Опять безумно на себя зол.
Нашлось время и сел поиграть мини сессию на 888 покер.
Абсолютная A игра опять была убита интернетом,который сначала не дал мне заколлить опен пуш баттона на 22 бб с AQof,впоследствии я просто минуты 2-3 не мог играть нормально и потом по традиции раздали QQ<AA в 60бб стеках COvsBTN на бабле снап турбинки,где я спокойно должен был фолдить на 4-бет оппа на полстека,но не смог ввиду этих ебучих траблов,хотя фолд очень простой.
Как вывод : A игра 30ЕВбб/100 и отличный настрой опять были засраны ебучей внешней обстановкой. Но с QQ Я виноват сам,спокойно должен был рыть.
НО блять это никак не утешает, и то,что я здесь пишу тоже никак не утешает,потому что почти всем абсолютно похуй на это,никого не мотивируют неудачи и траблы.
Иногда хочется найти себе какую-то девочку,которая будет тебя поддерживать,но это всё лишь иллюзия,даже тут большинству будет похуй,когда ты перестанешь заносить или впадёшь в какие-то неудачи. По-настоящему родного человека искать долго,но оно будет того стоить.
У меня всё по сути,не знаю,что ещё сказать,ссори,что изливаю негатив,ведь кто-то читает всё же мой блог
P.S. И ещё: есть тут люди,которые объяснят мне,что делать с ебучим таймбанком на 888 покер
P.P.S. Охуенно конечно стабильно набивать стек по красной,делать 0 ошибок и стекнуться на 60бб с QQ вникуда,доигрываю 4 стола по дисциплине,не знаю,что ещё сделать
ты бы все же вставил сюда раздачу, а то как-то все размыто звучит)
а вообще, достаточно легко все это дело через кальк прогнать и будет тебе ответ)