Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4979
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    158,331
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,442
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 57
  • На микролимитах это фолд однозначно , просто потому что еще мало знаний ,чтобы правильно разыгрывать такие руки в 3бет потах , да и открывает он не широко , значит и диапазон 3бета узкий будет , поэтому на неспаренной доске мы наврядли сможем переигрывать таких оппов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Спасибо, в этом моменте я уже разобрался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/647
    + 1
  • Silence_, по такому же принципу и с мелкими карманками , под 3бет заходить минусово на дистанции , только в 3бет мультипоты с фишами есть смысл заходить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А что за книга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ДА в интернете отрыл какую то. Открытая экциклопедия NLHE. Чето дюже нахваливают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/647
    + 0
  • Silence_ @ 23.12.2014
    ну понятно что чем больше эффективный стек то больше у нас будет имплайдов. Но в стеках 100ББ мы можем делать эффективные +EV полублефы и т.п. Необязательно же пассивно тянуть , если рейнж парня плоховато попадает в борд то зачем нам тянуть ОЕСД против его воздуха? Проще сразу переставить его цбет и забрать норм дедмани. К тому же как-то хреново народ выбрасывает свои оверпары-топ пары в 3бетпотах , поэтому если парень хреново расстается со своими руками, мы на него в позиции - то это посути одна из самых прибыльных ситуаций где у нас просто огроменные имплайд оддсы.

Ты прав в том, что на микролимитах люди плохо выкидывают свои сильные руки. И, соответственно, ошибаешься в том, что сможешь кого-то выблефовать своими дро. Коннекторы очень плохо стоят в 100бб стеках на микролимитах против регов. Но карманки на сет стоят вполне ок, т.к. никто ничего не выкинет и ты почти всегда заберешь стек с сетом. Поэтому колить карманки на сет лучше, чем бет-фолд префлоп потив тайтовых игроков. Иногда с АК АQ будут без позы чекать до вскрытия не попав в пару

Silence_ @ 22.12.2014
    тильт да это зло. Хз как от него избавиться , я очень ориентирован на результат. Ну наверное с дистанцией пройдет. Читать священные мантры, закидывать ноги за голову, медитировать, мастурбировать - думаю тоже не очень помогут борьбе с замазкой)

Тильт тебя сожрет, он никогда не уменьшается.
    Здесь лучше с самого начала настроиться на то, что ты будешь проигрывать дахрина банков неадекватным пьяным фишам, будут минусовые дни и недели, а иногда и месяцы. Это всё ок, если ты работаешь над игрой и настойчиво идешь к цели.
    Как на это правильно настроиться? Никто не знает.
    Но тильт на нл2 это нехорошее начало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • думаю тильт существует вне лимитов. Он есть у всех включая самый топ. Тильт это не только когда ты психуешь от переездов, это когда ты считаешь себя отцом за столом потому что с каждого снял по стеку. Опять же у неоптимальной игры много причин: устал на работе, выебала мозг жена/девушка и т.п.. Не вижу прям в этом ничего страшного, мы же не машины.

Я не могу сказать что я прям психую когда мне показывают лучшую руку на ШД, но к примеру после очередного перекура видя что к примеру я залил стек малость неприятно. Но думаю проверка моей психики с дистанцией еще впереди. И заливы, и тонны переездов, и недодачи, думаю как и все пройду через все это. Хотя даже не сомневаюсь) Конечно пройду)) Думаю буду с улыбкой на лице вспоминать как я расстраивался что залил 3-4 доллара фишу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/647
    + 0
  • Barachiel @ 23.12.2014
    Ты прав в том, что на микролимитах люди плохо выкидывают свои сильные руки. И, соответственно, ошибаешься в том, что сможешь кого-то выблефовать своими дро. Коннекторы очень плохо стоят в 100бб стеках на микролимитах против регов. Но карманки на сет стоят вполне ок, т.к. никто ничего не выкинет и ты почти всегда заберешь стек с сетом. Поэтому колить карманки на сет лучше, чем бет-фолд префлоп потив тайтовых игроков. Иногда с АК АQ будут без позы чекать до вскрытия не попав в пару

Спасибо, уже разобрался днем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/647
    + 0
  • Феруэлл вроде сумел сразу так настроиться, что тильта не было никогда
    Правда из будущего был послан только один робот, поэтому у остальных с этим проблемы есть
    И если эти проблемы хоть как-то влияют на игру в самом начале, то это существенный повод бить тревогу и покопаться в себе и своих мыслях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 5
  • да надо сесть и основательно подумать как от этого избавиться.

В блогах игроков существенных лимитов нашел несколько только моментов касаемо этого.
    1. Форхалея тильт, замазка преследовали всегда вплоть до самых верхов :)
    2. Eleph предлагал всем вариант относиться к деньгам как к фишкам за столом чтобы особо не париться. Кто безнадежен - более комфортный брм.
    3. 4ertik предлагал нах не смотреть в кассу неделю/месяц. Тогда по стечению сыгранных 5-10к рук вообще не вспомнишь в плюсе ты или в минусе, соответственно ориентированность на результат вообще фиолетова.

Вариант 2 наверное для меня безнадежен, увы, работая, цену денег и с каким трудом они зарабатываются ( учитывая особенно тот факт что я живу отнюдь не в москве/питере и люди получают в среднем в 2-3 раза меньше столичных жителей) я знаю поэтому относиться как к фишкам наверное вообще не вариант.

Стоит попробовать вариант №3 ...

