Пока гуру омахи сражаются, а боги караоке срывают голоса, расскажу о программе на вторник, 14 мая Всех желающих прорваться на Олимп в 12:00 ждет фриролл-сателлит к турниру Khreshatyk Poker Open (1В). В 14:00 стартует флайт 1B Khreshatyk Poker Open с гарантией 1 500 000 гривен! А в 19:00 вас ждет хит нашей серии - турнир Progressive Knockout c общей гарантией 500 000 гривен (в 17:00 вы сможете отобраться в него через сателлит) Новый день и новые истории побед на нашей серии! Присоединяйтесь!
Завершилась битва сателлитчиков в турнир хайроллеров Hold'em Big с гарантией 1 000 000 гривен, который пройдет 18 мая. 5 путевок честно заработали: Александр Злотник (Ровно) Александр Осипенко (Киев) Виктор Толкушин (Львов) Владислав Коваленко (Киев) Виталий Кушнир (Фастов) Поздравляем!
Уже открыта регистрация во флайт 1B турнира Khreschatyk Poker Open! Бай-ин - 900 гривен. Гарантия - 1 500 000 гривен. Старт турнира в 14:00. Кстати, вчера во флайте 1А было жарко! 152 входа сделали!
Уважаемые организаторы, отыграл на этой серии все крупные турниры, что были на данный момент и позавчера играя Киев кап, показалось очень странным что у двоих людей за моим столом количество фишек особо не уменьшалось по итогу, несмотря на их проигранные раздачи. Плюс у одного из них стек был постоянно супер вперемешку крупных с мелкими фишками, и ни один диллер не сказал ни слова по этому поводу. По ощущениям очень похоже было на вброс фишек, но так как прямых доказательств у меня не было, решил не нагнетать обстановку. Но решил пересмотреть чипкаунты последних турниров и появилось ещё больше вопросов. Возьмем
Я просуммировал стеки вручную и у меня вышла сумма 8691000, что на 80 тысяч больше чем должно быть. Дальше
. А тут 5359000, на 16тыс меньше фишек по итогу. Самый первый турнир
Тут сумма 17953000, на 133 тысячи больше нужного числа. И например
Сумма фишек 5554000, на 6тыс. меньше, чем должно быть. Возможно я в чем-то ошибаюсь и когда убирают мелкие фишки из игры может такое произойти в смене суммы фишек, но так как там округляют больше-меньше, то и сумма не должна особо меняться. В общем, хотелось бы услышать ответ организаторов
В перерыве пообщались с победителем турнира PokerMatch Millions Максимом Лавровым
- Поздравляю с победой! Как ощущения, чемпион? - Отличные. Долго на финалке сидел "коротышом". О первом месте не думал, но хотелось продержаться как можно дольше. Для меня это первая такая дорогая финалка и столько призовых я до этого не выигрывал ни в онлайне, ни в оффлайн.
- Ты попал напрямую в турнир? - Нет. Получилось отобраться в онлайн-сателлитах на PokerMatch за 200 гривен. Выиграл там две путевки, но вторая не пригодилась (улыбается).
- То, что финальный стол транслировался, как-то повлияло на твою игру? - Да, есть немного. Старался играть более ответственно. Друзья смотрели от начала и до конца трансляцию. Не хотелось, чтобы потом сказали, что я где-то допускал ошибки.
- И что сказали друзья после твоей победы? - "Молодец!", - сказали. Раздачи не разбирали.
- Ты профессионально занимаешься покером? - Да, последние четыре года только покер. Люблю играть оффлайн-серии, на них можно отдохнуть от онлайна и приятно играть.
- Как впечатления от нашей серии? - Все здорово! Много хороших турниров, атмосфера отличная. Постараюсь тут еще сыграть по-максимуму.
Сообщение отредактировал Smertesha - 14.5.2019, 17:18
BIGRAISE, Добрый день! В турнирах Ukraine Championship, Kyiv Cup стеки считают и записывают сами игроки и на следующий день получают то количество фишек, которое запаковали в сейф - пакет. Для нас это количество не является официальными данными, так как мы их не пересчитываем. Эти цифры нужны для корректной рассадки участников. Много игроки допускают ошибки после стольких часов игры! Чипкаунты турниров в перерывах финальных столов пересчитываются лично турнирным директором(мной). Вы можете делать выводы опираясь на эти данные. По завершению турниров также происходит подсчет фишек - в случае обнаружении нарушений - принимаются решения. В турнире POKERMATCH MILLIONS допущена ошибка внесения данных. В момент обнаружения - редактирование сообщения уже было не доступно. В День2 выдано коректное количество чипов. К сожалению и среди игроков есть попытки нечестной игры. В одном из турниров была замечена недостача большого количества чипов. Именно по -этому этот набор был тут же изъят из оборота! Организаторы серии делают все возможное для Вашего комфортного участия в турнирах! Напомню, начиная с этой серии все чипкаунты мейнов вы можете пересчитывать основываясь на данные видео-трансляции.
Завершилась поздняя регистрация во флайте 1B турнира Khreschatyk Poker Open. Сегодня в турнир был сделан 141 вход. 52 спортсмена в игре, они будут бороться еще 8 уровней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех желающих прорваться на Олимп в 12:00 ждет фриролл-сателлит к турниру Khreshatyk Poker Open (1В).
В 14:00 стартует флайт 1B Khreshatyk Poker Open с гарантией 1 500 000 гривен!
А в 19:00 вас ждет хит нашей серии - турнир Progressive Knockout c общей гарантией 500 000 гривен (в 17:00 вы сможете отобраться в него через сателлит)
Новый день и новые истории побед на нашей серии! Присоединяйтесь!