DIMON36666, но не на микролимитах. Удачи тебе. На этих лимитах главное количество сыграных турниров. У меня за январь 1,5к турниров 1,5кнок, 1 180макс, 2,5 90макс, 3,5 45макс и 200к рук. Грязи очень много, но пох, главное дистанция. ГЛ ,
RomanO @ 22.1.2015 DIMON36666, но не на микролимитах. Удачи тебе. На этих лимитах главное количество сыграных турниров. У меня за январь 1,5к турниров 1,5кнок, 1 180макс, 2,5 90макс, 3,5 45макс и 200к рук. Грязи очень много, но пох, главное дистанция. ГЛ ,
Винду нужно сносить для хм,там прикол с нетфрамворком,он даже не запустится.А между тем мне похуй,каждый катает как считает нужным)На таких удроченых лимитах катая 12+ столов и еще дрочить на статы,тем более когда по статах одно,а на деле другое нахуй надо,не для меня.Нотсы на регов ставлю и все.
Ты и зум играешь вроде да?видел тебя вчера в зум нл2 сам там играю,когда хочу побыстрее отыграться и побыстрее все проигрываю если вовремя не остановлюсь
В общем сегодня играл 0.25,0.5 и мелкие саты по 0.11 и 0.22.Наконец то хоть в какой то плюс,а то последние дни тупо заливал.График:
Кстати не бухаю больше месяца,21го дек. последний раз,даже на нг не пил.Сегодня планирую исправить это недоразумение и нахуяриться в хлам,играть думаю не буду,а там посмотрим.
Preflop: Hero is BB with K, K 2 folds, MP2 calls t30, CO raises to t90, 2 folds, Hero raises to t2,030 (All-In), MP2 calls t1,970 (All-In), CO calls t1,940
Flop: (t6,075) 2, 10, Q(3 players, 2 all-in)
Turn: (t6,075) 10(3 players, 2 all-in)
River: (t6,075) J(3 players, 2 all-in)
Total pot: t6,075
Results below:
Hero had K, K (two pair, Kings and tens). MP2 had 10, A (three of a kind, tens). CO had A, 7 (one pair, tens). Outcome: Hero won t60, MP2 won t6,015
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем пробовать отбиваться,хуле.