Катаем MTTSnG и MTT в плюс

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    283
  • Просмотров
    31,391
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +888
1 3 4 5 6 15
  • что-то был у меня какой-то небольшой отдых от покера, но сегодня вновь катаю со страшной силой :)

Даже на радио Wargaming.FM успел побывать - подробности завтра.

А пока..собираемся с мыслями, идём в душ - и тащим пару воскресников!)
    Ответить Цитировать
    39/244
    + 0
  • 49. 1170026356 28/43
    50. 1170032284 18/45 АК<TT
    51. 1170037028 8/45 АК<74 стрит с флопа..выставились на префлопе это пиздец

52. 1170042050 5/45 +12,91$
    53. 1170047556 5/45 +12,91$

54. 1170051824 35/45 АК<AQ<Q7
    55. 1170098231 6/45 +8,61$
    56. 1170110760 18/45 А6<А7
    57. 1170180459 28/45 99<AT
    58. 1170185077 42/45 33<J9 сэт в флэш дро
    59. 1170788492 18/45
    60. 1170192041 33/45 88<AQ

61. 1170338299 4/45 +17,94$
    62. 1170341624 43/45 AQ<AJ
    63. 1170345043 32/45 КК<AJ

64. 1170349374 1/45 +44,53$
    65. 1170466942 1/45 +44,53$
    66. 1170471604 23/45
    67. 1170478496 4/45 +17,94$
    68. 1170483573 19/45 много грязи, но сет валетов зарешал

вот как-то так я откатал сегодня...
    Результатом доволен, бекинговый пакет вывел в плюс, но доигрывать сегодня его нет уже сил. Оставлю 12 СнГ на завтра уже
    Ответить Цитировать
    40/244
    + 1
  • Позади уже половина марта. Взглянешь за окошко в офисе – и душа начинает радоваться. И действительно, природа уже оживает. Уже сегодня думал о том, чтобы после работы взять с собой спиннинг и пройтись по речке в черте Минска – просто покидать леску, помакать в воду воблеров. Но темнеет ещё действительно слишком рано. В начале восьмого уже практически темно, а ехать на 15 минут – как то не очень прикольно. Поэтому открытие рыболовного сезона я решил отложить на субботу, когда будет произведён первый официальный выезд на нормальную речку, а потом можно будет посетить и водохранилище. Будем надеяться, что новый спиннинг и новые воблеры, которых, кстати, планирую ещё докупить, будут успешно обловлены.

Воскресная катка и разбор воблеров

На дворе весна, а на этой неделе выходные я провёл в Минске. Всё потому, что в субботу был запланирован эфир на Wargaming.FM. Постоянным ведущим пока что я там не являюсь, а принимаю участие в проекте «WoT это голос». В рамках него в эфир приглашаются люди, которые хотят заявить о себе и стать членами команды ВГ ФМ. На этой неделе был уже второй тур. В принципе, эфир получился добротным – по моему субъективному мнению (хотя я его ещё не переслушивал). Если кому интересно, то послушать эфир и проголосовать за меня и моего коллегу можно здесь.

Я в проекте "WoT это голос на Wargaming.FM"

Ставки на прошлой неделе были неудачными, причём не минимально неудачными, а провальными, я бы сказал. Сложно сказать, почему, но будем анализировать. На этой неделе, скорее всего, от ставок в принципе воздержимся.
    Теперь вернёмся к покеру. Что он нам принес на этой неделе? Давайте вместе понаблюдаем за графиком, который нам любезно предоставил ШаркСкоуп. Кстати, предварительно, я его не видел, поэтому для меня это тоже будет сюрприз. Это график на PokerStars.

А это на 888 покер, где я вчера банально забыл отыграть воскресники.

Графики имеют несколько печальный вид. И не только потому, что вначале недели наблюдался жёсткий недобор, но и потому, что я крайне мало играл. Во вторник и среду я ещё пытался под футбол катать на Восьмёрках, но жёсткие переезды в один из дней, заставили меня отойти от этой затеи. Вернусь туда снова во вторник, когда под футбол можно будет не особо напрягаясь покатать ДОНы.

