Видео дневник одиночного мото похода через весь Таиланд по глубинке.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4806
  • Постов
    84
  • Просмотров
    11,259
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +4,348
1 2 3 4 5
  • KozyrevY, насчет карты с точками - хорошая мысль, но теперь только когда руки дойдут. Пока планирую скомпоновать все эпизоды в 1 фильм (7,5 часов получается (!!!) :) ) вот трейлер выложил (он же будет началом фильма)

Ответить Цитировать
    43/55
    + 6
  • Трейлер чумовой!

Еще вопросик. А реально на 1 скутере вдвоем по северу, или тяжело ему будет по горам?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KozyrevY, реально и втроем, даже по горам. Зависит от водителя.
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
  • Перевалил за сотое видео ) Сегодня под каточку попробую досмотреть, если все-таки на Фарго не перетянет, очень уж хвалят сериал ) Напиши плиз саммари твоего трипа, наверняка все считал:

Сколько километров проехал?
    Сколько денег в сумме потрачено на еду, бенз, проживание и тд?
    Сколько дней потрачено на путь?
    И тд )

Правда возможно я опережаю события, и это будет описано в конце пути.

Кстати, промелькивают эпизоды, где ты общаешься с аборигенами, как ты выучил тайский язык (так он называется)? Или только несколько фраз? По звучанию как будто ты говоришь одинаковые слова все время )) "мэйкап-мэйкап" какой-то ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MaxBNuts @ 20.1.2015
    Перевалил за сотое видео ) Сегодня под каточку попробую досмотреть, если все-таки на Фарго не перетянет, очень уж хвалят сериал ) Напиши плиз саммари твоего трипа, наверняка все считал:

Сколько километров проехал?
    Сколько денег в сумме потрачено на еду, бенз, проживание и тд?
    Сколько дней потрачено на путь?
    И тд )

Правда возможно я опережаю события, и это будет описано в конце пути.

Кстати, промелькивают эпизоды, где ты общаешься с аборигенами, как ты выучил тайский язык (так он называется)? Или только несколько фраз? По звучанию как будто ты говоришь одинаковые слова все время )) "мэйкап-мэйкап" какой-то ))

дорога - 2000 километров,
    еда, гостиницы и все остальное - 500-900 бат в день,
    время - 8 дней,
    жизнь в дороге и ощущение реальности каждого момента - бесценно,
    для всего остального есть мастеркард :)
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 3
  • 209ое смотрю )) в 1 посте ты сказал больше 250 эпизодов, в ютубе 236, это отфильтрованные, или еще не все залил? )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • MaxBNuts @ 21.1.2015
    209ое смотрю )) в 1 посте ты сказал больше 250 эпизодов, в ютубе 236, это отфильтрованные, или еще не все залил? )

236 в итоге, есть еще дополнения, но они вырываются из общей канвы повествования: я просто гулял по пляжу и болтал, там ничего не видно конечно, одна болтовня. Залью их в последнюю очередь, так как сейчас надо дорендерить и залить фильм целиком.
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 2
  • Всё осилил ) Спасибо, зачет! Путешествия рулят! Снимай еще!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Я рад очень, что кому-то понравилось :) спасибо огромное еще раз за приятные отзывы. Кстати, если есть замечания и т.д. тоже буду рад услышать, только без мата, пожалуйста )) Буду готовить новые сезоны.
    ps: да можно даже с матом!
    Ответить Цитировать
    47/55
    + 0
  • InspectorPo, а не лучше склеить серии по 45 мин?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • divine @ 21.1.2015
    InspectorPo, а не лучше склеить серии по 45 мин?