P.S. Планку 3к рук сегодня также откатал)

P.P.S. Спасибо ребят за ответы и конструктивную критику) Комьюнити GT лучшие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/647
    + 4
  • Silence_ @ 23.12.2014
    Спасибо ребят за ответы и конструктивную критику) Комьюнити GT лучшие)

Да нет проблем, ну что ты!
    Микролимитчики вообще очень общительные люди
    Это вот в разделе 400+ там мало пишут.
    Сидят как придурки во флопзиллах и над игрой работают с утра до вечера
    Будь общительным и всё будет хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 2
  • А если в кассу не смотреть, как понять, что уже на лимит ниже надо играть?=) Не будет ли такого, что в какой то момент бац и денег на автодокупку не хватило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Todesschwadronen обычно если в кассу не смотришь то не понимаешь в ноль ты играешь или плюсуешь,
    а вот что бы понять что круто заливаешь для этого никакая касса не нужна..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • Todesschwadronen @ 23.12.2014
    А если в кассу не смотреть, как понять, что уже на лимит ниже надо играть?=)

когда окошко fast deposit выскочит, на каком-нибудь столе, тогда и пора)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 2
  • Не ну БРМ конечно надо соответственный, 20-25БИ лимита не подойдут на такую тему)))

Barachiel @ 23.12.2014
    Это вот в разделе 400+ там мало пишут.
    Сидят как придурки во флопзиллах и над игрой работают с утра до вечера
    Будь общительным и всё будет хорошо!

Ну тут наверное тот момент что пока ты плюсуешь на микролимитах ты излучаешь добро и счастье) Выше же выигрывать труднее поэтому каждым своим найденным/натренированным перевесом в игре не особо ребята хотят делиться с себе подобными))

Читал моменты такие на сайте полтинников, когда присутствовали еще игроки США,италии и франции, то все с общением между регами средних лимитов было хорошо, все зарабатывали и все были рады)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/647
    + 0
  • Вкратце об итогах игры за 4 дня. График выложу ближе к Н.Г. , стартовый депозит в 50$ почти удвоен, сыграно 14к рук. Конечно неплохо но косяков блин просто до горы. Еще больше меня печалит тот факт что я просто вообще не умею работать над своей игрой. Я открываю сохраненную раздачу и кроме того чтобы высказать какое то простое действие типа "топ пару играем бет-фолд по всем улицам , но против шорта фолдить не имеем права как правило", на большее не способен. Надеюсь что со временем с тоннами переработанного материала я пойму как работать нормально за пределами покерных столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/647
    + 2
  • Позитивный момент +5БИ за 3к рук. Но хуйней заниматься не перестал. Есть одна спорная сдача конечно, я думаю там решение довольно близкое вплане кола и фолда. Сказывается конечно тот факт что я хочу наиграть дистанцию и факт работы. Эт ппц тяжело, но, впринципе меня радует что покер меня начинает занимать полностью - и это хорошо. Всяко лучше чем водку жрать по выходным или вовсе не иметь никаких интересов/целей как у большинства современной молодежи.

Очень порадовало сегодня то что в промоушене ФТП выбил себе 2 билета на раш кеш. Один на нл2 ( вышло 70 центов снять) и один еще на нл5. Всяк какая то прибавка к БР.

Но самое приятное что сумма в кассе стала трехзначной ) Надеюсь не упадет ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/647
    + 5
  • Неприятные моменты на новый год.

Занимаюсь халтурой ( заказными работами) на ряд автосалонов нашего города. Заказали они довольно большую работу, ну окей надо и надо. Делаем. В итоге блин все сделал, их администратору на НГ приспичило себе ломать нос (операция такая, якобы дыши плохо), минус неделя, до этого проебланил еще неделю ничего не проверил ничего не узнал. В результате - накожена большая сложная работа. Она не проверена, не проплачена, я негодую, а им похуй) Как же блять бесят такие безответственные люди. Естественно на бабки заработанные уже целый ряд планов, с учетом того что на носу новый год.

Я хоть и не запредельно наглый и деньги беру по чесноку но как, народ, вы думаете, за такое распиздяйство со стороны заказчика стоит брать денег больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/647
    + 2
  • Silence_, Стоит, брат! Ты заключил некую договоренность которую выполнил. Администрация и прочие в таких ситуациях оставляют вместо себя ЛПР (лицо принимающее решения). Тебе надо попытаться найти этого человека. Договоритесь - отлично, нет - требуй дополнительной оплаты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • Сессия закончилась в +3.5 БИ за 3к рук, неплохой результат, но по прежнему чувствуется что тяжеловато после работы столько играть. Но останавливаться конечно не повод.

Веселая сдачка была вроде с регом по статам. Глянув на его винрейт на мою выборку. Недоконца понял как он выигрывает деньги на дистанции.

Full Tilt - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (UTG): 103.5 BB
    MP: 107 BB
    CO: 114.5 BB
    BTN: 108 BB
    SB: 55 BB
    BB: 163 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 4 BB, fold, CO calls 4 BB, fold, SB raises to 12 BB, fold, Hero raises to 26 BB, CO calls 22 BB, fold

Flop: (65 BB, 2 players)
    Hero bets 22 BB, CO raises to 88.5 BB and is all-in, Hero calls 55.5 BB and is all-in

Turn: (220 BB, 2 players)

River: (220 BB, 2 players)

CO shows (Two Pair, Kings and Eights)
    (Pre 15%, Flop 75%, Turn 82%)
    Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 85%, Flop 25%, Turn 18%)
    CO wins 209 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/647
    + 0
1 3 4 5 6 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.