Что касается Старзов, то за вчерашний день я вытащил в плюс свой второй бекинговый пакет. Если честно, то ещё в субботу вечером в меня начали закрадываться сомнения, что мне удастся это сделать в принципе. Но воскресенье действительно сложилось. Из 20 СнГ в 7-ми я сделал ИТМ, причём два турнира я затащил. Был ещё вылет на восьмом месте, где мои АК просто УНИЧТОЖИЛИ 47s. Как можно на финалке с такой рукой стилить? Это первый вопрос. А второй вопрос звучит так – как можно с такой рукой закрывать рестил? Но стрит с флопа – весомый аргумент или ответ на два предыдущих вопроса.

Цели на март, которые я старательно составлял в начале месяца, остаются в силе. Нужно откатать 300 СнГ, что из-за моего практически недельного перерыва будет сделать крайне сложно. Но никто не говорит, что сделать это невозможно.

Если верить SharkScope, то на текущий момент сыграно всего 81 СнГ, а большая половина месяца уже практически поазди. Не хитрая математика: за 15 дней нужно отыграть 219 СнГ. Получаем, что в день нужно играть, как минимум, по 15 турниров. Ух, цифра пугающая. Но будем стараться добиваться поставленных целей!

И весна всё-таки уже пришла!

Ответить Цитировать
    41/244
    + 0
  • Добил я-таки вчера свой второй бекинговый пакет - и сделал это, пусть и в небольшой, но такой радостный для меня плюс. В принципе, результатами игры я доволен. Сейчас попробую объяснить, почему.
    1. При неудачном старте пакета - из первых 40 СнГ был только один (!) ИТМ, я сумел вывести его в плюс.
    2. 43 раза я доходил до двух столов, где, с большего, начинается пуш-фолд игра.
    3. было сделано 18 финалок, из которых 13 оказались с попаданием в деньги.
    Из этих двух пунктов делаем вывод, что нужно немного подтянуть пуш-фолд игру. Понимание, как играть за финалкой, мне кажется, у меня на хорошем уровне. Хоть убейте, но ставить себе цель просто досидеть до призов в таких СнГ - это неправильно, поскольку 5, 6 и 7 места дают вам слишком мало призовых. лучше два раза вылететь на 8 и 9 месте, а один раз пройти в ТОП-3, чем занять 3 раза 7 или 6 место. Ведь, где ТОП-3, там и победа в турнире.
    4. Последний день я начинал уже при положительном балансе, но развить успех получилось лишь на чуть-чуть. Снова где-то не сложилось, но это не главное. Для меня было психологически важно отыграть этот пакет в плюс - и я это сделал.
    Из негативных моментов отметить следует слишком долгое время игры. Всё-таки на данном этапе для меня оптимальнее всего играть по 4 стола. Возможно, это число можно увеличить до 6, но стоит ли? Пока что для меня это большой вопрос
    Ответить Цитировать
    42/244
    + 0
  • По ощущениям. Добавь 1 стол, успеваешь - добавляй ещё 1. И так далее. Как начнёт напрягать количество столов уменьшай на 1-2 и играй. Со временем опять можно будет увеличивать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ProFeeD3R @ 17.3.2015
    По ощущениям. Добавь 1 стол, успеваешь - добавляй ещё 1. И так далее. Как начнёт напрягать количество столов уменьшай на 1-2 и играй. Со временем опять можно будет увеличивать.

спасибо за логичную мысль - попробую сегодня так Фифтики покатать ))
    Ответить Цитировать
    43/244
    + 0
  • Моя лудоманская душа не даёт мне покоя - она просто требует, чтобы сегодня была сделана ставка на хоккей: СКА -Динамо

есть у кого какие мысли по поводу этого матча? Я склоняюсь к тому, чтобы поставить либо чистую победу СКА в основное время, либо взять СКА с минусовой форой даже, скажем, СКА (-1)
    Ответить Цитировать
    44/244
    + 0
  • Кстати, открыл для продажи ещё один пакет.
    Попытался в его условиях максимально отразить весь опыт, который был получен в предыдущих двух продажах
    Ответить Цитировать
    45/244
    + 0
  • Вчера сделал себе день отдыха от 45 макс СнГ - и покатал Фифтики. Играл не напрягаясь совершенно по 4 стола. И вы знаете, мне этот вид СнГ чертовски понравился!!
    Возможно, вся причина в том, что я его неплохо откатал в плюс

Это, кстати, лимит 7$. Играть на меньших лимитах такой тип СнГ мне как-то совсем не интересно.
    Учитывая, что сегодня стартует серия МикроМиллионс - буду подгружать по 4 стола Фифтиков - и катать их.