думал над этим, но решил, что разницы мало:10 по 40 минут или 1 на 7 часов. Разве только психологичски видос на 7 часов может отпугнуть, но это уже не мои проблемы)
    Ответить Цитировать
    48/55
    + 0
  • Славик, привет! Досмотрел только что его до конца. МОЛОТОК! Что тут еще сказать. По поводу байка, собираешься себе брать что то по больше и есть ли у тебя права? И по поводу других стран, не думал по Европе покататься?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • dob_man81 @ 22.1.2015
    Славик, привет! Досмотрел только что его до конца. МОЛОТОК! Что тут еще сказать. По поводу байка, собираешься себе брать что то по больше и есть ли у тебя права? И по поводу других стран, не думал по Европе покататься?

Привет! Пока байк менять не собираюсь, да и нет надобности, для таких поездок скутер - самое оно: он довольно юркий, так что можно в любую дырку протиснуться; не выбивается из общей массы всех мопедов, поэтому больше чувствую себя своим среди простого народа; в любом случае мне пока не по банкроллу.
    Прав нет, что свидетельствует о моей лени, ибо получаются они в Таиланде за 1 день. По поводу других стран: везде хочу попутешествовать: кроме ЮВА это -
    США, Антарктида, наша средняя Азия, по всей России было бы круто проехаться, но мне пока это представляется довольно опасным: у нас очень высокая смертность на дороге, и уровень убийств, а ехать придется месяцы.
    Ответить Цитировать
    49/55
    + 1
  • Отличный видеоблог. Смотрю с удовольствием. Спасибо, будем ждать новых )) Может вьетнам или еще чего.

Было б не плохо GoPro обзавестись, с креплением на шлем или скутер. )) Интересные участки в пути снимать.
    А вообще отлично ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • InspectorPo @ 22.1.2015
    у нас очень высокая смертность на дороге

В тае самая высокая смертность на дороге в мире кстати.

пс. Блог крутой. Досмотрел до 100 серии. Как мне кажется чем дальше тем более смело у тебя получается).Так держать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А, сорри, в 37ой серии обнаружилась GoPro. ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Славик, в следующих поездках прикупи микрофон на клипсе - так избежишь "задувания" слов, когда едешь на байке )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Andrew-S @ 22.1.2015
    Отличный видеоблог. Смотрю с удовольствием. Спасибо, будем ждать новых )) Может вьетнам или еще чего.

Было б не плохо GoPro обзавестись, с креплением на шлем или скутер. )) Интересные участки в пути снимать.
    А вообще отлично ))

Во Вьетнаме я успел прокатиться так же по югу страны (правда не снимал тогда), и мне очень понравилось несмотря на существенные минусы: ужасное качество дорог, адски ужасная обстановка на дорогах (никто правила не соблюдает), высокая вероятность быть обкраденным. Зато там очень вкусная местная еда: за доллар - порция, за три - обожрешься как боярин, десятью разными блюдами.

Peer @ 22.1.2015
    В тае самая высокая смертность на дороге в мире кстати.

пс. Блог крутой. Досмотрел до 100 серии. Как мне кажется чем дальше тем более смело у тебя получается).Так держать

Вот про Вьетнам вспомнил: теперь я думаю, что Вьетнам должен и Тай и Россию уделать. Если по опыту: в Тае довольно безопасно чувствуется на дороге - широкие полосы для байков по бокам, дороги очень хорошего качества, водители привыкли к наличию огромного количества байков; в России всего этого нет.
    Ответить Цитировать
    50/55
    + 1
  • Kusarigama @ 22.1.2015
    Славик, в следующих поездках прикупи микрофон на клипсе - так избежишь "задувания" слов, когда едешь на байке )))

Микрофон и крепление для Гоу Про уже в списке будущих покупок :)
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 1
  • это было просто отлично Слав!)все оч натурально и по настоящему. Ты конечно и сам понимаешь, что можно было многое сделать лучше и качественней, как это свойственно различного рода травел блогам, но лично мое имхо, именно в таком формате вся прелесть, чесно!)спасиб за время и усилия которые потратил, чтобы передать хотя бы часть того, что сам пережил за эту поездку. кстати , получилось передать даже больше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.