Доброе утро. Прочел тему с начала. Вывод - сильно засорилась троллингом. Посему перестаю отвечать на беспредметные посты, наталкивающие на спор. Единственное, напоследок позволю себе ответить 3-м уважаемым мною пользователям.
Majkdern @ 30.12.2014
"посему я буду рассматривать, что вы план на раздачу в данной ситуации имели; если вы зашли без плана в надежде поймать сет - это серьезный ошибка."
походу ребят придется менять нам всем игру, а то на сет заходить под фиша уже минусово
вы вырвали факт из контекста, чем лишив его изначального смысла, имелось ввиду чуть другое: "8. посему я изначально не рекомендую рейзить с СО в данной ситуации когда на баттоне сидит такой экземпляр плюс неизвестные игроки на блайдах.".
beerMan @ 30.12.2014
многоуважаемый тренер, вообще-то, нам повезло с сетом
Прошу извинить, действительно описочка вышла.
sevven @ 30.12.2014
evgenii2090, ты немного упустил что в 3 из 30 отвратительных ситуаций у нас будет сет и мы нагнем пассива
Sevven, спасибо за ответ! :) Действительно соглашусь с вами, даже усугублю, вероятность получения сета на флопе 12%, т.е. даже на 2% больше, чем вы написали. Да и в приведенных выше мною расчетах умышленно допушена еще одна ошибка, там не посчитаны блайды (1,5 бб). Согласен, что на нл10+ данная ситуация на дистанции выводится в плюс (даже несмотря на неизвестных игроков на блайдах). Но, на нл2 и нл5 можем себе позволить не балансировать диапазон, а играть гораздо более плюсовые ситуации.
Мой вывод - на нл2 и нл5 в данной ситуации на префлопе легкий фолд.
По поводу умышленных ошибок, зачем я их сделал? Это микропрезентация моего стиля подачи информации студентам. Я считаю, что как тренер, я обязан научить человека считать и рассуждать самостоятельно, а не вкладывать в голову студента готовые шаблоны, там где в этом нет необходимости.
ты думаешь, почему Тренер так занят был и не спал долгое время? Феруелла тренировал...он же до сих пор нл5 побить не может!!