-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

В конечном итоге, у тебя НЕТ результатов ни в личной игре ( На данный момент. забудем 2012 год. скилл может деградировать) , ни результатов у твоих учеников.- данный факт никуда не исчезнет. Просто я хочу эту инфу донести до всех будущих твоих учеников, чтобы они имели в виду, у кого они хотят обучаться.
А свой график на 80к я покажу в конце декабря)) За это не переживай) моя игра стабильна и ученики показывают результаты .тут я бы на твоём месте вообще ничего не говорил)))
Я С айпокера ушёл, 2 недели уже не играю.Графика не будет, т к не играл
15:04:27
По поводу твоего сообщения - мне ответить нечего.не хочу ничего больше с тобой обсуждать.
Прости, и если ты не против, прекрати мне писать
Мне тебе нечего доказывать как и ровным счётом нечего перед тобой защищать.
Leo_Manowar @ 24.12.2015
LuCkAntikilleR, если есть вопросы к ТС как к тренеру, формулируй их так, чтобы их можно было понять.
Если твои вопросы его тренерской деятельности не касаются, то задавай их не здесь.
В покер играю уже около 5 лет. В прошлом году побил нл100 6 макс
Небольшой график из прошлого присутствует
Spektr_x @ 25.12.2015
Хочу взять у тебя 10ч тренировок, но есть сомнения по поводу результатов и "рабочего лимита". Если честно не понял на каком из этих графиков побитый нл100 и сколько этим графикам лет, не мог бы ты заказать hh у рума и на первой странице обновить результаты за текущий год с выкладкой по лимитам и $/hr, спасибо.
Spektr_x @ 25.12.2015
Какое мне и другим ученикам дело до того чем ты занимался весь этот год, к чему эта писанина хз, я попросил выложить результаты за год, ты я так понимаю выкладывать не намерен, ок, повод задуматься для тех кто будет читать твою тему.
привет играл вчера зум нл2?кажеться встречались ты открылся с ранней я затрибетил ты сбросил а что вдруг потянуло на нл2?марафон какой нибудь?
Кол-во участников в группе - 10 человек.
Обязательные условия для вступления в группу-
1)Игрок не выше нл2-10,который нуждается в тренере.
2)Все участники должны иметь аккаунт на каком-то из крупных покерных ресурсов (Джипситим, фристайл покер, покерстретаджи.. ) с положительными отзывами о себе со стороны других участников форума.
Необходимые качества ученика, для обучения в группе :
1)Целеустремлённость.
2)Честность.
3)Искренность.
4)Высокая работоспсобность.
5)Каждый из участников должен хотеть преодолеть микролимиты .
Если вы не удовлетворяете этим требованиям - просьба не тратить ни моё,ни ваше время.Просто не высылайте заявки )
Заявки присылать в скайп Just1ight с комментариями :
1)Ник на стороннем ресурсе (ссылка)
2)Играемые лимиты
3)Сколько можете уделять покеру времени в день
4)В какой время и дни недели можете участвовать в тренировках.
5)Ответьте на вопрос : Вы честный? -Если да, то почему?Если нет, то почему?
После того как мною будут собраны заявки в скайпе, я отберу участников и сформирую группу, в которую будут добавлены те,кого я выбрал.
Занятия стартуют после того,как будет укомплектован весь состав.
P.s. Вопрос платы за занятия будет обсуждаться в скайпе в личном порядке, однако скажу, что оплата будет производиться только тогда,когда у вас будет результат.