... Тотти сказал это, и такая боль у него на лице, вы бы это видели. Он в штрафной так отдал, как только он умеет, а помощник его в стиле Павла Погребняка, он же "дерево стайл". И Тотти так смотрит на это все, и в глазах у него "ебана по голове, да за что же мне такие мудаки на старости лет достались, где же вы их понабирали, а главное нахуя за такие-то деньги", аж жалко мужика стало. У Сибиряка сегодня, наверное, такое же выражение лица как у Франческо - и делают все правильно, и стараются, но группка пидарасов все испортит, обязательно. Это закон природы: если есть дело, которое можно испортить, и есть пидарасы в радиусе одного километра, то в 100 случаях из 100 пидарасы испортят это дело. Но Сибиряк-то свое возьмет, какие его годы, а Тотти, он же на пенсию скоро, ему бы на последок кого-то толкового в пару...
Вон в Ювентусе парень (Бонуччи вроде) вчера спокойно взял мяч, протащил, ударил, забил. А он защитник так-то. А рядом 2-3 партнера в достаточно выгодных позициях. По законам жанра должен отдавать. Но он не зассал ударить и забил. Так и нужно. Нечего выдумывать, все уже придумано. Сколько в каждом матче таких моментов: бегут, пас, еще пас, еще пас и хуй в итоге (как говорил один человек "если всем хуй, то нам два"). Это бесит страшно. Как вы его хотите завести в ворота? Ты пнуть мяч не можешь? Если не можешь - нахуй ты тогда вообще бегаешь вперед? Играй сзади, пусть бегут другие. Это актуальный вопрос. Я играл в большой футбол. Защитника. Я ногой забил один гол за все время. Не владел ударом, поэтому и не бегал в атаку (только на угловые), вперед шли те, кто может пробить. А они выходят в 4 в атаку и в завершающей стадии начинают катать друг другу, потому что ссат и решить никто не может, так а остальные 6, те, что сзади, еще хуже? Это что за коллектив, блять? Футбольная команда? Серьезно? Наймите им психолога.
Да хули там говорить, если сборная Гибралтара (да, я даже за них вспомнил) в матче с Шотладнией пару штук себе привезли сами из-за того, что защитники начинают фантазировать возле своей штрафной с мячом, когда нужно просто выбить его к ебеням. Им типа стыдно. Ну это не солидно на отъебись выносить мяч подальше. Не солидно... Очнитесь! Вы - сборная Гибралтара! Гибралтара, блять! Выбивайте, не думайте. Этому в детстве учат - если в момент принятия мяча в опасной близости от своих ворот, ты не знаешь с кем сыграть, то не хуй щелкать ебалом в поисках (искать глазами раньше надо было), выноси его. Ебнул вперед, крикнул - "ВЫШЛИ!", тебе ответили "ХОРОШ!". И все. Но нет, это же профи, хули, сборная Гибралтара, а не гавно какое-то, они себе такого позволить не могут, им гордость не позволяет. Лучше проебать 6:1, но гордо, чем 3:1 как лохи какие-то.
Одни профессионалы высокого уровня кругом. Я тут смотрел как-то первый дивизион Дании, там никто не валяется на газоне полчаса, мужики здоровые не падают с полтычка, там такое не работает. Остаются лежать только те, кто не может встать физически. А не тот бред, когда один другому дал щелбан и там потом реанимация на поле выезжает, но происходит чудо - парень практически с того света возвращается и играет как ни в чем не бывало. Зенит срочно в первый датский дивизион. Пусть там выигрывают.
п.с. Заебали все. Это просто ад сегодня.
191. Россия. Премьер лига. Ростов - Спартак, ф1(0) - 2,16
192. Швейцария. Первая лига. Серветт - Вохлен, ТБ(2,5) - 2,26
193. Швеция. Высшая лига. Кальмар - Отвидаберг, ф2(+0,5) - 2,17
194. Швеция. Первая лига. Сириус - Ютсиктенс, ТБ (2,5) - 1,99
195. Румыния. Высшая лига. Чахлэул - Газ Метан, ф1(0) - 2,13