zastava1979, твой человек который предлагал встретиться мутный тип который сначала кинул,потом забанил,а потом что-то там начал предлагать. Я думаю это сидит мошенник и угорает,а когда я приеду,там никого не окажется. Если бы он как говорит человек давно этим занимающийся,он бы парился о своей репутации. Но он себя ведёт точно как тип который кинул. Рассказывает байки,никакой информации о себе. Иди свищи в чистом поле ветра. Но ты можешь заработать. Сьезди куда он там скажет и запиши видео с ним. Я заплачу,тебе не придется катать фрироллы 5 лет. Выгодное предложение,если ты так уверен что там кто-то есть,хорошо заработаешь ведь. Ну и, тебя не удивляет ,что я уже в минусах а теперь должен ездить к ноунейму ,я не видел ни 1 коммента о том кто этот человек существует ли реально как меняла настоящий?) Ты же не считаешь себя идиотом? Подумай над тем что я написал)хотя зачем думать,главное погавкать не подумавши)алсо тут человек отписывал про меня,и он не один которые знают меня лично,мои данные,номера реквизиты и ФИО. Что не сказать о меняле)