bowzen, Спасибо за поддержку, ничего не поделать, придется терпеть, но эти последние дни очень так чисто для психологического состояния хотелось доехать
Yun_San8, Прикольно, чет не знаю такого стримера, да пиздец был кардед и я уже тупо, просидев до след пейджампа, воткнул свои жалкие 6-7 бб, а так шел не плохо, но потом пиздец конечно там пиханина одна, прухи моей не хватило)
Dividik17, Структура и поляна просто охуительная, есть конечно же реги, но в целом мне очень и очень полюбился данный рум за такое очень короткое время, играю я с 14:00 МСК обычно, на кинге не много туров выходит, 3-4, остальное пати и ПС, ну а в выходные чуть раньше сажусь, в воск к примеру, отыграл 17 часов, с 11:00 мск до 04:00 мск, вышло не плохо, но могло быть и лучше)
На финалке был просто какой то ад, чипак опенил каждую руку, просто каждую, и 3бетил почти также, фиши чудили, всяко разно, но не вылетали, в итоге ничего дельного придумать у меня не получилось, немного осадочек, состав сладкий, ну ничего, работаем дальше.
Сейчас беру 2 дня на отдых, с семьей и друзьями уезжаем за город, в Шарап (наше любимое место на берегу Бердского залива), ну а уже к катушечке вернусь в воск, всем гл, тащите коины в двух столах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.