StaaL, организаторы имеют полное право
evgensochi @ 20.5.2019
StaaL, организаторы имеют полное право
StaaL @ 20.5.2019
Да не, это все понятно. Мы имеем право тут писать, кто-то имеет право минусовать, и т.д. и т.п.
Просто вот мне, честно говоря, пофиг на оверлеи, я не профи, приехал покатать в удовольствие.
Но когда явно нечестное изменение регламента - уж очень неприятно видеть это.
Поэтому то, что пишет dozkauri - по делу. Имхо.
alex545 @ 20.5.2019
tunec49, Люди выиграли БИЛЕТЫ НА ТУРНИРЫ (НЕ ТУРНИРНЫЕ ДЕНЬГИ). Это две разные вещи. Когда то давно в детстве играл в игрушки и там тоже проходили соревнования. Так там было правило обтираешься на финал турнира и не можешь поехать, место и деньги на билеты и проживание передавались 2 месту. Отборочные соревнования по своей сути подразумевают выиграть билет на турнир, а не набить профит с тм. Я ещё раз повторюсь, что на турнире встретил ребят с Красноярска (это за 5000км) они выиграли билеты через онлайн сателиты, а проезд и проживание брали за свой счет. Таких ребят могло быть больше из Иркутска, Алтая, Новосибирска, Урала итд. Вы просто привыкли, что на старзах и других румах можно выиграть билет на онлайн турнир, отменить регу и вот у вас в кошельке заветные тм. Я считаю, что это привычка к офлайн покеру никакого отношения не имеет.