У меня кабак рядом с Удельными, мин три пешком
Раньше ходили туда каждый четверг, лет 15 назад
При этой бане есть рестик
Я , года 1.5 назад иду в баню
Вижу - открылся пестик
Захожу
Сажусь
Подходит офик:
-добрый день
-добрый, я,вообще-то, в баню шел, но пива выпью
-ну у нас можно и грязным посидеть(ответил офик)
Сколько Питера))
В марте приезжает очень важный человек в СПб
Мы ни разу не виделись в живую
Только общение на форуме
Поэтому, родилась идея:
-мб, соберёмся у меня , посидим, и , кааааааааак ебанем в покер, что то типа "Приз Первого Чемпиона Креветки среди Легендарного Клуба ДТ"
Если кто то готов, лайк
Я ставлю лайк
О, скока народа отписало!
Круто!
Будем организовываться!
Между тем, неделька просто чумовая идет
Все криво/горбато/вылезает куча говна/с Батей беда, походу/просто не вывожу
Сложность недели 12/10
Тело физически болит от напряжения
3 го суд в Туле- я , похоже, не поеду
3 го же суд в Спб- в налоговую вызывают, какая-то бумажка потерялась, почитал штрафы от 100000 до 500000
Прихерел
Прочитал ещё раз, а там "от ста до пятиста рублей")
У страха глаза велики)
zenit35, Давно хотел как то организовать и поучаствовать в гаражной игре в Питере-да все руки не доходили!
Рад что ты взялся-нужна будет какая то посильная помощь в этом-пиши в личку)
1. Возможные даты отпишу, надо согласовать с человеком, который приезжает)))
2. Надо понять , где мы будем собираться
1.1 у меня , я все устрою, скидочку сделаю, займем весь второй зал, там удобно будет и не так сильно накладно, плюс по времени неограничено
Но это, либо вскр, либо будни, не пятница
1.2 можно баню снять
У меня у дома отличная!
2500/час
Тоже норм варик
1.3 остальное, думаю, сильно дорого выйдет с учётом возможной катки
Давайте обсудим, чтобы было примерное понимание
zenit35, Я то только фишками погреть да пообщаться)Чтоб перекусить чего было(заказать)-баня у меня и в деревне есть)
Если соберется 7-8 тел-думаю легко скинемся на приятное времяпрепровождение)
Прикинь чего там по деньгам если у тебя и отпиши пжлст)
И больше активности Питер!💪Пишем не стесняемся!
Дима, привет! Был у тебя в баре, прекрасно покушал с другом, еще лучше выпили. Готов поддержать движ у тебя в баре!🤠
Хи-хи, здорово Всем!
Итак 6 марта , походу, у меня
Кто готов собраться-строго плюс
Мы ТОЧНО 6ГО ВСТРЕЧАЕМСЯ!
Это без вариантов, Мужики
Похохочим-поиграем-наверноевыпьем)
zenit35, Время?Холдем?Ставки каковы?Надеюсь не дорого-я не наживать иду)
doBRO-11, коллегиально решим
6 го марта у меня собираемся
Кто готов- плюс
Спасибо
Я так-то в шоке, слегка 😅
Важный человек, похоже😱
Не понимаю сколько народу то будет🙄
Хотелось бы хоть какой то ясности!
doBRO-11, сегодня все будет
Итак, 6го марта, встречаемся на Энгельса 58 (Питер.Уделка)
ShrimpPub в 18.00
Все кто будет, пжта, плюс
Одна просьба , если у кого-то есть карты ,возьмите, пжта, у меня сильно юзаные
+
кузьмича с 17го возьмёте? Если соберётся народ, то готов поучаствовать.
Правда я молчаливый и не буйный... Эт скорее недостаток для таких мероприятий
djpol, конечно!
Ждём!
Сам раз в неделю хожу в общественные.
Выделю 3.
1. Баня на Шелгунова. 3 этаж ( Бизнес ) . 900 рублей час, 2 парные, бассейн с гидромассажем. Народу не много из за ценника. Хорошие парильщики ( 2500 р ). Есть коллективные парения бесплатные , оплачивается только само время в бане. Но сам ни разу так не парился. Есть возможность заказать еду из кафешки, готовят оч вкусно.
Если ходить днем с пн. по пятницу, можно и на второй этаж. 600 р час. Одна парилка, но т.к. народу немного или вообще нет, можно баньку под себя сделать. По средам с 9 до 11 ходят мужики с завода, человек 15. Очень прилично баню растапливают, развешивают всякие травки, по желанию, можно их попросить попарить тебя. Ходят туда больше 20 лет.
2. Баня на Малой Карпатской 6. 900 рублей два часа. Три парилки. Главный минус - нет окошка, чтобы свежий воздух запускать, но и без этого вполне приличный пар сделать можно. Лучше ходить днем, народу совсем немного, можно под себя одну из трех парных сделать. Есть теплый бассейн на улице, оч круто зимой там плавать.
3. Софийская 33. Относительно новая баня, нашел случайно перед НГ. Находится в подвальном помещении, но ТОПИТСЯ НА ДРОВАХ. Можно ходить как в общественную ( 600р два часа ) по определенным дням. Есть семейные дни, где можно взять жену и детей. Сама баня небольшая, поэтому общественной ее не очень можно назвать, но такая опция есть. Если полностью снять - 1800 час до 17 по будням и 2500 по выходным. Внутри есть бар, где могут сделать небольшие и вкусные закуски + напитки. Очень чисто. Небольшой бассейн внутри и сауна, если бани не хватит. Пар мне в баньке очень понравился, не обжигает, как то мягко ложится.
С легким паром =)
Можно было бы на Софийской сходку Джипси устроить. Так то с форума много людей из Питера. В картишки перекинуться символически, пивка попить и попариться.