Июль 2025:

Опять посидел за столом где джек сыграли, пару К$ прилипло, в общем вышло:
+3539$
uebik798, А как ты ищешь игру в Клаб ГГ?
uebik798, А это какие лимиты ? типа нл20 юаней и нл50 юаней или это в $ просто символ Юаня ? , и да тоже интересно как клубы ищешь с селектом , смертхенда же нет xD
hochunl5k, В клубах которые я играл в июле игра в $.
По факту в одном клубе помесил рейк в минус с ботами на nl20 недельку, понял что мне втирают какую-то дичь. Пошел в другой там на nl50 отмазал все в плюс и еще насыпали рейкбеком и джеком.
H2N в ClubGG считает без рейка и теряет кучу раздач, каждый раз скидываю эти графики и думаю что нихуя они не показательные)) Смотреть результаты там очень условно, какие-то фишки показывает и норм. Сижу с х2н больше по привычке и из-за функционала хадов - тут без вопросов всё.
Ошибка: Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
к тебе невозможно достучаться)))) 😀
Lago, привет, исправил, должно отправлять.

SB то ли что-то о тебе знает, то ли плохо играет большим стеком.
uebik798,
Раздача из разряда кто выиграл тот и прав ?
Резов за прошлый месяц не будет, т.к после очередной обновы, х2н считает всё что угодно, только не резы в clubGG. Пол месяца с рейком пол без + почти не один аллын в мультипоте не посчитан 🤡
Потом ходят по форуму и рассказывают сказки:

Хотя по факту из функционала с момента многолетней дрочки перехода с х2н3 на х2н4 изменилась только анимация этого робота-долбоеба при построении(а перестраивать базу в этой хуете иногда по 5 раз на день приходится). А так же эта помойка научилась выжирать любое кол-во оперативы.
Если что всё это время я платил за полную версия, а не абузил триал или сидел на тройке как все бомжи. Но сейчас для работы в clubGG эта параша пригодна только впип\пфр фиша посмотреть, и даже этим статам особо веры нет, тк хуй пойми что эта помойка сейчас трекает в мильтипотах и где какие раздачи теряет.
Очень жаль, что после стольких лет разрабы (если они конечно существуют и это не индусы на аутсорсе) превратили отличный инструмент в нерабочее говно которое не стоит и 10$ в месяц.
П.С:

Если заявитесь сюда с подобными вопросами - будете отправлены нахуй нанимать QA Engineer-а. Вы же серьезная компания с современным софтом и ценовой политикой, и не мне тратить своё время в дополнение к 60$ в месяц чтоб до вас что-то донести. Софт не работает адекватно с клубгг пару лет, ну камон, это не мои дела.
Удачи... пошел поглядывать на DriveHUD чего и всем советую.
uebik798, считай, курс тестостировщика прошёл за 600 баксов в год
uebik798, Привет, а ты играешь через какого-нибудь аффилейта или сам ищешь клубы, где играть?
И какой у тебя рейкбек получается, если не секрет?
potni, Привет, есть афилятка, РБ около 40-50% в зависимости от союза. Если интересно, можешь написать в лс.

💀
Не сохранялись руки в некоторых случаях, выводилась некоторая статистика.

С вас 600 в год. Не рабочая хуйня за фулл прайс. 👍
Еу, создал тг канал, там быстрее и удобнее выкладывать свои всратые раздачи, и связаться удобнее если надо https://t.me/GTFOwizard
💀