1 30 31 32 33 125

• TOTAL: 0.455632 0.471316 0.073052
    посчитал бб вс со для твоего диапазона
    без рэйка и сапсетов. фолд колл 3 бет.

Так и должно быть кол чуть выгоднее фолда, трибет поляризованный, но чуть в +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/992
    + 0
  • Привет.

Может, ты писал, но я не увидел.

KQs JQs Jts Kts Qts KJs уходят в 3бет или колдкол?
    В 3бете мы зарабатываем больше evbb/100 с этими руками. Как считаешь?

Если рыбы на блайндах, то можно и заколд коллить. Что думаешь?

С какими карманками колдколим и какие отправляем в 3бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • anxelety @ 6.9.2016
    Привет.

Может, ты писал, но я не увидел.

KQs JQs Jts Kts Qts KJs уходят в 3бет или колдкол?
    В 3бете мы зарабатываем больше evbb/100 с этими руками. Как считаешь?

Если рыбы на блайндах, то можно и заколд коллить. Что думаешь?

С какими карманками колдколим и какие отправляем в 3бет?

Напиши для начала какая позиция вс какой позиции. У тебя все очень сумбурно. Фиши на блинах нас особо не интересуют, мы не хотим играть мультивей поты, т.к даже играя в них идеально относительно рейзера мы все равно можем потерять в ев из за рандомных действий третьего игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/992
    + 1
  • Obv_NoMercy, Мы ведь смотрим на процент рейз с позиции и от этого выстраиваем диапазон колд колла/3бета? Ну на СО колдколим против ЕР, МР, против МР чуть шире, если мы не уводим в 3бет это.

Не понятно, почему фиши не интересуют нас. Именно против них показывается огромный винрейт в позиции. Третий игрок будет играть предсказуемо, учитывая нас за спиной и фиша на блайнде(блайндах).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • anxelety @ 6.9.2016
    Obv_NoMercy, Мы ведь смотрим на процент рейз с позиции и от этого выстраиваем диапазон колд колла/3бета? Ну на СО колдколим против ЕР, МР, против МР чуть шире, если мы не уводим в 3бет это.

Не понятно, почему фиши не интересуют нас. Именно против них показывается огромный винрейт в позиции. Третий игрок будет играть предсказуемо, учитывая нас за спиной и фиша на блайнде(блайндах).

Ты не понимаешь принцип распределения ев. С фишами основной профит мы показываем будучи префлоп агрессором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/992
    + 1
  • Вставлю 5 копеек. Нужно тогда учитывать и такой фактор, что если это настоящая рыба(особенно много таких на рег столах), то он вколлит наш 3бет вхолодную, если у него будет мало-мальски одномастная или просто бродвейная рука :) Да и учиться 3бетить такие руки всегда не будет ошибкой, потому что чем выше лимиты, тем чаще будут попадаться столы без фишей на блинах(если это рег столы, то мы выбираем сами позу на фиша, в идеале).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
  • Obv_NoMercy, окей
    24/20 MP опенрейзит. Ты на СО с таким диапазоном.
    На БТН несквизящий тайтовый рег(я к тому, что бтн редко будет заползать)
    На сб и/или бб две жирные рыбы.

Твои действия? Колд колим/3бетим/фолдим(?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + -1
  • Nothingtosay @ 6.9.2016
    Вставлю 5 копеек. Нужно тогда учитывать и такой фактор, что если это настоящая рыба(особенно много таких на рег столах), то он вколлит наш 3бет вхолодную, если у него будет мало-мальски одномастная или просто бродвейная рука :) Да и учиться 3бетить такие руки всегда не будет ошибкой, потому что чем выше лимиты, тем чаще будут попадаться столы без фишей на блинах(если это рег столы, то мы выбираем сами позу на фиша, в идеале).

+ + +

С фишами основной профит мы показываем будучи префлоп агрессором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/992
    + 0
  • Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2952255
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $17.14
    SB: $16.32
    BB: $19.08
    Hero (UTG): $17.00
    MP: $19.36
    CO: $16.40

Pre Flop: ($0.24) Hero is UTG with J K
    Hero raises to $0.40, MP calls $0.40, 4 folds

Flop: ($1.04) 6 J 8 (2 players)
    Hero bets $0.22, MP calls $0.22

Turn: ($1.48) 4 (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($1.48) A (2 players)
    Hero bets $2.50, MP calls $2.50

Final Pot: $6.48
    Hero shows J K (a flush, Ace high)
    MP mucks A K
    Hero wins $6.19
    (Rake: $0.29)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/992
    + 6
  • Забиндил клавиатуру на сайзинги, андер и овребеты и стандартные всевозможные +3- 4 беты в позе и без+ сплит и изолейт на префлопе. Букв и цифр не хватило, пришлось биндить на num lock

Буду привыкать, запоминать и некоторые менять. Теперь на мониторе еще текстовый файл со всей этой хурмой что набиндил, пока не выучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/992
    + 2
  • Obv_NoMercy, приветствую. Как выбирал между ПТ и ХМ'ом? Почему остановился на последнем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • WoopWoop @ 6.9.2016
    Obv_NoMercy, приветствую. Как выбирал между ПТ и ХМ'ом? Почему остановился на последнем?

