трай намбер ту

260
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    1,464
  • Просмотров
    328,226
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +10,266
1 30 31 32 33 74
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    358
  • 5%
    16%
    157
  • 10%
    14%
    133
  • 20%
    3%
    33
  • 35%
    2%
    24
  • 50%
    13%
    126
  • 70%
    7%
    64
  • 90%
    7%
    71
  • Гаити - вот самая задница мира!

Например, если кому-то понравились ваши часы, весьма высока вероятность, что вам просто отрубят руку. А забегаловка KFC - считается там дорогим рестораном.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • almagro @ 27.08.23 

то внезапно оказывается что на самом то деле он разделяет все эти коммунистические ценности 

Только, внезапно, к коммунизму с.Корея имеет кроме деклараций отношение крайне минимальное

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • А где Советская Белоруссия?

Тоже знаете-ли не подарок лукашенковский бред каждый день глотать

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Tundraa @ 27.08.23 

А где Советская Белоруссия?

Тоже знаете-ли не подарок лукашенковский бред каждый день глотать

Жители Сомали, Афганистана и Северной Кореи очень сочувствуют тебе, бро! Держись там.

П.С. 14.Свой вариант(в комментариях)

Ответить Цитировать
    347/751
    + 11
  • MartynMs @ 27.08.23 

Только, внезапно, к коммунизму с.Корея имеет кроме деклараций отношение крайне минимальное

И что ты решил этим сказать? Как будто кто то декларировал, что там оплот коммунизма? Ну это ты наверно должен адресовывать тем людям которые на слова про коммунизм отвечают "ааа это как в Северной Корее" . 

Ну или просто услышал у какого то любимого блогера и вот решил поумничать и пох в тему или нет 

Ответить Цитировать
    3/7
    + -6
  • almagro @ 27.08.23 

И что ты решил этим сказать?

Это же ты провел аналогию С.Кореи и коммунизма. Каких ты там блогеров насмотрелся, я без понятия.

Что касается коммунизма, то хорошо бы показать его превосходство на конкретном примере.

Ой, но  его же нигде не существовало. Вот же незадача.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • MartynMs @ 27.08.23 

Это же ты провел аналогию С.Кореи и коммунизма. Каких ты там блогеров насмотрелся, я без понятия.

Какую аналогию? Ты читать то умеешь? В моем посте речь шла о восприятие таких явлений народными массами. 

Про превосходства или недостатки коммунизма я вообще речь не заводил 

Ну вот как бы конкретный пример человека жертвы антикоммунистической пропаганды, просто услышав где то слово коммунизм, он к месту или не к месту начинает разговаривать клишированными фразами, типо а в чем превосходство коммунизма, и тд. То есть занимает боевую стойку сразу же 

Ответить Цитировать
    4/7
    + -4
  • almagro @ 27.08.23 

Про превосходства или недостатки коммунизма я вообще речь не заводил 

Как раз упоминанием и завел. Сейчас дурачка включаешь. Можешь не отвечать, тему покидаю. Я сагрился не на слово коммунизм, а только потому, что все наши знания о ней сводятся к какой-то пропаганде, при этом зачем-то приплел к ней антикоммунистическую пропаганду, тем самым проводя аналогию. Я и указал, что аналогия там не ночевала. Всего

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • almagro @ 27.08.23 

Северная Корея на первом месте... пздц, наглядный пример как работает промывание мозгов. То же самое что и "тотальная ненависть" к коммунизму. Не редко если начинаешь разговаривать с таким вот ненавистником, не используя в разговоре слова "коммунизм" "социализм" "ленин", то внезапно оказывается что на самом то деле он разделяет все эти коммунистические ценности 

Ты уже с северной кореи пишешь?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Сморчокконический @ 27.08.23 

А) В Северной Корее нет боевых действий и страна не находится в состоянии войны. 

Б) Есть бесплатная медицина и образование, в отличии от большинства африканских стран. Да, качество далеко от мировых стандартов, но от апендицита в расцвете сил, потому что у тебя нет денег на врача ты умрешь и какими-то базовыми навыками обладать будешь. 

В) Низкий уровень преступности со всеми вытекающими.

