Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    911
  • Просмотров
    139,768
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 30 31 32 33 46
  • zastava1979, хм,ты знаешь любые ваши выпадки мне по барабану. Если ты хочешь пообщаться или кто-то другой. Я дам контакт. Звони) зачем тут писать свои домыслы и провоцировать меня? По фактам этой истории любого могу остудить. Но вы же можете только писать хрень в сообщениях) эти ваши интернеты) как сказал Буш младший. С удовольствием выслушаю ваши самые гнустные предположения,но ребята,давайте опираться на факты а не домыслы,что вы как дети)
    Ответить Цитировать
    241/386
    + 0
  • newreg13, спасибо за -100 братишка,если не сложно сделай ещё)
    Ответить Цитировать
    242/386
    + 0
  • newreg13, а где пруфы что я писал мошеннику а не меняле?) Или это он тебя попросил так написать?) Факты где? Веди себя как человек а не животное. Если ты уж говоришь,то опирайся на факты.
    Ответить Цитировать
    243/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    Leo_ManowarНормальные адекватные люди все понимают.

Нормальные адекватные люди наставили тебе -1000 рейтинга и продолжают ставить.
    Рекомендую задуматься над адекватностью своего поведения.
    Твоя история кажется ну очень мутной, я считаю что вероятность того что ты пострадавший в этой истории крайне низка, впрочем не только я.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexeiv, нормальные адекватные пишут взвешенные комментарии,а такие как ты,катают фрироллы и несут тут чушь и строят предположения. Вам бы на телевидение,теорию заблуждения вести)развели тут цирк. Но это всегда так. Я не держу ни на кого зла,такова природа человека,поднасрать) Если ты думаешь что минусы от фриролльщиков и каких то ноунеймов,как то характеризуют меня то ты не прав. Это характеризует лишь как скуден их ум. Тут уж ничего не поделаешь)мир богат такими)поставь и ты -100 как мужик,пиздани отсебятины и в койку.
    Ответить Цитировать
    244/386
    + -4
  • alexeiv, не путай мое поведение с историей которая произошла,поведение-лишь следствие того что произошло,и если бы ты был умен ты понял бы это. Но как я сказал страна богата такими)
    Ответить Цитировать
    245/386
    + -3
  • Лео я думаю стоит закрыть эту тему во избежании серии банов) кто меняла все поняли уже. Ничего он не отдаст это тоже все поняли,как и то что даже как то решать все это дело ему неинтересно. По моему это пожизненный бан. Какие там правила то. Ибо это уже превращается в специальную олимпиаду кто кого оскорбит,и потоньше потроллит. Не думаю что это тут уместно. Разве что оставить эту тему ради рейтингов)))
    Ответить Цитировать
    246/386
    + -2
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, хм,ты знаешь любые ваши выпадки мне по барабану. Если ты хочешь пообщаться или кто-то другой. Я дам контакт. Звони) зачем тут писать свои домыслы и провоцировать меня? По фактам этой истории любого могу остудить. Но вы же можете только писать хрень в сообщениях) эти ваши интернеты) как сказал Буш младший. С удовольствием выслушаю ваши самые гнустные предположения,но ребята,давайте опираться на факты а не домыслы,что вы как дети)