Такой хороший результат вчера стал возмодным из-за двух "заносов" на 23$+. Как часто будут случаться такие "заносы" - большой вопрос. Я бы сказал, что у меня стандартные призы в Фифтиках составляют 10-13$. Соответственно, чтобы играть в плюс из 4 СнГ в трёх нужно попадать в призы. Пока что мне это не кажется такой невыполнимой задачей. Возможно, когда у народа насобирается на меня достаточное количество рук, я изменю своё мнение, а пока - можно в качестве отдыха покатать и Фифтики.
    Ответить Цитировать
    46/244
    + 0
  • Вчера как-то не сложилась особо игра. И непонятно, почему. Последние 4 Фифтика я откровенно засыпал, поэтому вылетев из последнего выключил футбол и пошёл спать.

Зенит вчера - это тихая печаль. Я не знаю, почему, но только российские команды, когда выигрывают дома, в ответной игре представляют собой полнейшее говнище. Забейте вы гол на выезде - и отдыхайте спокойно. Так нет же. Хорошо, что матч я не досмотрел, т.к. бы была волидольная концовка, когда я начал бы глушить вискарь.

Ждём жеребьёвку. И результатов, с кем Зенит будет играть, и когда домашняя игра. Если выходят на Вольфсбург, то нужно ехать на 1/4 в Питер. Если на какой-нибудь Днепр (если УЕФА такой вариант сделает возможным), то можно съездить и на полуфинал.
    Ответить Цитировать
    47/244
    + 0
  • Тихой сапой прошла третья неделя марта. Время летит с пугающей стремительностью. Ещё вчера, казалось, мы делали прорубь на даче, чтобы после баньки туда нырять, а на этих выходных я уже ездил на рыбалку. По традиции, вспоминать прошедшую неделю будем не с покерных событий.

Для начала, стоит отметить то, чего я ждал даже больше солнечного затмения – открытие рыболовного сезона. Готовиться к нему я начал уже с месяц назад, когда совершались покупки первых воблеров. Первый блин, как это обычно бывает, получился комом. Открытие рыбалки мы наметили на субботу, когда погода должна была испортиться. Так всегда – в будние дни светит солнышко и хорошо на улице, а в выходные погода резко портится. Но раз выезд на речку был запланирован – ехать нужно. Мало того, что в субботу похолодало, так по приезду начался ещё и дождь. В итоге минут 15 помочив новые воблеры в пресной воде, сезон был открыт, а мы поехали на дачу.

К слову, на выходных мною был открыт и ещё один сезон – велосезон. Достал я из сарая своего «железного коня» и проехал на нём по дачам. Совсем скоро будем каждую субботу и воскресенье гонять по 20 километров до Ракова и наза

В пятницу весь мир сходил с ума в ожидании солнечного затмения. Конечно, мимо такого события не мог пройти и я. На работу захватил специальный корабельный бинокль со светофильтрами, и начиная с 12 часов начали с коллегой периодически выглядывать в окно, смотря на то, как солнце накрывает тень.

Может, виной тому две книги Стивена Кинга про солнечные затмения, которые я совсем недавно прочитал, но ожидал я чего-то большего. В Минске дневной свет только на чуть-чуть стал тусклее. Мне же казалось, что перекрытие солнца на 70% повлечет за собой большие изменения.

Теперь несколько слов про покер. Неделя получилась ровной – без каких-либо сбоев и даунстриков. Признаюсь, что я жадл четверга, ведь именно на этот день был запланирован старт серии турниров Micro Millions. Но ожидаемого результата эти турниры мне не принесли. Отыграл я уже порядка 10-15 их, а в ИТМ попал только лишь дважды, причём второй раз был по стаду хай-лоу, в который я играл, наверное, первый раз в жизни. Глубоких проходов не было, но было 2-3 вылетал за 200-300 человек до призов.

