Ты думаешь у фиша в первой раздаче будет много рук хуже? Едва ли карманную пару он будет донкать бетпотом. а вот допер\стрит вполне возможно. Конечно, инфы на него мало, пару десятков рук, но стата 50:12 скорее всего говорит о его пассивности.
я знаю что там 6...я щас сам стек отдал румыну который на бб заколил рейз на 93о и попал во флоп К93 сыграв без позы чек пушем против моих АА...я в курсе
Сегодня на тренировку не надо, буду разматывать всех в 9макс турбинах!! Ну а вечером 45 максы! Надеюсь 100+ туриков всего сыграть. И плюсануть офк хотелось бы, но это уж как ГСЧ даст:) Всем апстрика.
Да я тебя тоже помню. Сегодня в минус:) вообще в слабый минус играю пока. Но сейчас появилась пиздец какая проблема большая по сравнению со слабоминусовой игрой. Я как дурак открыл дверь, не посмотрев в глазок, и увидел ребят из военкомата. Завтра еду.
Только пришёл в военкомат сразу повели на медосмотр. Не особо церемонятся. Вроде есть подозрения на 2 болячки, дали направления на обследования в двух больницах. Если подумать, то это же дико, что я хочу, чтобы у меня эти болячки нашли. Но это так.
Чего-то стрёмно, дали на обследования 2 пустых акта. Я это только по приезду домой заметил. Два акта, в которых только моё фото и ФИО. Ни номера в больницы в которой я должен проходить обследование ни самого названия обследования. Может знает кто-то - нормально это, типа в больнице всё знают, или как.
На городском форуме по поводу актов сказали, что всё ок, так и должно быть.
С момента получения повестки не отыграл ни 1 турнира, разнервничался совсем. Сегодня отошёл уже вроде, начинаю катать. Жалко только что подписка на ИЦМайзер закончилась.Поиграю пока что без него а там посмотрим.
Мотаюсь по больничкам целыми днями. Играю совсем по чуть чуть, чтоб хоть не забыть всё. В пятницу получу заключение из первой больнички. А завтра начну обследование во второй. Сегодня 4 раза кровь сдавал. Как же белый билетик то хочетсааааааааааааааа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.