Просто забываю часто, что пушить надо в того, кто может скинуть. На бб был фиш, а на кнопке нулевой рег. А вообще я не понимаю сейчас в чем смысл этого пуша.
Снова закончился лимит в айсимайзере, заебало уже. Пойду катать.
Постоянно копаешься в айсимайзере (похвально) разрываешь наверно всех на трешках!?) Тоже подумываю купить, а пока все по чуечке Сколько БИ хочех для семерок?
Awful-John @ 20.7.2015 Постоянно копаешься в айсимайзере (похвально) разрываешь наверно всех на трешках!?) Тоже подумываю купить, а пока все по чуечке Сколько БИ хочех для семерок?
да я бы не сказал, что разрываю. Просто реги хуйню творят какую-то. Например
На счет айсимайзера. Первый раз я его купил, проюзал его часов 8 максимум. Не особо понимал че с ним делать. Второй раз, т.е сейчас, взял уже, когда понял, что с ним делать.
загнать себя в полную задницу и выбраться оттуда. путь саморазрушения. врать всем и всегда. моральный суицид на каждый день. дать надежду и исчезнуть. играть с душой пока не станет скучно. нарушать все правила пропитанного похотью общества. лишиться души с улыбкой на лице. убивать себя тем, что тебе нравится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в блеф превращал?