Всё чаще прихожу к мнению, что нужно совершенствовать свою игру на поздних стадиях турниров. Возможно, моя не слишком уверенная игра на этой стадии объясняется тем, что я не так часто там играю. Будем стараться исправить этот пробел в моей игре.

Теперь про регулярные игры. Всю прошлую неделю я посвятил турнирам Fifty50. Результатом недели, с большего, я доволен, поскольку только-только начал вникать в суть данных СнГ.

Конечно, в идеале увеличить и число турниров, и призовые, но над этим будем работать уже в наступившей неделе. Если до этого я играл по 4 Фифтика, то на этой неделе планирую запускать по 8 SnG одновременно. Всё-таки игра там идёт не настолько интенсивно, поэтому внимания должно хватить.

Ну и напоследок скажу о том, что природа-таки пробуждается от зимней спячки.

Уже целую неделю я пью березовый сок – и наслаждаюсь жизнью. Через какую недельку пойду в отпуск – и наконец-то отосплюсь. Буду просто спать и ничего не делать – вот оно счастье!
    Ответить Цитировать
    48/244
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13608371_533AE79F7B
    просто объясните мне как? как? КАААААААААААААААААК?
    где у человека логика?
    Ответить Цитировать
    49/244
    + 0
  • чувак замазался в споте на 2ух человек, шансы всегда есть че бы не пихнуть на удвоение эни ту)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а не пересмотрел, он лимпанул рейз, короче он просто отбитый на всю башку))000
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Раздача, которую я описал выше, конечно, сделала вчерашний вечер. Но, давайте немного фактов и цифр о нём.
    начал я его стандартно с двух загрузок фифтиков по 4 стола. Потом вспомнил о своём обещании покатать 8 столов одновременно, и не хотя начал их добавлять. Откатал 3 сессии по 8 столов за сессию результаты следующие: первая сессия +0,2$, вторая - что-то в районе +6$, третья - +23 с копейками.
    Как итог, я подтвердил SilverStar на следующий месяц, что меня особенно радует. В принципе, если играть в таком темпе, то можно подумать и о том, чтобы за апрель набить GoldStar, но это пока отдалённые перспективы.
    Общий график за вчера выглядит так - в нём присутствует ещё 3-4 "минусовых" фифтика, которые остались с ночи воскресенья на понедельник

Ответить Цитировать
    50/244
    + 0
  • уже по доброй традиции, подводим с утра итоги вчерашнего дня. Почему именно с утра, а не вечером? Хотя бы потому, что можно здраво осмыслить всё то, что произошло вчера, а не писать на эмоциях.

Но это были общие слова. На самом же деле, вчера особо ничего сверхординарного не было. Начало сессии особо не задалось, но потом ситуацию удалось выправить. Отыграл немного, поскольку ходил в тренажерку. Сегодня есть планы и мысли покатать значительно больше - нужно же набивать банкролл на лимит выше!

Ответить Цитировать
    51/244
    + 0
  • Среда. Я ждал этого дня, поскольку отменил все свои дела ради того, чтобы сесть - и плотно поиграть в покер весь вечер. С этой миссией я справился, но вот результат.... оно оказался плачевным.
    Для начала, я сыграл турнир в рамках MicriMillions за 3,3+R. Взял двой стэк + аддон. И что вы думаете? Вылетел через совсем недолгое время после аддона, проиграв монетку.

Параллельно начал подгружать фифтики, но лучше бы я этого не делал. Творилась реальная жесть: на ббабле раздавали в , с я попадал в или и т.д. Но самая эпичная раздача случилась, когда я выставился с против. Флоп ХХХ тёрн ривер - . В общем, недоезд был капитальный. Я уже молчу про раздачи типа <х . Уф, поплакался - стало легче )))

вот такой вот график получился, от которого желание поплакать вновь возвращается

P.S. подсчитал сегодня такую тему. Чтобы набить GoldStar на Старзах необходимо играть практически по 50 фифтиков за 7$ в день. В принципе, нереальной цифра не звучит. Нужно подумать об этом в апреле.
    Ответить Цитировать
    52/244
    + 0
  • Грусть, печаль, тоска, состояние уныния. Второй день подряд откатал фифтики в минус. Нужно признаться, что вчера переездов было уже в разы меньше, хотя были и они. Не везло в выставлениях - уж слишком часто я попадал с карманой в старшую карманку.
    Делаем выводы, анализируем игру, не повторяем ошибок. Откатаю сегодня ещё раз на 7$ лимите. Если день окажется в минусе, то перейду на какое-то время на лимит 3,5$ - чтобы восстановить пошатнувшееся эго.
    Также сегодня в планах отыграть ряд МТТ. Если кому интересно, я даже бэкинговый пакет на 10 МТТ создал.

