виткова дала 2 промаха на первой, курва кузьмина неплохо ворвалась сегодня хильди маладец дала хороший ласт круг селина лютый ход показала и гесснер немного подсобралась бреза ворвалась в элитный дивизион уже официально я бы сказал джима хороша ходом но завалила стойку машка, вирер завалили гонку экхофф ходом не особо идет. бесконд никакая.
легкая гонка для бегунков, на стрельбах чета изи сегодня
наконец-то добрался дамой, есть полтора часа, чтобы распихать шашек на спринтец сегодняшний. буду проти россиян жестоко запихывать, там против них дело завели, при чем шьют много. явно у многих будет анус гореть и им будет не до граммотного/хладнокровного прохождения гонки..
пошло лютое количество шашек на беотлонг. все по плану - строго против русских. + для ассорти пара биг кефов. кому нужны скрины моей сегодняшней хероты, ставьте плюс.
п.с. думаю начну вести беотлонный блог со статой, буду чисто сравнения ставить, без всяких там промахов, топ3 и прочего дермица. зачем мне это? необходимо ответственней отнестись к ставкам, немного структуризировать подход и в итоге разъебать бука.
есть же ж! ребелс (команда в доте) включили свет в этом глубоком, тёмном подвале)
да, начал я делать первые шажки в ставках по доте, очень тяжело идёт. а как иначе может быть для полного нубаса? но хз, вроде прогресс есть, ссуть игры я понял, но много еще кажется покрытым мраком, счас надо вдуплить понятия скиллов таких, как глобал, сайленс, эмплифэй дэмэдж и тд..
1. Alliance vs Team Empire. Match Result : Alliance To Win. Odds: 2.06 - mf - 1000 грн 2. Alliance (map 1) - Empire (map 1) @ 1.970 - pin - 1000 грн
как говорица, как год начнешь, так и закончишь - будем надеятся что хотя бы по средине будет достойная плюсовая полоса, где-то с 4 января по 30 декабря)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на дальмаера кинул полставки - хз, чисто по приколу. две других ставки - топовые.