hpokypop @ 3.11.2017 Gosha190, По раздаче с A2, на пуш ты всегда будешь позади, так что задумайся. Ты ничего не бьешь, элементарно туз сильнее, ну и как правило там всегда доперы.
угу - там много где надо было иначе играть. Просто я делал предположения о руке оппа и хотел в этом убедиться - вскрывал и проверял чуйку - она же полгода не работала.
Preflop: Hero is BB with 2 A SB raises to 223 and is all-in, Hero calls 183
Flop: (446) 7 K 8 (2 players, 1 is all-in) Turn: (446) T (2 players, 1 is all-in) River: (446) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: 446 pot Final Board: 7 K 8 T 4 Hero showed 2 A and lost (-223 net) SB showed 4 J and won 446 (223 net)
после этого он еще раз так же затащил снизу и у меня вырубило руки напрочь, а он пушил и пушил...сколько не бился так и не смог ничего сделать, провалился до 5бб, потом сравнял стеки и все равно - слил. Семерки для меня какой-то проклятый лимит - я его еще и по ЕВ в минус играю... Хотя в этом турнире до руки которая выше по ЕВ все было отлично, а потом играл строго минус ЕВ. Так ведь играть было нечем после переезда! И в последней руке, когда пихал свои 5 бб с А4, то у него естественно были залимпленные вальты.
И опять турнир за турниром - либо нет рук, либо так:
Preflop: Hero is BB with Q Q BTN raises to 540 and is all-in, SB folds, Hero calls 490 and is all-in
Flop: (1,030) 4 7 A (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,030) T (2 players, 2 are all-in) River: (1,030) J (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,030 pot Final Board: 4 7 A T J Hero showed Q Q and lost (-510 net) BTN showed J A and won 1,030 (520 net)
Было бы не так обидно сливать, если меня переигрывали оппы, но я вижу что они творят безумные вещи друг с другом, но против меня им тупо прет. Вот тут у этих клоунов не срослось:
Results: 370 pot Final Board: 5 5 5 4 4 BB mucked 2 K and lost (-180 net) BTN showed K K and won 370 (190 net)
монгол был забавный. к концу статы его ухудшились после нескольких моих чек-пушей ривера он стал гораздо осторожнее, а вначале играл со 100% показателями агрессии и донка.
греческий оптимист! Я даже зассал немного, думаю - опять фулл?!!
так не хотелось сегодня играть... встал в 8 утра(!!!) чтобы съездить на дачу и разгрести там перед зимой рыбацкий шмурдяк, потом гости, потом пара фильмов с молодой Джоли для оттяга...
НО! Дисциплина есть дисциплина и я сел поиграть - ведь сегодня воскресенье и плевать, что в пятницу и субботу меня возили мордом об тейбл! И наконец то выпал х6!!! Первый раз за три дня. И я его занес. Всю игру говорил себе, что если не выиграю против ТАКИХ оппов, то придется утопиться в собственном унитазе. Ну и занес! Поживем еще.
Вот только трудно заставить себя играть после такого начале сесии, настолько трудно, что я решил остановиться. Хотя все говорят - если прет, то надо играть и играть! так нет же. Играю до утра, как и все, только в заливные сесии... Ну и хусим. После полугодового перерыва, я ничего не соображающий в покере фиш - за три дня не только не залился, а еще и вышел в плюс. Поле на семерках ужасное - рег на реге, и даже фиши супер агрессивны и выжимают все соки.
красиво пиздю то как!
Итог сесии:
И мои игры после возвращения с каникул в эти выходные:
Спасибо за дневник! Подписался! Весело и познавательно)) Читал прям с первого поста, на каком то этапе начал опасаться найти и свой ник с нелестной пометкой, а потом я то куда полез, я и читать то не умею вспомнил что играю 0,25-1 и тоже исключительно ради хобби. Да и не пушу как эти смельчаки 2-7 на префлопе, хотя надо наверное )) За посты про рыбалку отдельный респект!
Тоже подписался ГЛ. Захаживал к тебе в блог еще на ПС. Перешел играть в спины, а там сплошная монополия и голяк информации, рад что свои находятся и в выражениях не стесняют.
