Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-605
  • Постов
    512
  • Просмотров
    68,216
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -539
1 3 4 5 6 26
  • 0legovich @ 30.12.2014
    В теме не хватает feruella, который кратко скажет:"ТС клоун" и получит овер 100+.

ты думаешь, почему Тренер так занят был и не спал долгое время? Феруелла тренировал...он же до сих пор нл5 побить не может!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • Доброе утро. Прочел тему с начала. Вывод - сильно засорилась троллингом. Посему перестаю отвечать на беспредметные посты, наталкивающие на спор. Единственное, напоследок позволю себе ответить 3-м уважаемым мною пользователям.

Majkdern @ 30.12.2014
    "посему я буду рассматривать, что вы план на раздачу в данной ситуации имели; если вы зашли без плана в надежде поймать сет - это серьезный ошибка."

походу ребят придется менять нам всем игру, а то на сет заходить под фиша уже минусово

вы вырвали факт из контекста, чем лишив его изначального смысла, имелось ввиду чуть другое: "8. посему я изначально не рекомендую рейзить с СО в данной ситуации когда на баттоне сидит такой экземпляр плюс неизвестные игроки на блайдах.".

beerMan @ 30.12.2014
    многоуважаемый тренер, вообще-то, нам повезло с сетом

Прошу извинить, действительно описочка вышла.

sevven @ 30.12.2014
    evgenii2090, ты немного упустил что в 3 из 30 отвратительных ситуаций у нас будет сет и мы нагнем пассива

Sevven, спасибо за ответ! :) Действительно соглашусь с вами, даже усугублю, вероятность получения сета на флопе 12%, т.е. даже на 2% больше, чем вы написали. Да и в приведенных выше мною расчетах умышленно допушена еще одна ошибка, там не посчитаны блайды (1,5 бб). Согласен, что на нл10+ данная ситуация на дистанции выводится в плюс (даже несмотря на неизвестных игроков на блайдах). Но, на нл2 и нл5 можем себе позволить не балансировать диапазон, а играть гораздо более плюсовые ситуации.
    Мой вывод - на нл2 и нл5 в данной ситуации на префлопе легкий фолд.

По поводу умышленных ошибок, зачем я их сделал? Это микропрезентация моего стиля подачи информации студентам. Я считаю, что как тренер, я обязан научить человека считать и рассуждать самостоятельно, а не вкладывать в голову студента готовые шаблоны, там где в этом нет необходимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/138
    + -9
  • Уважаемы форумчане, кто действительно заинтересован в обучении прошу писать в контакты, оставленные в первом сообщении под спойлером "Мои контакты".

Qteo @ 30.12.2014
    Рассматривает ли ТС возможность бесплатного обучения студента взамен, например, на пожизненные отчисления от профита, который безусловно последует в результате тренировок

Вообще-то, не рассматриваю, но все-же постучитесь в скайп, возможно вы меня убедите согласиться.

DTSDKS @ 30.12.2014
    evgenii2090, Можно взять у Вас 10 занятий ?

Да, пожалуйста, напишите на почту или в скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/138
    + 0
  • кто-нибудь задачу корсика решил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Nester, Евгений же решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Nester, че там ее решать, ставим 90% пота на всех улицах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Уважаемый, вам очень сильно повезло, что у ребят предновогоднее настроение, с вашими - 10 рейтинга, а не -2к =)
    Маскировка умными словами банальных мыслей, точно не вскружит голову нынешнему контингенту.
    Так что закрывайте тему, вы явно не ту площадку выбрали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Ну,попытка не пытка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Лети "птичка" дальше по форумам собирай лохов))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А я думал график увижу на 2 ляма рук в конце. А тут хуй те..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Как и обещал в посте № 62 и в старте темы, на беспредметные посты не отвечаю. Вместо этого ответственно заявляю, что тему закрывать не собираюсь, мое предложение в силе. Поэтому желающих посещать мои тренировки - милости прошу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/138
    + -11
  • Сомневаюсь что это кому то надо.
    Понятно же, что ты пиздабол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
  • FairyTail @ 31.12.2014
    Сомневаюсь что это кому то надо.
    Понятно же, что ты пиздабол

Уважаемые форумчане, надоело, в жизни я б этому чуду нос разбил. Подскажите, как мне отреагировать, чтоб не нарушать правила форума. Пожаловаться администрации? Обложить это чудо трехъэтажным матом? Другие варианты? Заранее благодарю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/138
    + -8
  • evgenii2090 @ 31.12.2014
    как мне отреагировать

tottoro @ 30.12.2014
    графики с винрейтом пили.

и с евешечкой. и на 2кк рук. и будет ок например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 8
  • evgenii2090 @ 31.12.2014
    Уважаемые форумчане, надоело, в жизни я б этому чуду нос разбил. Подскажите, как мне отреагировать, чтоб не нарушать правила форума. Пожаловаться администрации? Обложить это чудо трехъэтажным матом? Другие варианты? Заранее благодарю.

предложи ему мазу
    HU
    ну и в свете последних тенденций форума можешь его на хуй послать, правда это по нынешним меркам дорого, от 13К начинается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 6
  • Женя, вот скажи мне: ты совсем дурак или просто рано начал отмечать Новый год?

Кому ты интересен?
    Ты ведь сам еще толком от чешуи не избавился, а уже лезешь тренировать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 16
  • я помню времена когда цена часа у тренера скаладывалась из его $\h за покерными столами умноженная обычно не больше чем на 100%
    делаем вывод что винрэйт на нл2-5 у тебя должен быть ну минимум 15+бб\100 при скорости игры 1000рук в час.
    у всех новичков кто застрял на нл2 будут слюни течь при виде такого графика и вполне вероятно что кто-то да отзовется если ты выложишь дистанцию хоть в 30к рук

Студент получит:
    - знания базовой стратегии тайтово-агрессивного стиля игры;
    - навыки мышления диапазонами;
    - углубленные знания по работе с вспомогательными программами, в том числе с самой важной из них - holdem manager;
    - знание дисциплины "банкролл-менеджмент";
    - необходимую психологическую подготовку для игры в покер.
    Другими словами - все необходимые знания что-бы быть плюсовым (то-есть выигрывающим) игроком.

и то при нынешнем перенасыщении интернэта разного рода информацией, в том числе всей которую предоставляешь ты, цена за час даже в 5$ будет не конкурентноспособной.
    а с такой конспирацией своей покерной инфы так и даром трени твои хз кто возьмет, разьве что потролить да и то не смешной ты какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 2
  • Винрейт в 8/100 на нл 5фр зум не является чем-то выдающимся. Это всё что я хотел сказать,без каких-либо намёков на что-либо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • При всем этом ТС явно не туповат.
    evgenii2090, Почему ты не можешь график выложить хотя бы на 100 тыс рук что бы убедить всех?
    Тут же тоже не лохи сидят.С Наступающим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -2
  • xaNNax @ 31.12.2014
    предложи ему мазу
    HU
    ну и в свете последних тенденций форума можешь его на хуй послать, правда это по нынешним меркам дорого, от 13К начинается

Благодарю, только по поводу HU я думаю, что этот негодяй спрыгнет или начнет юлить. FairyTail, ты меня читаешь, трус? Я тебе предлагаю HU.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/138
    + 16
1 3 4 5 6 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.