Интересная, конечно, сеть WPN. На старзах никогда такого не видел. Сначала подумал, а стоит ли это афишировать на моих 4,5 подписчиков. Но потом, глядя на всё то говно, что я афишировал, подумал, "а хули нет?", тем более, что под грудусом. Хотя, возможно совпадение, и это какой-то баг клиента или хм2. ВкраЦИИ (как любят писать некоторые реги):
Захожу в игру, замечаю: о, чувак, играет за несколькими столами, наверно рег. Глянул статы: ЦБ = 0!!! То есть просто 0! На несколько тысяч рук. Думаю, ок, не рег. Давай поиграем с тобой. И он контбетит! Сука! Я думаю, щас наверно 0 превратится в 1! Но.... Хуй там плавал! 0 есть 0! 6-7 раздач за ним понаблюдал, где он блять на моих глазах ебошил ЦБ, но каким-то чудом это в хм2 не попадало. Тут как раз и возникает вопрос: кто виноват в том, что хм2 не жрёт раздачи, в которых ИМЕННО ЭТО ЧУВАК контбетит?
Ваши гипотезы, господа и дамы? Если это поможет, то человек из Израиля, ник на типичной латинице. За 3,5к рук ни единого ЦБ по базе, хотя они были (хм2 просто игнорит эти руки). К кому в этом случае обращаться? К руму или хм2?