Ну, в первую очередь ты должен хотеть пообщаться не со мной или с другими кто пытается вместе с тобой разобраться в ситуации, а с человеком который, по твоему мнению, тебя кинул. Причем он тебе это предлагал. В милиции, но что с этого. Ты не поехал. Вот если бы ты поехал, а его там не оказалось, это был бы неоспоримый ФАКТИЩЕ. А так как всё развивается, получается что если ты всё таки потерял эти 3к, 3180, 3175, то эти деньги ты заплатил за курсы по "внимательному ведению дел по обмену денег в интернете".
    В следующий раз ты не будешь таким невнимательным.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • zastava1979, твой человек который предлагал встретиться мутный тип который сначала кинул,потом забанил,а потом что-то там начал предлагать. Я думаю это сидит мошенник и угорает,а когда я приеду,там никого не окажется. Если бы он как говорит человек давно этим занимающийся,он бы парился о своей репутации. Но он себя ведёт точно как тип который кинул. Рассказывает байки,никакой информации о себе. Иди свищи в чистом поле ветра. Но ты можешь заработать. Сьезди куда он там скажет и запиши видео с ним. Я заплачу,тебе не придется катать фрироллы 5 лет. Выгодное предложение,если ты так уверен что там кто-то есть,хорошо заработаешь ведь. Ну и, тебя не удивляет ,что я уже в минусах а теперь должен ездить к ноунейму ,я не видел ни 1 коммента о том кто этот человек существует ли реально как меняла настоящий?) Ты же не считаешь себя идиотом? Подумай над тем что я написал)хотя зачем думать,главное погавкать не подумавши)алсо тут человек отписывал про меня,и он не один которые знают меня лично,мои данные,номера реквизиты и ФИО. Что не сказать о меняле)
    Ответить Цитировать
    247/386
    + -3
  • zastava1979, согласен с тобой больше никаких переводов наперед, кроме разумеетя тех людей с которыми давно знаком)да и вообще начал с одним работать с ним и продолжай)нечего было искать других ,косяк,осознаю каюсь.
    Ответить Цитировать
    248/386
    + 1
  • zastava1979, а ты тоже веруешь в РОВД как и меняла смотрю)не братья ли?)без обид просто,взгляды похожие в этом вопросе)может и работаете там или связи какие ?)
    Ответить Цитировать
    249/386
    + -2
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, твой человек который предлагал встретиться мутный тип который сначала кинул,потом забанил,а потом что-то там начал предлагать. Я думаю это сидит мошенник и угорает,а когда я приеду,там никого не окажется. Если бы он как говорит человек давно этим занимающийся,он бы парился о своей репутации. Но он себя ведёт точно как тип который кинул. Рассказывает байки,никакой информации о себе. Иди свищи в чистом поле ветра. Но ты можешь заработать. Сьезди куда он там скажет и запиши видео с ним. Я заплачу,тебе не придется катать фрироллы 5 лет. Выгодное предложение,если ты так уверен что там кто-то есть,хорошо заработаешь ведь. Ну и, тебя не удивляет ,что я уже в минусах а теперь должен ездить к ноунейму ,я не видел ни 1 коммента о том кто этот человек существует ли реально как меняла настоящий?) Ты же не считаешь себя идиотом? Подумай над тем что я написал)хотя зачем думать,главное погавкать не подумавши)алсо тут человек отписывал про меня,и он не один которые знают меня лично,мои данные,номера реквизиты и ФИО. Что не сказать о меняле)

Если бы я был из Могилёва и так ушли бы мои 3к, я бы поехал в Минск. Тебе не нужно. Кстати так и не доказал ты что был перевод этих 3180. На тех скринах и ссылках что показывали люди, а не ты, непонятно что это ты переводил деньги.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, а ты тоже веруешь в РОВД как и меняла смотрю)не братья ли?)без обид просто,взгляды похожие в этом вопросе)может и работаете там или связи какие ?)

Ты каждого человека который тебе пишет не удобные тебе вещи пытаешься выставить братом, другом менялы. У тебя комплекс какой-то по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 10
  • zastava1979, а какой пруф тебе нужен то?) Кто-то другой мог по реквизитам которые пришли МНЕ от менялы отправить 3к?))))ты что несешь то?среда а уже пьян)
    Ответить Цитировать
    250/386
    + -5
  • zastava1979, не выставить нет. Я просто интересуюсь. Интересно чем это обусловлено,врождённой тупостью или родством.
    Ответить Цитировать
    251/386
    + -6
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    Лео я думаю стоит закрыть эту тему во избежании серии банов)

Давай об этом буду думать я, а не ты.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Leo_Manowar, ради бога. Я всего лишь предложил!
    Ответить Цитировать
    252/386
    + 0
  • samexsky22 @ 26.1.2021
    zastava1979, не выставить нет. Я просто интересуюсь. Интересно чем это обусловлено,врождённой тупостью или родством.

То, что ты интересуешься, это выражено любознательностью.
    А вот хамить незнакомому человеку, это выражено неадекватностью.
    Доказательством перевода денег тобой, является скрин с твоего кошелька.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + -1
  • zastava1979, так и есть кошелек у меня на телефоне,хоть миллион скринов могу сделать. Но администрация его не запросила. Я тебе скажу больше,я могу выдать приватный ключ,который знает только владелец адреса,с которого был перевод) но опять же вопрос,а толку?)забавно,ты подвергаешь сомнению сам факт отправки)а кто по твоему отправлял?)
    Ответить Цитировать
    253/386
    + 0
  • zastava1979, а где я хамил? Я тебя обидел? Ой извини пожалуйста.Мне просто показалось что ты пишешь пьяный бред, я и подумал нужно ответить той же монетой...
    Ответить Цитировать
    254/386
    + -7
1 30 31 32 33 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.