Встал как обычно, как график сменил, встаю теперь в 4:30 утра по местному ложусь в 9 вечера. Состояние отличное.
Утро проходит так,пресс, зарядка,бег, душ, завтрак. После сессии в бассейн хочу начать ходить ( что бы спина как то разминалась, хоть стараюсь в перерыв разминаться все равно побаливает периодически )пока лишних нету денег.
Как то так получилось, при переустановки Windows сохранил старую версию клиента PS6 и играл до сегодняшнего дня на нем, а сегодня сделал обновление не как по другому не получалось и все авторегистрация скрипт который у меня ест он на этой версии не работает.
Начал скачивать все что ест, такая залу пень все программы эти,короче разбираться много времени надо с ними.
Все что скачал не одна не пошла, короче психанул и решил не играть сегодня,доиграл в чем загрузился и все.
нашел потом такой же скрипт для новой версии - не каких головников.
Может кому пригодиться:
скачиваем саму программу с официально сайта
http://www.autohotkey.com/скрипты просто скачиваем и запускаем после установки проги
у меня так настроены,только фильтры в самом пс выставите которые надо
тупо просто и работает таймбанк и регистрация.
А по игре что сказать, по моему покер умирает, рой в мтснг падает хз сколько их надо отыгрывать что бы диспа не шатала,надо как то время выбирать лики исправлять,не разобрался как графики постить с хм2, надо разбираться в нем за два плюсанул 20$, завтра еще эти же все турики покатаю, с новой недели буду выши лимит подключать. Субб Вск выходной.
Хочу поздравить единственного друга покерного))
Кирилл поздравляю С днем Рождения!
Здоровья, фарта и что бы хорошо материально стоять на ногах, заводи быстрей семью, будь счастлив!
SFSO_TM.rar
(13 килобайт)
Кол-во скачиваний: 122