I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5060
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,362
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,721
1 30 31 32 33 39
  • BetterCall04 @ 24.11.2015
    Буду признателен за объяснение как сыграть,но уж точно лучше пуша.

ты бы все же вставил сюда раздачу, а то как-то все размыто звучит)
    а вообще, достаточно легко все это дело через кальк прогнать и будет тебе ответ)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • BetterCall04, блин сижу думаю, что-то ник знакомый, финалку ж как-то с тобой катали, я ещё там отморозился и потерял чиплидерство и вылетел 4-ым и оставил тебе на растерзание двух фишей)
    в 6-51 утра мне вот нефиг делать))
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • SereJkee94, калькулятор ничего не знает колле и 3бете не оллыном, вроде бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • калькуляторы разные бывают
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • BetterCall04 @ 24.11.2015

Чутка насыпал.

В 28бб эффектив в 4 максе,на рейз с БТН и колл на сб активных просто запихал A8of на бб.

Осадок приличный от этой руки,думаю не стоило отклоняться от адекватной стратегии и не качать диспу. Сквиз и то влазил,но по фишкам и диапам то плюсово конечно должно быть всё,но слетел глуповато.

Вот нежелание купить макропокер (шарк) за 5-10 долларов забирает у тебя кучу профита.
    1.Фашист. Минусовый рег средних и низких лимитов.
    2.Бразилиц-тоже минусовый.
    3.Поляк. Единственный неплохой рег средних лимитов. Но с маленьким стеком.Особо ничего делать не может.

И зачем в такой сладкий состав внедрять 28 бб на A8.
    Есть еще время. И будут еще лучшие ситуации нажить. И помни весь профит на финалках.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Да,спасибо ребята,да даже без шапка все понятно,игру то видел,состав был комфортный,но и не самый слабый,пытались поддавливать оппы.

Да просто есть такое понятие как ICM/доллар в час/кэф диспы,не мог я тут никогда пушить конечно,играл до этого стабильно,а тут хунту сделал

Чисто по ощущениям поляк играл обычно тайтово,видимо тайт ис Райт вплоть до аби 20 походу))
    Игра бра понравилась больше например
    Ответить Цитировать
    368/479
    + 0
  • Опен тул купить надо бы,просто бля до сих пор и инет виснет и ещё траблы.

Со старзов на 7 дней ушёл,вчера была тильт сессия,и вот в конце собрался.
    Ответить Цитировать
    369/479
    + 0

• Чисто по ощущениям поляк играл обычно тайтово,видимо тайт ис Райт вплоть до аби 20 походу))
    Игра бра понравилась больше например

Ну поляк был короткий и играл с учетом ICM. Если бы он был чипаком вам бы мало не показалось.
    С обезьянками (бразильцами) играть одно удовольствие. У них повышенное эго и куча технического брака. Собираешь хорошую и позволяешь в себя грузить от защиты.
    Самая простая финалка в жизни у меня была в составе 7бразильцев,я,немец. Я был 9 по стеку.Похеру на ИЦМ второй стек выставился в первый на все фишки на AQ:bwahaha:
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Шарк же неудобнее,чем опен тул?
    ЧТо посоветуете?)

Опен тул - оптимальный вариант?
    Ответить Цитировать
    370/479
    + 0
  • ОТ проще , меньше кушает и стоит дешевле
    для быстрой инфы самое то

брал подписку на Шарк , уже кончается - и что то не чувствую особого желания продлевать
    я там особо глубоко не копаю

а косяки у обоих присутствуют , ну типа там профит не верный ( причём в корне неверный ) или дистанция
    по ощущениям около 75% пробивает нормально , что Шарк что ОТ
    так что думай )
    для начала ОТ возьми - советую )
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • BELGAZ @ 25.11.2015
    блин сижу думаю, что-то ник знакомый, финалку ж как-то с тобой катали, я ещё там отморозился и потерял чиплидерство и вылетел 4-ым и оставил тебе на растерзание двух фишей)
    в 6-51 утра мне вот нефиг делать))

Не помню совместных финалок бро))

Мне кажется,что не было,ибо запомнил бы.

obrazcoff @ 25.11.2015
    ОТ проще , меньше кушает и стоит дешевле
    для быстрой инфы самое то

брал подписку на Шарк , уже кончается - и что то не чувствую особого желания продлевать
    я там особо глубоко не копаю

а косяки у обоих присутствуют , ну типа там профит не верный ( причём в корне неверный ) или дистанция
    по ощущениям около 75% пробивает нормально , что Шарк что ОТ
    так что думай )
    для начала ОТ возьми - советую )

Ty дружище,скорее всего возьму ОТ,сам его юзаешь да?
    Ответить Цитировать
    371/479
    + 0
  • BetterCall04, уже давно была, я ещё отморозился вместо кола сделал 3бет кол с TT при наличии коротышей и чипаковским стэком против мп и в QQ, хотя может я ошибся
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • BetterCall04 @ 25.11.2015
    Ty дружище,скорее всего возьму ОТ,сам его юзаешь да?