Это вы, мужики, конечно, молодцы, и я рад гостям... но я за полгода сыграл 37 турниров. Даже для фиша это явный не рекорд
Свою лень могу преподнести как наказание старзов за жадность. Ну а другие румы, депы... как то вообще не греет. Да и смысла при моих объемах игры нет. Не радостно, а что делать? На ближайшие 2 месяца план прост: надо затащить 70К и перейти на сотки и уже там ловить лям после которого по плану выход на покерную пенсию и игра строго по пятницам под пивас на мелком лимите..
ЗЫ я тут тоже как то защел в свой блог на ПС и неожиданно выяснил, что был у меня период, когда я полгода-год играл ХА турбинки... надо же - удивило меня это открытие. Даже блог был отдельный и назывался "доны 2 макс".
Preflop: Hero is BTN with Q 9 Hero raises to 40, SB calls 30, BB calls 20
Flop: (120) 7 9 2 (3 players) SB bets 20, BB raises to 460 and is all-in, Hero calls 460 and is all-in, SB folds
Turn: (1,060) T (2 players, 2 are all-in) River: (1,060) 9 (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,060 pot Final Board: 7 9 2 T 9 SB mucked and lost (-60 net) BB showed 3 9 and lost (-500 net) Hero showed Q 9 and won 1,060 (560 net)
И последняя рука этого турнира. Опп бразилец. Простой бразилец - играет с рукой, если пустой - то чекает до ШД. Я сделал ошибку и выиграл. То что у него нет туза - это я верно прочитал, но вот допера я ему не положил, а там ведь еще и стрит есть, который я слегка блокирую... Ну и как то аркадно он сыграл - до этого он просто ставил увесистые беты и не блефовал ни разу кмк. Короче я слегка завис и вколил этот пуш.. Стеки такие, что и пихать уже можно было... но пихал я совсем другое, а эту руку было жалко портить и я решил попостфлопить... Кстати, да! Наверно 15+бб я бы тут сфолдил, а 11 вроде как тут фолдить и нельзя?
Turn: (280) A (2 players) SB bets 370 and is all-in, Hero calls 370
River: (1,020) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,020 pot Final Board: 9 7 A A 9 SB showed 7 K and lost (-500 net) Hero showed A 8 and won 1,020 (520 net)
Бразильское лакерное педрило доно Педро. 20% эквити на терне и колит овербет как нех делать! А что? Ривером то закроется... Сколько сегодня не проверял - все бекдоры к риверу срослись у оппов.
Пока начало месяца выглядит так. Сегодня по ЕВ пару раз сыграл в минус стек - последний турнир в стрит и один раз в ХА впилился в бекдорный флаш при стеках по 9бб у каждого. И оба раза мог фолдить... в смысле морально был готов, но размер стека... и типа я тут уже не могу фолидть... Насмотрелся водов наших мастеров. А если я фиша прочел и заню, что он тут пихнет только лучшую руку, то надо фолдить!!! И хоть 1 бб себе оставлять. Такое мое ИМХО. Был сегодня турнир, где я набил отличный двойной стек и после этого оба оппа по 2 раза об меня удвоились причем каждый раз это выглядело примерно так:
(перед этой рукой коротыши уже меня переехали пару раз)
Preflop: Hero is SB with T T BTN calls 30, Hero raises to 720 and is all-in, BB folds, BTN calls 380 and is all-in
Flop: (850) J 2 7 (2 players, 2 are all-in) Turn: (850) Q (2 players, 2 are all-in) River: (850) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results: 850 pot Final Board: J 2 7 Q 6 Hero showed T T and lost (-410 net) BTN showed Q T and won 850 (440 net)
и осталось у меня в итоге 5бб. Ну и ничего - вначале нарастил немного стек, а потом вынес обоих.