Г) Нет нехватки пресной воды и уровень продовольственного обеспечения позволяет вести голодную жизнь на фоне развитых стран, но не умирать от голода в буквальном смысле.

Д) Отсутствие дискриминаций в отношении женщин, тогда как если монетка выпадет не той стороной в странах, живущих по законам шариата, то ты с рождения просто существенно ограничен в правах.

Е) Ну и небольшим несущественно влияющим бонусом, программы по помощи беженцам из Северной Корее в Южную(под спойлером), тогда как уезжая из других неблагополучных стран, подобных условий и близко не будет.

А) Пока нет.

Б) С бесплатным образованием и медициной можешь сразу нахуй идти. Ничего бесплатного не бывает, пора бы запомнить уже.

Вообще главная причина почему люди голосовали за этот вариант гораздо проще. Оттуда нет выхода. Ты блять никак не можешь оттуда уехать. Только пытаться сбежать в южную корею. Правда насколько мне известно процент удачных побегов ну оч невелик.

Сморчокконический @ 27.08.23 

Вы, кстати, знали, что в Иране разрешены операции по смене пола и он занимает по ним второе место в мире?)

Да знал. А ещё в отличии от тебя знаю почему там так. Всяко не потому что иран разделяет всю эту лгбткверти хуйню

Ответить Цитировать
    1/4
    + -12
  • akiyamamio @ 27.08.23 

Да знал. А ещё в отличии от тебя знаю почему там так. Всяко не потому что иран разделяет всю эту лгбткверти хуйню

дай угадаю, и скорее все клиенты девушки?)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ansomon @ 27.08.23 

дай угадаю, и скорее все клиенты девушки?)

Хорошая попытка, а теперь иди гугли.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -5
  • akiyamamio @ 27.08.23 

Хорошая попытка, а теперь иди гугли.

понял, там сексуальная подоплека, чисто логически я думал потому что там женский пол очень сильно прессуют, как и в любой шариатской стране

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Естественно африканские ультра нищие страны где еды нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • akiyamamio @ 27.08.23 

А) Пока нет.

Какая-то нелепая доебка, которую можно использовать против любого аргумента собеседника. 

Швейцария соблюдает нейтралитет. Пока соблюдает.

В Америке нет диктатуры. Пока нет.

В Великобритании конституционная монархия. Пока конституционная. 

Я бью турниры с 5 ев бб в дипах. Пока бью.

И до бесконечности.

Очевидно, что речь идет про данный момент, а за 10-20 лет военные действия с некой вероятностью могут начаться на любой территории. И страна, где нет военных действий в текущий момент выигрывает у воюющей страны. А доли выгоднее брать у человека с положительными винрейтами чем  отрицательные(хотя через 5 лет другой может начать катать лучше). Вроде довольно простая мысль, чтобы выебываться на ровном месте.

akiyamamio @ 27.08.23 

Б) С бесплатным образованием и медициной можешь сразу нахуй идти. Ничего бесплатного не бывает, пора бы запомнить уже.

Нахуй можешь идти из моего блога с такой высокомерной и хамской манерой общения. Здесь так не принято.

Я думаю, что когнитивных способностей моих читателей хватит для того, чтобы понимать что бесплатная медицина не альтруизм со стороны государства, а способ расходовать деньги налогоплательщиков. А речь про то что ребенок сможет пойти в школу и обратиться за медицинской помощью независимо от благосостояния семьи.

akiyamamio @ 27.08.23 

Вообще главная причина почему люди голосовали за этот вариант гораздо проще. Оттуда нет выхода. Ты блять никак не можешь оттуда уехать. Только пытаться сбежать в южную корею. Правда насколько мне известно процент удачных побегов ну оч невелик.

Если бы ты был больше в теме, то знал бы что 99% северокорейцев бегут через Китай. Ибо граница с Южной самая охраняемая в мире, да и большинство северокорейцев уверено что в Южной еще хуже. Так как пропаганда демонизирует Южную, а Китай скорее союзник. + Большинство контрабанды из Китая, поэтому у людей есть физические доказательства того что жизнь там лучше. 

Ну и в Китай реально даже получить рабочую визу и поехать на заработки. Там есть целые северокорейские кварталы, прямое регулярное железнодорожное сообщение. 