Он мне просто привычнее и я его вдоль и поперек знаю. Что лучше хз. Говорят что hands to note крутой но мне просто лень его изучать и ковыряться в новом софте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/992
    + 1
  • А варианты овербет терн + овербет ривер тут не нравятся? У него в спектре колла должно быть много пара + фд/гатшот/оесд. Или план был чек-рейзить терн?
    И вот я не совсем понимаю как рассчитать такой момент, если сыграно как сыграно, что выгоднее, овербетить ривер как сыграл ты, либо опять же играть чек-рейз ривера? У нас довольно неочевидное ФД, но хороший рег по идее тут будет падать на чек-рейз даже с ТП, поэтому овербет? С другой стороны мы можем добрать с блефов, если чекнем ещё и ривер..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Ты хоть раздачу напиши, о которой спрашиваешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/992
    + 1
  • Последняя, с KJ козырными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0

• И вот я не совсем понимаю как рассчитать такой момент, если сыграно как сыграно, что выгоднее, овербетить ривер как сыграл ты, либо опять же играть чек-рейз ривера? У нас довольно неочевидное ФД, но хороший рег по идее тут будет падать на чек-рейз даже с ТП, поэтому овербет? С другой стороны мы можем добрать с блефов, если чекнем ещё и ривер..

ты сам ответил на свой вопрос. В чеке ноль велью по такому риверу. Мы болчим бд фд врага и на чек никогда не получим блеф от мис бд фд без шоудаун велью с , они ставят терн в позиции. Тем более мы никогда тут не получим блеф от фд без шд велью от компетентного игрока, тк они тоже либо рейзят флоп либо ставят терн кроме .
    Расчековкой ривера мы даем ему за бесплатно реализовать шоудаун с любым минимальным эквити.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 7.9.2016, 4:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/992
    + 3
  • GranMaster87 @ 6.9.2016
    В реальной жизни максимум предположу, что в р-не 74%-Q5s, T8, БДФД тут вряд ли имеет значение. Но не уверен, что тут мы реализуем эквити слабейших рук.
    И пусть бу будет трахать бб тут 100% цбетом, придеться терпеть, конкретная доска не часто приходит.

Очень зря так думаешь. Бекдоры тут имеют огромное значение на таком мега сухом флопе вс 50%+ ренджа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/992
    + 0
  • Я не помню где и у кого я прочитал эту фразу, но она крепко засела. "Если против вас Барон или Катя, то вас ждет ебаная грязь"

Чем больше работаю, тем больше понимаю почему. Относительно лимита где сейчас играю обв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/992
    + 8
  • Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2952320

Hero (BTN): $20.90
    SB: $22.81
    BB: $24.71
    UTG: $60.31
    MP: $16.00
    CO: $7.57

Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with A 5
    2 folds, CO calls $0.16, Hero raises to $1.34, SB calls $1.26, 2 folds

Flop: ($3.00) 6 8 Q (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($3.00) 7 (2 players)
    SB bets $1.44, Hero calls $1.44

River: ($5.88) 4 (2 players)
    SB bets $2.88, Hero raises to $9.13, SB calls $6.25

Final Pot: $24.14
    Hero shows A 5 (a straight, Four to Eight)
    SB mucks 6 7
    Hero wins $23.05
    (Rake: $1.09)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/992
    + 2
  • Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2952327

Hero (BTN): $17.36
    SB: $43.94
    BB: $12.94
    UTG: $16.24
    MP: $55.49
    CO: $16.00

Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with 9 K
    3 folds, Hero raises to $0.38, 1 fold, BB raises to $1.22, Hero calls $0.84

Flop: ($2.52) K 7 A (2 players)
    BB bets $1.20, Hero calls $1.20

Turn: ($4.92) 5 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($4.92) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $8.36, BB calls $8.36

Final Pot: $21.64
    Hero shows 9 K (a flush, King high)
    BB mucks A Q
    Hero wins $20.67
    (Rake: $0.97)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/992
    + 2
1 30 31 32 33 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.