SmellsLikeFish, по сути у нас тут вообще диапа 3б не дожно быть. Понятно,что оп супер агр и так можно было сыграть с ранд. рукой, но после кола флопа я бы уже остановился.
Satyrian, не устану повторять: в покере никто никому ничего не должен, имхо. Это безграничная площадка для реализации вашего творчества!
Не вижу смысла играть сбалансированно на микролимитах против такого несбалансированного, кривого оппонента. Думаю это и послужило основным сигналом для ТСа.
Из меня плохой советник по раздачам, я не знаком с ГТО и даже покерной математикой, а вот такие споты я обожаю) Поэтому не смог пройти мимо и оставил свое мнение на страницах этого дневника.
Да, дистанция маленькая, но я уже вижу что я вообще не понимаю ренжи поляны, откалывая 2-3 бареля с KQ условными на доске Q75xx невозможно увидеть руку хуже. Просто не могу подстроиться под тайтово-фитофолдерское поле, ужас нах, смотреть на шоудаунах на руки которые всегда должны 3бетиться/4бетиться это какая-то невыносимая боль. Хорошо хоть сундучки и акции пока дают плюс
кэпшн до нл10 включительно бесплатный, дальше подписка. Как тебе пс после айпокера?
ну фр я вообще не осилил, хотя хотел на него переходить т.к. вроде играть легче и поляна слабая. Сейчас катнул сх, вот тут катка уже похожа на нл20 айпокера, только пул игроков больше и задолбался размечать поначалу, дальше видно будет.
Радует что на старзах сейчас приличный рейкбек, кроме дефолтных сундучков есть дейлик выиграть раздачу с АА (по сути халявные 25bb раз в сутки до нл50 включительно), дали 40% рейкбека как апнул серебрянные сундуки, ну и лидерборд само собой. Так что по акциям/рейкбеку старзы сейчас отлично насыпают
я пока хз как там без нервов селектить. Скорость 4-ех столов на пс, как будто на айпокере 7-8 столов играешь. Випачей хер найдешь. Рб особо пока не видел, играл 2 дня.
я пока хз как там без нервов селектить. Скорость 4-ех столов на пс, как будто на айпокере 7-8 столов играешь. Випачей хер найдешь. Рб особо пока не видел, играл 2 дня.
Спасибо конечно старзам за 400$ с лидербордов, но играть это поле я не способен. После каждого шоудауна какой-то прилив ярости, такое чувство что челам вообще похуй на ренжи, сайзинги, адекватность. Хуярят кто как умеет и довольны.
Подборочка
Последние несколько дней я просто сгорал в первые 10 минут игры и далее заливал в тильте стек-два и выходил. Сегодня депнул немного на редстар, вроде бы нормально все с полем, кучи злых регов замечено не было, пока потусуюсь там, дальше посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SmellsLikeFish, А что за раздача ? )