SLASHer @ 31.3.2016 В связи с ремонтом мне несколько дней не получится полноценно катать. Старт марафона откладывается минимум до вторника следующей недели.
easton, не там в других турнирах скидка была. В этом турнире месяц тренировок в школе PokerAbility.ru и моря видосов для статуса "Мастер". Кеш до НЛ 200 там норм видосы. Сегодня в конфе норм тему предложу. Если всё будет норм, то лучше в июне или в июле возьму тренировки у него, если у него будет время.
easton, сегодня после работы к родителям на ночёвку с семьёй перебираемся, у нас дома, в комнате где идёт ремонт, ядовитой хернёй стены будут мазать, нельзя сутки находиться в квартире. Завтра как доберусь до компа нормальные мартовские итоги запилю.
SLASHer @ 1.4.2016 easton, сегодня после работы к родителям на ночёвку с семьёй перебираемся, у нас дома, в комнате где идёт ремонт, ядовитой хернёй стены будут мазать, нельзя сутки находиться в квартире. Завтра как доберусь до компа нормальные мартовские итоги запилю.
у вас там че грибок завелся ? (сам 15 лет в строительстве проработал) если да напиши в скайпе, я напишу как избавится, всякого рода сенежи, хлор и пр, дают только временный эффект, через пару лет опять вылезет
Ребя, приостанавливаю я свой марафон, поскольку есть кое-какие заботы, которым необходимо уделить гораздо больше внимания, нежели покеру! Полноценно катать не получается, бывает катаю 10 турниров, бывает 1 турнир в день, а когда и вовсе не получается. Если че-то интересное или существенное привалит, то естественно будет пост)))
А пока результат сегодняшнего дня: 888 сука все-таки интересный рум))) Короче много раз меня переезжали на восьмерках! Вы скажите, мол ну и че здесь интересного, у каждого такое есть... Но хер там, походу 888 вернули в одной раздаче все мои переезды)))
выставились префлоп))))
Ну и по итогам всего лишь одного за сегодня турнира, отсчет по переездам начался с нуля и аут на предфиналке с АА)))
Итоги марта. Немного с опозданием пишу этот пост, так как с этим ремонтом времени мало уделяю покеру. Март для меня все года был заливной месяц, но в этом походу отдал за всю боль предыдущих. В этом месяце я выполнил марафон. Начался ремонт на те средства, которые были профитом всего месяца, но уже чувствую что и этого будет не хватать. Если разобрать месяц по полкам то вышло это как-то так:
В этом месяце я отыграл меньше турниров, потратив больше время на обучения. Прикупил немного софта, сейчас смотрю видосы и вникаю в проги. На апрель целей больших не ставлю, так как игре сейчас наверно не получится уделять много времени, но марафон не отменяю, надо тащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.