Еще ,хотелось бы написать хотя бы кратко о своих целях на 2015 год, чтобы так сказать, расставить все по полочкам в своей голове.
Самая важная и трудная для меня цель, это все таки распрощаться со своей ссаной, пагубной привычкой и бросить курить! Всем известно, что плюсов от сиг вообще нет,только краткосрочное удовольствие, кстати, не понятно чем вызванное . Туда же ,отнесу употребление спиртного. На это отвожу 1 месяц(начиная с 1 января)
Далее, я планирую возобновить занятия спортом, но уже включить туда же бег и йогу возможно куплю абонемент на трени.
Следующая моя цель, вернуться к пп. Я могу привести тысячу , а после этого, еще две тысячи плюсов правильного питания но не буду :)
Цели связанные с покером. А это, расшевелиться и все таки начать полноценное обучение. То есть, сейчас я времени обучению выделяю очень, очень мало. Максимум час в день. Концентрации ни какой ( работать над этим) . Работать над пониманием игры, Продолжать осваивать хад. И наконец ,играть не по 2к рук в день а как нормальный человек. Хотя бы по 5к. Я не считаю , что у меня большие проблемы с тильтом и психами. Так как я насмотрелась на это уже сполна. Да, я иногда психую, но быстро отхожу. Но все равно прочту " Игры разума".
200$- nl5
400$-nl10
1000$-nl25
Вот такие вот цели. Самые, самые важные для меня на данный момент.
Еще планирую начать изучать английский.Но пока это для меня не в приоритете.
вот вместо этого фильма)) Обзор по веселей)