Начало месяца вроде пока прилично выглядит. Хотя первые турниры были просто ужасны. Ну и х6 всего один вместо 4 раз выпал. Для нигде не учащегося фиша, после полугодового перерыва вроде и не плохо, если это не заманушный апп от старзов
ЗЫ посмотрел мою спиновую историю - начал играть в самом конце 2015 года. За эти два года были 2 перерыва по полгода.... Итого наиграл 7К турниров за это время. Начал с 0.5 лимита (ловил миллиончик) и потом рос по лимитам. Депов не далал - стартовым капиталом были очки фпп на ФТП, на которые я купил билеты в спины. Семерки меня встретили не ласково - видно по графику. Ну тут еще не все - немного я играл на ФТП в самом начале, пока не обнулил там наигранные очки и не вывел весь профит. Нуи на старзах случайно сыграл соточки один раз, но тогда у меня ХМ их не хавал, я там что-то напортил и фиг с ним - тот турнир я выиграл. Инфа 100%!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 11.11.2017, 2:36
Турнир х4. Опп - аргентинский рег играет 4 стола. 3макс, пока я воевал с немецким фишом, он отсидел нитом 11/10. Фашист у меня переездом отъел полстека, но через 10 рук я его вынес. В ХА аргентинец активизировался, но получил отпор и вот в этой руке я просто охренел - неужели это плюсовый колл?
Preflop: Hero is BB with 8 T SB raises to 60, Hero calls 30
Flop: (120) T 8 K (2 players) Hero checks, SB bets 60, Hero raises to 211, SB raises to 723 and is all-in, Hero calls 446 and is all-in
Turn: (1,434) 8 (2 players, 2 are all-in) River: (1,434) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,434 pot Final Board: T 8 K 8 4 Hero showed 8 T and won 1,434 (717 net) SB showed 7 A and lost (-717 net)
Сегодня я совершил подвиг: вымыл окна, выстирал жалюзи и сделал уборку в квартире - запарился... поэтому сессия моя не будет длинной - три турнира вполне меня устроят:
с утра крутится в голове Slade КОЗ АЙ ЛАВ Ю! Вещь более чем знаменитая, но меня всегда грела еще и тем, что Slade стали писать это без выпендрежа - как слышится так и пишется: Coz I Luv You Ну и представьте себе как эта музыка звучала тогда в 1971!!! Да и сейчас еще вполне себе - классика!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 11.11.2017, 23:45
Gilgrusaaaa @ 12.11.2017 Плюсовый, с учетом фишек которые уже в банке
В принципе согласен. Но я немного шире рассматривал ситуацию.
По математике - да. В первый раз за 2 года открыл эквилятор! Если строго, то для данного случая - колл нулевой, если я правильно считаю 446/(391+446+446)= 34.76% и против допера у него столько и есть.
Я считал, что тут у него так и будет против всего довольно сильного диапазона типа все топ пары + доперы + сеты, но оказалось, что у него даже больше - ближе к 40% эквити против такого дипапазона. ХЗ - он вообще не думал, сыграл инста пуш. Видимо слишком стандартная ситуация.. Но хотя бы прикинуть соотношение размеров стеков и банка он должен был.
Забавно, что эквити его руки тут мало меняется при довольно сильном изменении диапазона моего чек-рейза - всего на 4% с гаком.
А если не по математике, то будем считать, что, если рег согласен выставляться против меня в ноль, то эджа он надо мной в стеках 25бб не ощущал Я бы против того, кого считаю слабым оппом не стал выставляться в ноль в таких глубоких стеках..
По идее (ну во всяком случае для меня) это именно стандартная ситуация. Чек-рейзы в блеф/полублеф никто не отменял ведь. В диапазон чек-рейза неизвестного игрока (у меня на 7ках неизвестный по умолчанию фиш) входят не только ТП, 2П, Сеты, но еще и дрова (JQ J9 97, можно даже АQ, но не буду включать), а тогда выходит даже больше 50% эквити (50.6, либо, если убрать АТ, 51.3). А еще FE можно добавить (слабые короли и те же дрова).
Что-то мог забыть (по диапазону), но в целом с натс ФД выставляться на флопе - классика.
Ты же для него неизвестный опп, то есть по определению фиш пока статистика на тебя не наберется. И против фиша там будет еще ев.
Поэтому он играет свой стандартный розыгрыш, и начав его выкинуть уже не может потом. Тут же на его месте простой выбор либо он фолдит и у него - ев либо выставляешься и у тебя в худшем 0 а с учетом как косячит народ часто тут еще и плюс ЕВ будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
угу - там много где надо было иначе играть. Просто я делал предположения о руке оппа и хотел в этом убедиться - вскрывал и проверял чуйку - она же полгода не работала.