Системку 3 из 7 хотел поставить - но не даёт пинка японцев в неё проставить - без них - пожалуйста... с ними - нет Ординарами 700(от 47 до 52% на победу Фронтале), 100 и 400, и 1000$ на гамба Осака против Вегальта Сендай, от 63 до 66%%, в марике тоже приличный максимум.
Япона мать! первая четырехзначная ставка в ноябре которая не прошла, всего за осень проиграно три если не ошибаюсь, правда на одну кэф был больше четырёх... Касиму 1Х за кэф больше трёх удалось страхануть, а вот на Гамба Осаку ещё 1Х проставил в лайве по 4.3 больше 10 тысяч рублей...
Не удалось вчера проставить ТБ тайцев в полной мере , в пинке 146 баксов максимум - а надо бы 800 - не стал догоняться
21-ого в шесть часов МЮ играет против ВБА, отличные шансы на 1-1(кэф 9.5)
нидеры в три мяча минимум... ес-с-но не пропускают,в нормальных конторах не поставишь... в марике до тысячи евро макс но кэф уронили, 1.91 был даже 3-4 часа назад
Ну вот и как играть эту хуiiту? Этот турик - мой любимый, играю частенько его по понедельникам, есть свободное время на него утром и днём... в нём много южноамериканских и канадских фишей, просто уставших за воскресные катки, легко играется до стадии последних 3-4 столов... в общем то что нужно для убойного начала рабочей недели
Когда предварительно зарегался сразу понял что посадаят за стол с сильным фиолетовым Четвёртой-пятой раздачей тузы, на мой опенрейз 2 бб он с малого б. в блеф меня трибетил, ну если сыграю 4бет он упадёт, "рискнул"(именно рискнул, так как понятно что перетянут ) и заколил его 11-12 блайндов в стеках 166 ББ.
На флопе он чекнул, я поставил 15 и заколил его пуш.
На двойник из бразильцев оптимально поставить 5.5% от банка, оцениваю как 16-17%(45-49 и 33-37 в процентах), макс в пинке 1200 и кэф 8.93, можно рискнуть 440-450 под выигрыш 3500 чистыми. Коритиба скорее всего не забьёт, и так им везло в посл. матчах, 0-1 скорее всего... ничейка мне очень нравится, давно такого подходящего матча не было. А вообще месяц катится в минус после этих выходных, если в НФЛ миннесота сегодня не выиграт + этот двойник, будет чуть ли не 6-7 тысяч в минус, при том что обычно у меня стоп-лосс сразу же если от 3 до 4,
Я не знаю как ребята катают микро регулярно, это надо очень сильно любить покер... отыграть 5-6 часов и вылететь например 10-20 и получить 5-7-11 баксов за бай-ин 1.1 это удовольствие на грани мазохизма. Ну это в биге так всегда... За турнир мне раз 6 сдавали королей и выиграл с ними я только 1 раз - последний, на финалке кстати 3 раза их натянул, один раз в мультпоте префлоп 55%. интересно поиграть серийные килополяны с двузначным входом, но блин времени на ночную катку нет уже года полтора.
kosha77, 2 место я занял - 107 кажись, за первое 190, третье 77 и 55 за четвёртое. в ХА 60 на 40 было но я начал эни ту рейзить - сначала опп давился а потом мне перестало заходить совсем.
Два матча проставил на точный счёт 1-1, Лесото против Бенина и Суд Америка - Такуарембо во второй лиге Уругвая(в марике и бет365 нет - только в бетстарс и бвине есть)
По сравнению с матчами на 21 ноября сегодняшние не очень нравятся, поэтому скипану крупные ставки на Францию, Германию и некоторые ничейки.
Смущает немного позиция с ничьёй на Болгарию. Сер-Рос уверен будет много голов, 2-2 или 1-3, а возможно и четыре+ кто-то забьёт. Польша 0-0, 1-0, 1-1 молодые нидеры 0-2 или около того, порту еле-еле обыграли Кипр, Кипр забьёт было 1.31 закончили 2-1, нидеры против Беларусов под спойлером
Теннис через раз угадывается. поставил вчера на Тима победу в матче и точный 1-2, на тае когда он проигрывал 2-5 выключил, а затем не поверил глазам когда лайвскор открыл на планшете - 6-7 первый! правда второй он горел 3-4 но в текущем гейме подавал Надаль и счёт был 15-40... бывает
"Увернный точный счёт", за ноябрь пока что около 10 минусов, всего +0-24=1
Уверенные вообще пока никак, а вот одинодины совпадают, вчера в лайве молодняк МС словил за хороший кэф на 1-1, надеюсь и МЮ 21-ого залетит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ординарами 700(от 47 до 52% на победу Фронтале), 100 и 400, и 1000$ на гамба Осака против Вегальта Сендай, от 63 до 66%%, в марике тоже приличный максимум.