Go Poker c 15$

20
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    90
  • Просмотров
    17,406
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,535
1 2 3 4 5
  • Привет. Видимся с тобой в мтснг постоянно. Удачи в марафоне. Если ключ еще есть, я бы забрал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RomanO @ 23.2.2015
    Привет. Видимся с тобой в мтснг постоянно. Удачи в марафоне. Если ключ еще есть, я бы забрал

Спасибо!
    В личку скинул.
    Ответить Цитировать
    41/59
    + 1
  • 30 день
    Сыгранно Fifty50 - 1.5$
    Общ.количество турниров с начала марафона FIFTY50 = 1169
    БР 155 ( - 90 расходы )

Да вспомнил,что скоро день рождение у меня 20 марта т.к не бухаю, заказал чаю по интернету пуэрчика улуна, только начинается мое знакомство с хорошими чаями, первое день рождение хочу не бухать)) Просто угостили на днях пуэром, решил на день рождения заказать. Хочу сауну хорошую снять с большим басейном, по семейному посидеть,погреться по париться чаек попить)
    Февраль, начал в конце с icmaizerom ковыряться
    12784f9004f0.png

Март решил перейти в турбовые, вроде динамика получше, все равно не то что то надо искать лики хз где пока.
    a6ab2a580a12.png

Следующий отчет через неделю.
    Забыл совсем,заказал еще для бассейна шапку очки плавки специальные )
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 2.3.2015, 11:10
    Ответить Цитировать
    42/59
    + 4
  • судя по распределению мест, проблемы у тебя на баббле) хотя в эту дисциплину я играл мало и давно) у тебя слишком много 5-6 мест и мало 1-3 мест, следовательно ты слишком тайтово играешь, надо добавлять агрессии в 7-8 макс, чтобы на баббле был стек давить стол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще несколько дней поиграл фифти в ноль, и забросил это дрочево решил попробовать все таки мтснг катать,посмотреть сколько набираться будут.
    Пару дней откатал в принципе можно их катать в день 60 штук набираются от 1$ - 27 45мах 180 max 90max knock +mtt. эти бля фифтики вобще меня выбили из клии да еще минус словил 25 би на 1.5$ ((
    Больше недели тому назад случилось вобще жесть windows слетел
    Несколько дней устанавливал, потом не мог войти в клиент т.к новое устройство с которого вхожу а смс не приходит от пс на мои оператор хз почему.
    Потом не мог войти в основную почту т.к пароль не помнил а востановление через телефон пропало, всегда было(
    Короче пришлось мне доказывать больше недели что я это я с другой почты (
    Сегодня день рождения настроения говнго, Как планировал справить не получается т. к бабла нету. Писал все это через экранн. клав. на клаву пролил стакан воды высушил не помогло(, выведу на клаву, останется только на 0,25.
    Покер на самом деле не так прост как кажется. Не достаточно уметь играть надо соблюдать не одно условие, что бы на большой дистанции показывать хорошие результаты. Устал я(
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 3
  • Не унывай, фифтики - вообще какой-то другой покер, рейкомесиво, где скилл не раскрывается, как по мне.
    А 0,25 ты ж вроде за пару дней обычно бьёшь.
    С Днём Рожденья!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • С днем рождения! С смс у меня так же проблемы, не приходили после переустановки винды, но сняли быстро, за один день, я изменил номер, а когда ноут полетел, то и на второй номер не приходят хотя номер верефицировал и пришло смс от ПС, отключил и не подключаю, хотя оч полезная штука.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • С Днем Рождения!
    Ты, главное, не унывай, и все получится. Не отпразднуешь сегодня - отпразднуешь в другой день.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо! )
    Расклад такой.
    Оставалось 10$, сейчас за 60 перевалил за это время игры. записываю свою игру без звука ( практически с самого начала начал записывать. к сожалению не все видосы сохранились пока понял что да как, буду продолжать записывать ) Применение видосам пока нет, но точно на данном этапе не для публичности.
    Да и проскакивает херня с моей стороны в игре))
    Ощущение, что плавно загрузка падает даже на 0.25 чувствуется они еще капы убрали за 0.50. Написал им письмо как в пустоту, что бы добавили больше мтт дешевых,не ужели один я страдаю, что мало загрузки или играю в такое время, хотя встречаются реги значит не один такой.
    А сейчас 0.25 перескочу так вобще жопа помоему будет. Выход нашел с подключением фултилта и 888 хоть несколько мтт да можно подключать будет.
    Планирую с 70-80 начать подключать 1$ подняться маленько что бы нормально катать 1-180 и 1.5 - 90 мах и буду подключать другие румы.
    Как то про бывал хм1 не всех турнирах работает на фултилте и 888. Буду одновременно (пока катаю 0.25) ставить разбираться.настраивать руки все перенести с хм1. Вот еще бы как то леаут один сделать с которым играю на пс - вобще цены не было. Может кто шарит помог бы с леаутом хотя наверно это гемороя много играю одним из стандартных леаутов фон только поменял. Вот это все надо подготовить.
    Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • Кто нибудь еще видит этот аватар ?
    f44c8566c917.png

