Навстречу мечте!

16
Статистика
Статистика
16
1 3 4 5 6 28
  • Оказывается мы потеряли именинника возвращаясь домой. Когда вышли с трамвая на нашей остановке, одному другу надо было купить сигарет. Мы отошли, сказав имениннику ждать нас на остановке, так как он идти за сигами не хотел. Он сказал - окай, жду! Ну мы купили сигареты, поворачиваемся - а его нет. Постояли, поорали (Звали его). Тишина. Ну, думаем, что он пошел домой (авто-пилот и все такое) и тоже повалили.
    А сегодня он мне сообщает, что ждал нас, решил присесть на остановке и уснул там же на лавочке (киоск закрывал обзор на него, а мы не догадались хотя бы туда подойти). Его разбудил какой-то подросток, интересовался, все ли с ним хорошо. А его первая мысль - какого хера я сплю на лавке, а не дома. Подскочил и повалил домой
    Вот так мы отметили его день рождения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/327
    + 3
  • mikola31st, ахаха жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Потренил в зале спину, теперь надо карать!
    А потом ЛЧ смотреть буду. Хорошо, что второй монитор с работы спиздил взял поюзать, удобней смотреть будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/327
    + 1
  • Хотел карать я, а покарали меня. Сыграно 24 тура с результатом -3,37$.
    Было два далеких прохода в мтт, но в один момент перестали тащиться коины... И в итоге с копейками призовых вылетел.
    Пох, завтра будет новый день - будет новая катка. Еще затащу

Матч ЛЧ Атлетико-Реал оказался безрезультатным, хоть и месились они неслабо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/327
    + 0
  • Сегодня поковыряю покертрекер - проведу анализ игры и поднастрою поп-апы. Одену специальную футболку для разрыва микро-полян и буду наказывать за вчерашнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/327
    + 3
  • Правильный ли колл на финалке?
    PokerStars - $1.32+$0.18|80/160 Ante 20 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 19.65 BB (VPIP: 51.28, PFR: 32.43, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 42)
    SB: 13.58 BB (VPIP: 22.94, PFR: 17.72, 3Bet Preflop: 7.32, Hands: 182)
    Hero (BB): 24.48 BB
    UTG: 46.14 BB (VPIP: 29.09, PFR: 12.96, 3Bet Preflop: 9.68, Hands: 115)
    UTG+1: 15.61 BB (VPIP: 18.39, PFR: 9.30, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 87)
    MP: 9.73 BB (VPIP: 28.57, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    MP+1: 32.99 BB (VPIP: 17.50, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 161)
    CO: 6.56 BB (VPIP: 12.90, PFR: 10.04, 3Bet Preflop: 7.59, Hands: 251)

8 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 2.1 BB, fold, BTN calls 2.1 BB, fold, Hero calls 1.1 BB

Flop: (7.8 BB, 3 players)
    Hero checks, MP+1 bets 3 BB, BTN calls 3 BB, Hero raises to 11.4 BB, MP+1 raises to 30.77 BB and is all-in, fold, Hero calls 10.86 BB and is all-in

Turn: (55.31 BB, 2 players)

River: (55.31 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Sixes)
    (Pre 39%, Flop 65%, Turn 68%)
    MP+1 shows (Flush, Ace High)
    (Pre 61%, Flop 35%, Turn 32%)
    MP+1 wins 55.31 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/327
    + 0
  • Сегодня не сложилось... -13,24$

Винрейты по позициям в снг:

А вот график по фишкам:

В конце сессии начался уже тильт

Завтра проведу анализ и отдохну от игры. Буду с любимой делать лазанью. А в пятницу вернусь снова катать. Минусы минусами, но надо вылазить из этого говна и тащить уже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/327
    + 1
  • Проанализировал вчерашнюю игру. Постфлопа было мало, в основном я пушил, а там где был постфлоп, я забирал банк без вскрытия либо наоборот сдавался (правда был в шоке, нахера я с мусором всяким заходил)

Но в целом по ощущениям вроде ровно отыграл. А переезды... Ну куда же без них

Сегодня тренировка, а потом приготовление лазаньи и вечерний просмотр сериалов.

А завтра вечером снова рвать микро-поляну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/327
    + 2
  • mikola31st, Привет, как по мне теперь самый оптимальный вариант для следующий сессий провести её в лайт формате;
    1) сокращение столов
    2) играть строга по запланированной стратегий
    Хотя учитывая выше изложенное я как был лудиком так и остался им
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • привет,я тоже веду блог на стартере,теперь тут решился,удачи тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 1
  • gelik32 @ 16.4.2015
    привет,я тоже веду блог на стартере,теперь тут решился,удачи тебе

да я в курсе, ник то знакомый) И тебе удачи!