ну да , но я только на ПС катаю
    там вроде как с поддержкой G-румов уточни
    есть тема на форуме , там же контакты разраба - помогает во всём

поюзаешь посмотришь - 25баксов не велики деньги
    потом можно месяцок на шарке оплатить - может больше понравится , но там ежемесячно около 30 вроде
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Цените жизнь.Общаюсь с девушкой,вчера узнавшей,что у неё рак 2-стадии,и наши врачи говорят,что ничего сделать уже нельзя.Молодая совсем,мать беременная,все вчера узнали. (если конечно не фейк,что маловероятно)

В любом случае,такие ситуации реальны, и наши с вами проблемы - ничто. Человек просто хочет жить.

Если нужна будет помощь,и всё подтвердится,то создам тему на джипси по сбору какому-то,если ещё есть шанс.
    Ответить Цитировать
    372/479
    + 1
  • BetterCall04, По-мойму скоро ОТ покерстарс запретит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Опять безумно на себя зол.

Нашлось время и сел поиграть мини сессию на 888 покер.
    Абсолютная A игра опять была убита интернетом,который сначала не дал мне заколлить опен пуш баттона на 22 бб с AQof,впоследствии я просто минуты 2-3 не мог играть нормально и потом по традиции раздали QQ<AA в 60бб стеках COvsBTN на бабле снап турбинки,где я спокойно должен был фолдить на 4-бет оппа на полстека,но не смог ввиду этих ебучих траблов,хотя фолд очень простой.

Как вывод : A игра 30ЕВбб/100 и отличный настрой опять были засраны ебучей внешней обстановкой. Но с QQ Я виноват сам,спокойно должен был рыть.

НО блять это никак не утешает, и то,что я здесь пишу тоже никак не утешает,потому что почти всем абсолютно похуй на это,никого не мотивируют неудачи и траблы.

Иногда хочется найти себе какую-то девочку,которая будет тебя поддерживать,но это всё лишь иллюзия,даже тут большинству будет похуй,когда ты перестанешь заносить или впадёшь в какие-то неудачи. По-настоящему родного человека искать долго,но оно будет того стоить.

У меня всё по сути,не знаю,что ещё сказать,ссори,что изливаю негатив,ведь кто-то читает всё же мой блог

P.S. И ещё: есть тут люди,которые объяснят мне,что делать с ебучим таймбанком на 888 покер

P.P.S. Охуенно конечно стабильно набивать стек по красной,делать 0 ошибок и стекнуться на 60бб с QQ вникуда,доигрываю 4 стола по дисциплине,не знаю,что ещё сделать
    Ответить Цитировать
    373/479
    + 1
  • Дурак перестал ныть.

Yota 4G 15$ в месяц на МАКСИМАЛЬНОЙ скорости безлимит решает все мои проблемы.

Тут выше правильно заметили,что я сам теряю весь свой профит из-за своих идиотских проблем.

Ушёл с предфиналки на 888,сессия говно в целом,но что поделать.
    Ответить Цитировать
    374/479
    + 0
  • Ты это, соберись давай!
    Не получается - отвлекись на что-нибудь другое, в кино сходи, в клуб или что ты еще любишь. Желательно в такое заведение, в котором давно не был.
    Я вчера в театр, например, сходил - новые эмоции перекрыли старые и, надеюсь, надолго, чего и тебе желаю
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • dimdaf, да,спасибо,собрался.

Объявляю о начале своего марафона.Не хочу создавать отдельную тему сейчас,из-за своих проблем с учёбой я не смогу гриндить стабильно,но всё же я хочу полностью организовать свою жизнь,цели и их выполнение.

В этом марафоне буду отписывать не только покерные результаты,но вообще в целом результаты из жизни. Конечно,полностью подробно писать скорее всего не получится,не буду абсолютно все аспекты афишировать,но думаю материал будет и будет его немало.
    Прежде всего мне нужно решить (закончить решать) абсолютно все мои проблемы в техническом плане (софт,интернет) и также попытаться наладить временно-организационную сторону процесса.

На носу сессия,но думаю мне нужен этот марафон-дневник,который является важной отметкой в моей жизни,и я хочу её выделить.

И начинается всё это прямо сейчас,с момента опубликования этого поста.

И будет мой марафон этапным.Также в нём будут все пункты,это не будет гринд марафоном,но я буду стараться уделять этому достаточное внимание.
    Буду следить за учёбой,здоровьем,развитием в духовном плане и личной жизнью.

Первый этап:

1. 1000$ профита в мтт до 01.02.2016.

Возможно буду думать над переходом в кэш,в связи с отсутствием времени из-за учёбы,но порассуждаем об этом попозже.

Совсем нету сил сейчас красиво закончить этот пост,обозначил основную цель,потом допишу подробнее.

Буду рад вашей поддержке,поехали.
    Ответить Цитировать
    375/479
    + 8
  • Стартую сегодня. Отчёт в конце сессии о сегодняшнем дне.
    Ответить Цитировать
    376/479
    + 0
1 30 31 32 33 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.