Обожаю эту игру... Любого зазнавшегося переапа вроде меня в любой момент может поставить на место) По уровню игры, думаю что это был лучший месяц в этом году, по результату соответственно худший) Ну ниче, продолжаем работать, всем переапа!)
Бля короч оказался не прав, тупая система восьмерок... Оказывается ребай там стоит ровно половину байина и после него нок за голову не положен( В общем пздц какой то, а не рум)
ElvisVRN, Ну просто если внимательней посмотришь то все три финалки в туриках с довольно небольшим Афс) Так что такое бывает когда апает) Ну и чтоб ни у кого не подгорало от того, какой я переап, просто выложу график за это лето))
200 аби за 10 дней? Я в таких случаях беру паузу на пару дней и нажираюсь. Помогает перезагрузиться. Потом просто как будто сначала все начинаешь, с чистого листа.
АФС у тебя пиздец, конечно. В килополях 200 аби въебать - это как 2 пальца об асфальт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В топ 4 по грязи покалечили правда QQ<A2, но жаловаться грех когда доезжаешь на финалку в килополях)