аут. долго терпел как меня щипал клоун, который в каждый банк заходил. в результате я флопнул совпадение и гатшот, а он стрит и фд. результат сессии -15,65$, БР 80,48$
Preflop: (t675) Hero is BB with (9 players) UTG folds, UTG+1 raises to t600, 4 folds, Button calls t600, SB folds, Hero calls t300
Flop: (t2,175) (3 players) Hero checks, UTG+1 bets t2683 and is all-in, Button calls t2683, Hero raises to t28223 and is all-in, Button calls t832 and is all-in
Turn: (t11,888) (3 players)
River: (t11,888) (3 players)
Button showed , and won (11888) with a full house, Threes full of Sevens Hero showed , and lost with a pair of Sevens UTG+1 showed , and lost with two pair, Aces and Sevens Button won t11888
все же правильно сделал.. опп гордо показал, что он бросает целого туза Cows play poker with cow chips PokerStars No-Limit Hold'em ($1.00+$0.10) t125/t250 ante t30 - 9 players
В общем, у меня гораздо больше проблем в игре, чем я думал. Дисциплина - понятно. Надо что-то делать с псих. устойчивсотью. Крайние 2 дня типичный снг или мтт выглядит так: набиваем стек - переезд - набиваем стек - снова переезд - набиваем стек - переезд - тильт - ошибка на стек - аут. Проанализировал я свои ошибки. Их можно было избежать, и сохранить комфортные 0.8-1.5 средних стека. Оппоненты давали мне эту возможность.
меня убивают и убивают.. залетают в 3-4-5 бет-поты и стабильно едут. На сегодня все. -9.12$ БР 64.41$ Первую половину сессии играл сносно, вторую отвратно.
и снова вас приветствует рубрика койнфлип и ее постоянный ведущий. против Туда же с какой-то мыслью сунулись ГСЧ, один вопрос: ЗА ЩОООО??? Главное на терне уже обрезал 2 аута, т.к. фд в десяточку пошло, но нет.
Как же меня бесят эти тупые обезьяны. По младшей паре на полстека проколоть донк, имея ориджинал рейзера за спиной? Нет проблем. Донкануть по карманке 22 в борд 789 с фд и проколоть рейз? Да, пожалуйста. Лимп/колл пуша на 2/3 стека по А6о, имея за спиной ориджинал рейзера и 3бетера? Наше вам здрасьте. По Q7o в 4бет пот? Йо-хо-хо и бутылка рома!
Был еще один необучаемый. Сколько раз не донкал, получал рейз, отваливался. Потом началась грязь. Обычная ситуация. Я УТГ рейз, за мной в мп колл, он с бб доставляет. Ловлю ТП или имею овера. Он донкует, я рейжу, за мной кол, бб пас. Приходит А. Играю чек/рейз. На ривере обязательно прилетает 2я пара/закрывается гатшот/стрит или флеш, один раз сет доехал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.