Я эту свою стратегию начиная с
11 по 15 страницу толком даже не поюзал. Послушав хуевые советы я отказался от овербетов с вэлью, т.к меня убедили что будет недобор (но это не так). Отказался от адекватной защиты с блафкэтчерами, потому что меня убедили что недоблефовывают (тоже пиздешь). Ну и отказался от блефов по риверу, по причине того что они якобы телефонят. Хотя блефы по риверу у меня и так были плохо проработаны, так что тут 50\50.
Ну и начал я короче играть с этим всем на нл2. А на нл2 походу работает все. Это ж ебаный цирк.
Потом пошел на нл5 и усосался с такой стратегией.
Так теперь некоторые мысли...
Раньше я думал что равновесие хуйня. Опять же, не без влияния из вне.
Что оно нужно лишь для понимания игры. Теперь я думаю что это совсем не хуйня. Играя математически правильно - оппонент должен отвечать исключительно оптимально... Иначе он будет терять либо коллируя лишнее, либо выкидывая лишнее, либо оказываясь не в тех ситуациях с не теми руками.
В этом меня убедило выступление бота. Люди страдали хуйней (пытались заэксплойтить) и теряли на этом. А нужно было отвечать исключительно оптимально. Возможно Донг Ким так и играл. Он вышел в ноль.
Возможно где то, там где хорошо понимают игру, но не так хороши в математических расчетах - возможно там играют разбалансированно применяя левелинг. Т.е пытаются передумать друг друга. Типа имея на руках карты для блефа - никогда не будут блефовать сейчас, потому что от них этого и ждут и склонны вскрыть со всеми подходящими блафкэтчерами без контроля частот. Или наоборот, понимают что оппонент ждет от них ставок только с вэлью и ставят любые 2.
Возможно где то так и играют. Но оптимальная игра уничтожит такой стиль, у него просто нет шансов.
Мне бы сейчас можно было продолжить играть не занимаясь теорией, и это было бы нормально. Той посчитанной стратегии вполне хватит. Но почему то я захотел иметь по несколько сбалансированных сайзингов, на каждой улице начиная с префлопа.
И вот еще че думаю. Если долго катать и не заниматься теорией, то происходит так называемая раскалибровка... Качество игры все же падает.
Возможно что я скоро перейду в режим 2 недели катки 2 недели теории.