Sid2015 @ 16.4.2015
    mikola31st, Привет, как по мне теперь самый оптимальный вариант для следующий сессий провести её в лайт формате;
    1) сокращение столов
    2) играть строга по запланированной стратегий
    Хотя учитывая выше изложенное я как был лудиком так и остался им

сокращение? куда же меньше? У меня получается пять столов стопкой, появляется финалка - перекидываю во вторую стопку и регаю новый. Больше 11 столов не бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/327
    + 0
  • Сегодня пришло письмо от старсов:

Hi player,

You recently received a credit for playing in tournament #1185202318. The tournament was rolled forward and the system did not add $1,000 to the prize pool as it should have.

To verify you’ve received this credit, log in to the PokerStars desktop client, click “Tools” -> “History & Stats” -> “Playing History Audit”. You will find an admin credit made today, 17 April.

We apologize for the inconvenience and thank you for playing at PokerStars!

Regards,

Luke S
    PokerStars Poker Room Management Team

Подумал, что разводилово, но все равно запросил аудит игровой истории.

И вуаля - реально бабло получил!
    Аж целых 0,04$
    День уже в плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/327
    + 1
  • Даун и переезды продолжаются
    -17,13$

Но в мтт стали впускать в ИТМ, значит занос скоро должен быть. Нутром чую. Не зря же я всю неделю в минус катаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/327
    + 0
  • #ЗдоровьяПост
    Моя половинка подарила сертификат на озонотерапию и лазерную очистку крови, чтобы я сказал своему нейродермиту "до свидания"! Хотя бы на год

Сегодня была первая процедура лазера. Блин я никогда не думал, что от капельницы (сегодня это был мой первый опыт знакомства с капельницей) я начну терять сознание. Открыл для себя, что очень сильно боюсь игл. А когда эта игла еще в руке на протяжении 20-30 минут, вобще не по себе. Но я выжил, периодически дыша нашатырем и катая зум нл2. Очередной раз понял, что кеш - не мое. Но это единственное, что помогло отвлечься от иглы в руке. Отыграл в +0,05$. Норм, завтра снова на процедуру. Придется снова играть кешик.

А сегодня посмотрю матч Челси - МЮ. Надеюсь на победу дьяволов. Уж больно хорошо они играют последние игры.

После футбола начну катать. В планах сыграть мтт для хромых+ и прогрессив нокаут за 2,20$. Ну и снг буду грузить, но наверно уменьшу количество столов. Если начну плюсовать, буду повышать количество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/327
    + 0
  • Не могу зайти в клиент

Это кошмар! С мобилы зайти могу, вчера с компа играл - все норм. А сегодня вот такая шляпа. Якобы я с другого компа зашел и не вышел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/327
    + 0
  • Блин а с мобилы могу зайти. Походу у них на сервере не отрабатывается процедура выхода через мобильное устройство Так как я выхожу с мобилы и захожу. А с компа и планшета не пускает

Написал в саппорт, жду. А так как они могут ответить аж на следующий день, возможно придется отложить катку

Еще и МЮ проебал по полной программе потерпел пораженеие, хотя были шансы на то, чтобы сравнять хотя бы счет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/327
    + 0
  • Прочитав о том, что Pa1N получил в шутауте 140$, решил тоже выполнить эти задания. Запустил зум и понеслосьbwahaha:

Поймал все, кроме
    Но зато приятный бонус, пока пытался их поймать

И

Ну а буду ловить уже под капельницей. Главное не слить то, что за час набрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/327
    + 0
  • Пока был под капельницей, ниразу не зашли
    Сыграл в -1$, зато рейк помесил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/327
    + 0
  • Итог сегодня -20,86$

А вот недельный итог

Взяв сегодня впервые за неделю топ1 в снг, подумал, что отпустило. Но не тут то было, старсы походу посчитали меня слишком фартовым и давай меня ушатывать на любой херне....
    В итоге 6 вылетов на баббле. В мтт без нормальных призов.

Вот такие финалки в снг на этой неделе

Завтра беру выходной, только в кеш во время капельницы и все. Буду пересматривать свою игру.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/327
    + 0
  • А может быть вся соль моего даунстрика в том, что осталось 29VPP до первого стелара?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/327
    + 2
1 3 4 5 6 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.