А у людей из бедной африканской деревни, если повезет дожить до сознательного возраста много шансов бежать и добиться успеха в "нормальной" стране?

akiyamamio @ 27.08.23 

Такой хуйни тоже тут не надо. Схуяли ты решил, что я этого не знаю? Схуяли ты сделал вывод, что я думаю, что в Иране лгбт поддерживают? Ткни в слова из которых это следует.

Ответить Цитировать
    348/751
    + 9
  • Сморчокконический @ 27.08.23 

Так я и пытаюсь донести, что разницы глобально нет. Просто кто-то попал под пропаганду в вопросе войны, кто-то худших стран мира, кто-то там эффективности гомеопатии или контрастного душа и т.д. И о личных качествах человека это вообще ничего не говорит. Чисто о наличии критического мышления и компетентности в конкретных сферах. 

Дак а я пытался сказать что есть разница и она довольно критическая. Нет проблемы что чел не знает ненужных вещей. Но есть большая проблема, что он не понимает, что его дурит гос-во, и из-за пласта таких как он это будет продолжатся долго. А кол-во проблем людей при этом увеличиваться, а кол-во самих людей уменьшатся.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Сморчокконический, никаких доебок. Просто шанс того что КНДР прилетит пиздюлина, гораздо выше чем шанс того что в Англии снова будет абсолютная монархия

По поводу кто в теме, если бы ты был в ней побольше, то ты бы знал что Китай отправляет всех сбежавших северно корейцев обратно в кндр. И таких нелегалов Китай отлавливает очень хорошо, я вообще не представляю как северно корейский беженец, без связей, документов  и знания китайского может там выжить

На заработки поехать можно, в РФ северные корейцы тоже ездят, только там есть несколько нюансов. Но ты же в теме, так что думаю знаешь про них.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сморчокконический, не забываем, что если северокорейца задержат в Китае - это экстрадиция обратно и много лет в тюрячке. А добраться надо до Монголии, Таиланда или Филипин - там сдаться властям и тебя отправят в Южную Корею, которая признает гражданином своей страны, если мне не изменяет память. Количество успешных побегов что-то около нескольких сотен человек за год. Короче говоря, это огромная тюрьма из которой почти не сбежать.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Очень дезинформирует название опроса, для меня даунстрик, это бесконечная не смертельная хуйня, которая происходит в С. Корее. Но конечно там бесплатная медицина и кушают все. Рай просто, как на коммунистических пропагандистских плакатах. Только бывает голод когда мрут взрослые и дети и бывает расстреливают за не ту фотографию на стене и работать приходится не поднимая головы без перспективы вырваться. Вот это для меня затяжной даунстрик, но конечно аппендицит вырежут, это важно чтобы дальше впахивал. А африканский и афганский пиздец преодолим в рамках индивидуальной личности. Вырваться можно. 

Если бы назвал опрос "где можно после рождения очень быстро умереть"  можно было бы получить более релевантные ответы.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • sar0jka @ 28.08.23 

А африканский и афганский пиздец преодолим в рамках индивидуальной личности. Вырваться можно. 

Все те кто тут аргументирует за переезды. Вы хотя бы себе ответьте на вопрос, почему эти страны вообще до сих пор существуют? Почему все оттуда не выехали?

Вот какой блять личности Ты понимаешь что личность формируется в социуме в котором ты находишься. Ты родившись в этих странах к 20 годам дай бог будешь таблицу умножения знать и кое как читать и это уже охуенный успех будет. Куда ты будешь переезжать, тебе скорее всего даже в голове такой идеи не появится. Потому что ты даже понимать не будешь куда и зачем ехать. Да и куда ехать? Кому такой попуас будет нужен?

Ну  и опять эта пропагандисткая повестка про "расстрелы за не тот портрет". Ну то есть вот прям пздц как страшно, да? А то что в афгане и сомали тебя могут ебнуть спокойно вообще в любой момент, это не пугает да? Вот ты такая целеустремленая личность копишь деньги на переезд, местные попуасы про это прознали, пришли ебнули, забрали деньги Но страшилки про портрет это однозначно опаснее...

Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
1 30 31 32 33 74
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.