LadyMouse

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4776
  • Постов
    63
  • Просмотров
    6,038
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +56
1 2 3 4
  • http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/hunger-games-on-diet/

вот вместо этого фильма)) Обзор по веселей)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • LadyMouse @ 4.12.2014
    А это наш кот Шон, решает вопросы :3
    7edf579a4b5f1d65e75a949b4dc99a29.jpg

Очень крутой кот и по-моему он чему-то рад. Видимо он так реагирует, когда ты кого-нибудь переезжаешь.
    Удачи в покорении микролимитов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. я не забросила, я учусь. Смотрю воды Корсика, читаю, катаю. Еще меня одолевает дикая лень которая мешает процессу. Да и настроение немного новогоднее , как то ни чего не охота, охота лишь валяться под теплым пледом , смотреть сериальчики и пожирать мандарины
    Кстати, вчера играла СМ заняла 470 ( какое то ) место. Позорно вылетела от QJ против моих KJ/ на борде J33 отгадайте что легло терном? мне швырнули в кассу сотку и я пошла грустная спать. хоть бр есть
    Вот кусок графика nl2 (часть на этом буке, часть на другом)
    681463b2c42c2034b474289669abcf52.png
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Еще ,хотелось бы написать хотя бы кратко о своих целях на 2015 год, чтобы так сказать, расставить все по полочкам в своей голове.
    Самая важная и трудная для меня цель, это все таки распрощаться со своей ссаной, пагубной привычкой и бросить курить! Всем известно, что плюсов от сиг вообще нет,только краткосрочное удовольствие, кстати, не понятно чем вызванное . Туда же ,отнесу употребление спиртного. На это отвожу 1 месяц(начиная с 1 января)
    Далее, я планирую возобновить занятия спортом, но уже включить туда же бег и йогу возможно куплю абонемент на трени.
    Следующая моя цель, вернуться к пп. Я могу привести тысячу , а после этого, еще две тысячи плюсов правильного питания но не буду :)
    Цели связанные с покером. А это, расшевелиться и все таки начать полноценное обучение. То есть, сейчас я времени обучению выделяю очень, очень мало. Максимум час в день. Концентрации ни какой ( работать над этим) . Работать над пониманием игры, Продолжать осваивать хад. И наконец ,играть не по 2к рук в день а как нормальный человек. Хотя бы по 5к. Я не считаю , что у меня большие проблемы с тильтом и психами. Так как я насмотрелась на это уже сполна. Да, я иногда психую, но быстро отхожу. Но все равно прочту " Игры разума".
    200$- nl5
    400$-nl10
    1000$-nl25

Вот такие вот цели. Самые, самые важные для меня на данный момент.
    Еще планирую начать изучать английский.Но пока это для меня не в приоритете.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.