А график за вчера как-то уныло выглядит вот так вот

Ответить Цитировать
    53/244
    + 0
  • Погода в конце первого весеннего места ни разу нас не радует. В будние дни царит замечательная погода: на улице тепло и ярко светит солнышко, а на выходных погода меняется на все 180 градусов. А ведь душа уже просится на рыбалку, но пока этому не суждено случиться.

Прошедшая суббота стала знаковым днём для дачи, поскольку на рынке были куплены 7 кур – и ведение хозяйства возобновляется. В прошлом году было всего пять кур, в этом их число планируется довести до десяти. Ах, да! Сосед – добрейшей души человек – отдал мне ещё и петуха, который по утрам чертовски заразительно кукарекает. В общем, сельская жизнь налаживается, а дачный сезон, который и не заканчивался, окончательно открыт.

Что касается покера, то здесь не всё так радужно, как хотелось бы. Я уже писал о том, что неделя складывалась неровно. Хотя, почему это неровно? Она складывалась ровно – я играл в минус – и остатки надежды я возлагал на воскресники, которые наконец-то запланировал отыграть не только на PS, но и на 888. С крупными турнирами на Старзах ничего хорошего не вышло, зацепил несколько маленьких кэшей в Хотах и каком-то турике за 0,5$ (чего я туда полез, сам не знаю), но главные надежды были на Sunday Storm и главное событие MicroMillions. Отбираться на турниры я решил, как всегда, через гипер-турбо сателлиты на 6 человек. На MM сделал это с первой попытки, а вот на Шторм – аж с четвертой. Может, это был знак?

В итоге, из Шторма я вылетел так и не показав ничего выдающегося. Все мои блефы вскрывали, карта не заходила, да и игра, чего уж там скрывать, просто не шла. Главное событие ММ началось несколько интереснее, и там у меня игра складывалась. НО! Я не ожидал, что поздняя регистрация там будет длиться НАСТОЛЬКО долго. Честно, уже ближе к 24.00 я стал клевать носом, а когда увидел у себя в стэке AQ – просто решил их запушить. Пуш принял игрок с AK. Но, как это всегда бывает, на флопе я попал в свою даму, а ривером оппонент собрал стрит. АУТ – и скорее спать. Кстати, выспаться так и не получилось. Общий график по всем играм за прошедшую неделю выглядит следующим образом.

Воскресники на 888 – это уже интереснее. В том, что поле тм действительно слабое – я убедился ещё в обед, отыграв два ребайника. В ИТМ ни там, ни там я не попал, но преимущество над полем ощущал. Скажу сразу, что в обоих турнирах я вылетел «благодаря» риверу. В Mega Dozen человек на мой3-бет запушил пару четверок, и я решил сделать колл с десятками. Ривер – четыре. В Micro Dozen за 3$ играть было несколько сложнее, поскольку там уровень игры был гораздо ниже, а исполнить ничего не получалось. В итоге произошло выставление с дамами в шестёрки, а по риверу на доске я увидел ещё одну 6-ку – и спокойно забил болт. Немного обиды, правда, осталось.

Напоследок, пару слов о моих фифтиках, которые я сейчас активно начал играть. Начало недели было печальным и обескураживающим, но благодаря вчерашним СнГ ситуацию удалось нормализовать – и даже закончить неделю с небольшим плюсом. Пусть он и не такой большой, но это уже не минус, а значит – хорошо.

Ответить Цитировать
    54/244
    + 0
  • о своих результатах чуть позже, а пока нереально крутая раздача от Доминика Паньки в ТОП-3 главного события ЕПТ Мальта. Он был с самым коротким стэком!!

https://www.youtube.com/watch?v=09ujb3pWt8w
    Ответить Цитировать
    55/244
    + 0
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.