-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Chronno123 @ 21.2.2020
Был в прошлом году у вас и настолько оказался впечатлён, что Минск стал твёрдым ТОП-2 по СНГ после Москвы.
Я не говорю про рестораны и прочие сопутствующие беззаботной жизни картёжников кайфушки (хотя культура закусочных с недорогой и очень сытной по меркам Москвы шаурмой в Минске развита очень хорошо - и этого вполне достаточно, опять же не хуже, чем у СПб), но мы лично посуточно (т.е. в несколько раз дороже обычных цен) снимали прекрасную двушку на проспекте Пушкина (аналог московского ТТК) по стоимости, аналогичной стоимости однушки на отшибе самого раздолбанного города России, который я только видел за все свои многочисленные выезда - Смоленска, с убитым балконом и злыми соседями.
А если ещё и приезжать сюда с российским паспортом и доходами извне - то ты можешь и должен становиться королём жизни. А если ещё и в валюте - то ты уже король. Возможно кто-то возразит, что с деньгами хорошо везде, но как ни крути, но для праздного туриста с незамыленным глазом Минск - просто волшебный город. Но вот разве что за границами Минска и съездить-то особо некуда (поля с рапсом за курорты не считаются).
Другое дело, что всегда найдутся адепты других городов и попытаются убедить, что условный Санкт-Петербург - это не обычный портовый город на севере России со слабоватой инфраструктурой, а Сочи - это не деревня с картонными игрушками где-то на окраине, в городе Адлер. Ну и так далее, продолжая по списку.
Leo_Manowar @ 21.2.2020
Кстати, а за сколько вы снимали "прекрасную двушку"? Я ни разу не ставлю под сомнения твои слова, просто интересно. Как человек, которому приходилось организовывать пребывание в Минске иногородних, я прекрасно знаю, что квартиры на кратковременный съем у нас дешевле гостиниц. Где проспект Пушкина - разумеется, знаю.
Redizz @ 21.2.2020
Мониторишь на этих сайтах квартиры от собственников (там они всегда помечены), звонишь, ездишь и смотришь.
Leo_Manowar @ 21.2.2020
Съездить за город кстати можно, но это нужно специфические вкусы иметь. Или на рыбалку на Минское Море, или по замкам Несвижа и Мира, или агроусадьбы, или... Или оставаться в Минске, движухи хватает.
Кстати, а за сколько вы снимали "прекрасную двушку"? Я ни разу не ставлю под сомнения твои слова, просто интересно. Как человек, которому приходилось организовывать пребывание в Минске иногородних, я прекрасно знаю, что квартиры на кратковременный съем у нас дешевле гостиниц. Где проспект Пушкина - разумеется, знаю.
kill1302 @ 21.2.2020
Каждый раз по приезду на БПТ снимаю "прекрасную двушку (однушку)", цена 80 (50)
Leo_Manowar @ 21.2.2020
Рублей или долларов?
Я в 2018 году снял шахматному судье на Орловской великолепную однушку за $25, и до места событий - а они были там же, где за некоторое время до этого было БПТ, то есть в Виктории-Олимп - он ходил пешком. А к его приезду по его просьбе там увеличили до максимальной скорость интернета.
Chronno123 @ 21.2.2020
А вот апартаменты - более чем норм. У нас вышло в районе плюс-минус 20 ойро за сутки: за такую цену в России на выездах удавалось снять какие-то наспех надроченные к приезду гостей хрущёвки, доставшиеся людям от бабушек-дедушек в наследство...
мне не нужно говорить о том что меня это заебет и я плюну после даунстрика) вопрос совершенно другой =)
И кстати почему ты решил что я катаю по распиздяйски?)