#ЗдоровьяПостМоя половинка подарила сертификат на озонотерапию и лазерную очистку крови, чтобы я сказал своему нейродермиту "до свидания"! Хотя бы на год
Сегодня была первая процедура лазера. Блин я никогда не думал, что от капельницы (сегодня это был мой первый опыт знакомства с капельницей) я начну терять сознание. Открыл для себя, что очень сильно боюсь игл. А когда эта игла еще в руке на протяжении 20-30 минут, вобще не по себе. Но я выжил
, периодически дыша нашатырем и катая зум нл2
. Очередной раз понял, что кеш - не мое. Но это единственное, что помогло отвлечься от иглы в руке. Отыграл в
+0,05$. Норм, завтра снова на процедуру. Придется снова играть кешик.
А сегодня посмотрю матч Челси - МЮ. Надеюсь на победу дьяволов. Уж больно хорошо они играют последние игры.
После футбола начну катать. В планах сыграть мтт для хромых+ и прогрессив нокаут за 2,20$. Ну и снг буду грузить, но наверно уменьшу количество столов. Если начну плюсовать, буду повышать количество.
А сегодня он мне сообщает, что ждал нас, решил присесть на остановке и уснул там же на лавочке (киоск закрывал обзор на него, а мы не догадались хотя бы туда подойти). Его разбудил какой-то подросток, интересовался, все ли с ним хорошо. А его первая мысль - какого хера я сплю на лавке, а не дома. Подскочил и повалил домой
Вот так мы отметили его день рождения