что за баба в обще откуда взялась она, а когда нажимаю на аватар там моя нормальная че за х...
    Ответить Цитировать
    45/59
    + 1

• Попробуй почистить Cookie, кэш в браузере
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • lawuet @ 30.3.2015

Попробуй почистить Cookie, кэш в браузере

Все почистил,все нормально ))
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • Приблизился к 80$
    С завтрашнего дня буду подключать 1$ 45max
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
  • Всем привет.
    Под накрыло меня на пс через пару дней, еще их новая структура это решил тормознуть что бы сделать перерыв.
    За это время установил хм все что планировал все сделал, начал поглядывать вакансии между делом, может подвернется что нибудь,
    но а пока покер.
    Бр 90.
    План такой денек два поиграть миксом турбо не турбо 0,25-0,50 привыкнуть, турбины вобще мало играл, а сейчас обычные стали турбо так что надо привыкать и самое главное делать выходные по чаще, самое страшное когда тупо переигрываешь, а когда еще переезжают даже потом играть не охота, а если через силу начинаешь играть тупо всякую хрень исполняешь.
    График такой же начинаю примерно по мск в 3 ночи, там буду ориентироваться
    Gl
    Ответить Цитировать
    48/59
    + 1
  • Встал как обычно, как график сменил, встаю теперь в 4:30 утра по местному ложусь в 9 вечера. Состояние отличное.
    Утро проходит так,пресс, зарядка,бег, душ, завтрак. После сессии в бассейн хочу начать ходить ( что бы спина как то разминалась, хоть стараюсь в перерыв разминаться все равно побаливает периодически )пока лишних нету денег.
    Как то так получилось, при переустановки Windows сохранил старую версию клиента PS6 и играл до сегодняшнего дня на нем, а сегодня сделал обновление не как по другому не получалось и все авторегистрация скрипт который у меня ест он на этой версии не работает.
    Начал скачивать все что ест, такая залу пень все программы эти,короче разбираться много времени надо с ними.
    Все что скачал не одна не пошла, короче психанул и решил не играть сегодня,доиграл в чем загрузился и все.
    нашел потом такой же скрипт для новой версии - не каких головников.

Может кому пригодиться:
    скачиваем саму программу с официально сайта http://www.autohotkey.com/
    скрипты просто скачиваем и запускаем после установки проги
    у меня так настроены,только фильтры в самом пс выставите которые надо
    66e37a571313.png

a2952548c926.png

тупо просто и работает таймбанк и регистрация.

А по игре что сказать, по моему покер умирает, рой в мтснг падает хз сколько их надо отыгрывать что бы диспа не шатала,надо как то время выбирать лики исправлять,не разобрался как графики постить с хм2, надо разбираться в нем за два плюсанул 20$, завтра еще эти же все турики покатаю, с новой недели буду выши лимит подключать. Субб Вск выходной.

Хочу поздравить единственного друга покерного))
    Кирилл поздравляю С днем Рождения!
    Здоровья, фарта и что бы хорошо материально стоять на ногах, заводи быстрей семью, будь счастлив!

SFSO_TM.rar (13 килобайт) Кол-во скачиваний: 122

Ответить Цитировать
    49/59
    + 1
  • Начал подключать за 1-1.5$.
    Играю все, что движется обычные и турбины от 0.55$ до 1.5$ ( 27-45-90-180-360мах + МТТ ).
    Смотрю 10 человек скачало SFSO_TM не у кого нет проблемы такой, при авторегистрации иногда вместе с турниром лоби его открывается(
    Понять не могу почему так(
    Хочу книгу почитать какую нибудь, хочу прям, что бы под впечатлением остался, может посоветуете, что нибудь.
    Ответить Цитировать
    50/59
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 23.4.2015
    Хочу книгу почитать какую нибудь, хочу прям, что бы под впечатлением остался, может посоветуете, что нибудь.

А жанр какой тебя интересует?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 23.4.2015
    Смотрю 10 человек скачало SFSO_TM не у кого нет проблемы такой, при авторегистрации иногда вместе с турниром лоби его открывается(
    Понять не могу почему так(

хз как может "иногда открываться"
    С такими настройками никогда не открывается лобби:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerTomsk70, Не на покерную тематику могу посоветовать книгу Шантарам, читается на одном дыхании.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Drunker @ 23.4.2015
    А жанр какой тебя интересует?

не покерный)
    Ответить Цитировать
    51/59
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.