newelen @ 11.8.2019
MaksimM, такое себе сравнение) меня спросили как я играю, я ответил, вы точно так же не прислушиваетесь к мнению других, как и я, вроде все честно
я прислушиваюсь, и именно поэтому и прогрессирую. А у тебя демагогия в постах. Прыгаешь с темы на тему - аргументов тоже нет.
я тебе дал совет - попытайся лучше вникнуть в то что пишет Макс, если тебе это нужно. Если нет - то ок.
MaksimM @ 11.8.2019
newelen,
Мама дает Саше каждый день сто рублей, когда Саша идет по улице в магазин, местная гопота всегда отнимает у него эти сто рублей. Но если Саша идет по другой улице, другие гопники подобрее отнимают у него всего 95 рублей. Деньги Саша будет терять в любом случае, но идти по другой улице выгоднее, потому что потери меньше.
Папа Саши каждую пятницу набухивается в гавно. Иногда он идет в клуб и тратит там 1000 евро на коктейли, кокаин и шлюх. А иногда он остается дома в пятницу, покупает бутылку водки с закуской всего за 100 евро и пиздит сына.
Папа Саши в любом случае будет в хлам и у него будет похмелье в субботу.
Вопрос - почему для семейного бюджета выгоднее, чтобы папа был дома?
MaksimM @ 11.8.2019
minus2bb100,
Да ничего, все равно мне на заводе делать нечего, был бы дома то ограничился одним сообщением и катал бы дальше))
Кстати, какой у тебя сейчас ВР на блайндах?
-15 и -25 по 13000 раздач на каджое "сотбытие"
Дядя, извини, но мы похоже в разные игры играем. Ты вообще бб защищаешь коллом? Только коннекторы?