоже банк, но я бы уже не осилил, а там наверняка тоже не одна тонна денег зарыта.
И это сааамый такой минимум, на кончиках пальцев.
На деле, если сидеть с калькулятором и считать досконально и хотя бы поты 50бб+ и со всех лимитов, где еще 420к рук, выйдет за год где-то на 15-25к$ косяков в полном бреду.
Надо как-то по другому жить
а ты как считаешь? Типа тут точно надо было фолдить, я заколлил на 50бб, значит мог 50бб сэкономить?
FIRE91103 @ 16.12.22Да, самый очевидный бред. Спорные "ну хз что здесь делать" отношу в другую категорию и не учитываю
Просто если в тебя летит бетпот, например, и ты его коллируешь, то разница в цене ошибки между "там никогда нет блефов" и "ну процентов 15 блефов он может наисполнять" будет примерно раза в 2. А 15% это вообще не очень то и много. Так оценивать можно только когда ты прям на 100% даришь деньги в этой ситуации и никогда не окажешься впереди. Ну это если говорить про ривер.
lolmode @ 16.12.22Просто если в тебя летит бетпот, например, и ты его коллируешь, то разница в цене ошибки между "там никогда нет блефов" и "ну процентов 15 блефов он может наисполнять" будет примерно раза в 2. А 15% это вообще не очень то и много. Так оценивать можно только когда ты прям на 100% даришь деньги в этой ситуации и никогда не окажешься впереди. Ну это если говорить про ривер.
Это как старая стратегия: микролимиты бьются фолдом.
Новая: ну 15% блефов наберем можно и поколоть бетпот
В основном это коллы рейзов вс пассивных фишей с ТП и ОП, тильтовые коллы постфлоп по хайкартам, тильтовые префлоп коллы на стек и неподходящие пуши, префлоп выставления со слабыми руками вс неподходящих оппов, блефы в телефонов, переоценка рук, агро баррелинг без эквити и т.д и т.п.
Ну вот, может ещё наладятся дела, посмотрим

lolmode @ 16.12.22Просто если в тебя летит бетпот, например, и ты его коллируешь, то разница в цене ошибки между "там никогда нет блефов" и "ну процентов 15 блефов он может наисполнять" будет примерно раза в 2. А 15% это вообще не очень то и много. Так оценивать можно только когда ты прям на 100% даришь деньги в этой ситуации и никогда не окажешься впереди. Ну это если говорить про ривер.
для этого есть ресерч лимитов. и там где он играет 50-100. да даже выше все говорят о недоблефе в плоть до нлК. то оверфолд это всегда лучшая страта. и считатай не считай эти % все равно фолд плюсовее))))
FIRE91103, хорошо сессия в самом начале взлетела
FIRE91103,
возможно имелось ввиду, что когда ты делаешь колл на ривере 50 бб, цена ошибки не ровно 50бб, а меньше, тк у оппа есть немного блефов, потому ты иногда будешь выигрывать спот.
Боже, зачем я полез катать этот нл50сх, просто пришел, блайнды пофолдил и ушел. Ничего не меняется на этом лимите.
Нет , надо чето поселектить, самых крутых фишей, ну поселектил крутых фишей, толку то.

Скатал бы вот в 0 без 50сх и баиньки, а так сидел просто 5 часов и

Я думаю скоро и нам переключат рубильник, а то какая-то лютая дизмораль
но мог бы и выиграть 4би на сх!
Ну вот сиди и кури нл25 без проблем и страданий

Подсчитал, что у меня около 8$/ч на 25 сейчас, могу накатывать минимум 140ч/мес, 3к рук/день, это около 1.1-1.2к/мес. +рб в среднем ~150$. Если рывком, то 160ч. Без боли, страданий, воя на луну. Надо на 2-3 месяца хотя бы задавить амбиции и не дергаться. Смогу при таких раскладах сложить в БР около 900-1.2к$ за 3 месяца. Уже получится неплохо.
Я хер его знает вообще какие у меня перспективы при этом, ну типа смысл, ну сложил, вот БР даже 2к предположим, ну иду я снова на 50сх, но это опять в ад возвращаться. Хотя с другой стороны, собираюсь поставить себе напоминалку в календарь, каждые 10 дней проверять крупные поты на дичь. Если избавиться от них, это сэкономит 3-5бб и по идее должен начать наживать.
Любопытно, конечно, если получится. Уже так-то пробую всё внимание уделять крупным потам, что-то получается.
Посмотрим, что будет дальше.
Ну это порочку мне фиши оформили, но так, плановая, терпимо

Полтос в основном всё сожрал, лютая сухомятка, и это я еще из таких выходил, ФР навыки не забыты

Завтра должно апнуть
хочу тоже во флешмобе поучаствовать. но у меня такое ощущение что я с ним за столом вообще не пересекался, хотя свои 13 баксов ему подарил.