Так, поставил цель на месяц - откатать 100к+ рук. Прошлый был в два раза меньше. Лень, переезды, прочая хурма.
*** Второе важное - набить Платину в 888 и на старзах.
*** И заниматься, заниматься, заниматься. Если все будет ок - Февраль поднимусь на лимит и там и там.
*** Пока что вот так.
*** Предложил бы замазаться, но тут особо ниче сложного не должно быть, просто дисциплина и все. Хотя это лик мой, конечно. Типа "Это все потому что ты в армии не служил. А ты вообще должен. А такой как ты обязан." Ага.
*** Есть еще непокерные цели. Но смысла особо озвучивать нет вроде.
Я вообще ни хрена не понимаю, что происходит блять
Манака-сатйл. Мне на самом деле нравится как сыграл. Ну чего у него там может быть? JJ и AК - должен фолдить. Эту руку у пассивного коллекционера из Китая я точно не ожидал.
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Успевайте спрашивать или читайте - очень крутые вещи пишет. За что если ты минусовое дно как я - ставь ему в репу +100, а если ты рег плюсующий ставь ему в репу -1, а если ты рег плюсующий, но не с ним за столами, ставь столько "+", сколько $k ему уже залил.
Вчера в бильярдной видел человека, который видел в этой жизни все. Старый морской волк, потерявший ногу и глаз в сражениях, вывихнувший руку во время шторма, знающий "буфетчиц" всех портов Мира - нет, не такой! Это был полноватый паренек лет 27 эдак, довольный жизнью, игрой, пакетированным чаем. Он играл со своим более худым и подвижным другом, который выигрывал у него партию за партией и обратился к нему с предложением: - Сань, ну не идет сегодня, ну на хрен, поехали в клуб, познакомимся с девчонками, снимем их! А? Поехали! Все веселее! - Руслан, ну вот снимем мы девчонок и дальше что? Что нового? - Ну да, ты прав... партия.
Так, теперь серьезно, мне нужна ваша помощь. Брат уехал в Таиланд и попросил присмотреть за квартирой и покормить Масю. Вопрос: как, черт побери, покормить Масю?
Так и знал, что какой-то подвох с этим релоадом был, сцук! Есть у кого контакты ВИП-манагера, договорится, чтобы мне хотя бы в 4 раза меньше кулеров сдавали, а?
Так, поставил цель на месяц - откатать 100к+ рук. Прошлый был в два раза меньше. Лень, переезды, прочая хурма.
Сейчас вот так вот прогресс:
Провафлил 3 дня катки, уебался к херам на старзах, бабло заканчивается, девушки нет, долг не отдают, Мася выжил из хаты. Короч начал сомневаться , что откатаю 100к рук. Раньше предложение марафона смотрелось стремно - ниче такого, сейчас есть челлендж.
Условия: 1. Отыграть в январе больше 100 000 рук с учетом уже сыгранных. 2. В зачет идут только (NL25 и NL50) & (cash) & (6max) & (регулярные столы) & (Poker Stars и 888). 3. Марафон выполнен, если отыграно количество рук в плюс без рейкбека и кэшбека.
Принимаю до 500$ против себя. Актуально до 9 января.
Сообщение отредактировал SuperHeroRiverRat - 7.1.2015, 20:30
Никак не могу себя приучить вставать как проснулся без "ща, еще чуть-чуть". Это +ЕВ для катки вставать бодрячком и вовремя. Часовой пояс тут вроде уебищный, а вроде располагает - в 5 утра местного примерно пик на игры на 888. Надо разобраться со сном. Потом с питанием. Потом со спортом что-нить придумать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлый был в два раза меньше. Лень, переезды, прочая хурма.
Второе важное - набить Платину в 888 и на старзах.
И заниматься, заниматься, заниматься. Если все будет ок - Февраль поднимусь на лимит и там и там.
Пока что вот так.
Предложил бы замазаться, но тут особо ниче сложного не должно быть, просто дисциплина и все. Хотя это лик мой, конечно. Типа "Это все потому что ты в армии не служил. А ты вообще должен. А такой как ты обязан." Ага.
Есть еще непокерные цели. Но смысла особо озвучивать нет вроде.